![]() |
АЛЕКСАНД! от лица всего человечества позвольте ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ХЭПИ БЕЗДНИКОМ! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: |
просто поздравляю,еще один год прожит зря?если не зря то уже хорошо
|
Поздравляю, дорогой близнец!
![]() И пусть все плохое тебя больше не затронет, и твой ангел подарит тебе много радости и исполнения всех желаний!!! :wub: :wub: :wub: :beer: :2wub: :wub1: :wub: |
С Днем рождения!!!Счастья, любви, успехов во всем, любящую жену и кучу детей!!!
|
С Днем рождения!Главное-любви, и, конечно же, здоровья, а остальное будет!!!!
|
Конечно, раньше времени не поздравляют, но раз уж все начали, то уж и я...
С днем рождения! Желаю всего, чего сама хочешь! Вот. |
Всего, всего, всего, всего хорошего и побольше!!! Плохого не надо :) ...
С днем варенья! |
ПОЗДРОВЛЯЮ!!! всего самого наилучшего =)
|
Мои поздравления! :)
|
Поздравляю!
|
%) седня 27 сентября не рановато ли %) а я вот лучше 1 октября поздравлю я суеверная :shy:
|
Много солнца, много света, много счастья, много денег, много пива, много красаты воктуг тебя, а деньги у такого умного мужчины будут всегда!!!!! С твоим праздником тебя!
|
С днюхой Сашо!!!
|
Все равно ... до первого можно и не дожить вдрег помру на днях ...
так что П Р А З Д Р А В Л Я Ю с днюхой желаю счастья, денег хренову кучу мулюёнов((с)ХОТАБЫЧ), а самое главное здоровья - будет здоровье - будет все :) |
АдмЫн с днюхой тя ... железа тебе побольше да помощьнее, и софта побольше и чтобы не глючил, да и вообще всего всего что сам пожелаеш :)
|
САфка. Я конечно понимаю, что лучшим подарком был бы мой приезд к тебе на днюху, но в связи с тем, что ты заблаговременно не выслал мне приглашение и деньги на проезд....
в Общем, я тоже тебя поздравляю, мой милый ЗАИЦ! Обожаю тебя и люблю все сердцем, да ты и сам знаешь! |
С днюхой тя, Санек, счастья тебе удачи и сплошную белую полосу в жизни!!!
|
ХЫ ХЫ толстый с днюхай тя :D вСЕГО Уже пожелали :D
|
Пуфыфтик , с ДРкой тя :wub: :wub: :wub:
|
Поздравляю с днюхой ;) Желаю самого, самого, да побольше :)
З.Ы. Сорь, что чуток запоздал, но лучше поздно, чем никогда :) |
С днем варенья :)
2 CbIPHuK Хыыых, сморите хто тута :) Драсть, Ваша Светлость ;) |
Смеха, радости и благ Дарит весь наш детский сад Будь здоров, умен, красив, Ну, а главное, счастлив! ![]() |
![]() День рожденья — хорошая дата, Но немножечко грустно всегда, Потому что летят безвозвратно Наши лучшие в жизни года. День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, И волшебник придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пожелаю здоровья и силы, Света, солнца, улыбок, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. ![]() Алена, ты самая, самая....вообщем для меня ты как фея... :wub: чмок в носик |
С Днюхой!!!!!!!!!!! :beer:
![]() Держись на высоте Не падай духом Чтоб жизнь казалась лёгким пухоом |
Что бы всегда оставалась такой, доброй, нежной и отзывчивой!
С Днём Рождения, Лена! |
Саня, поздравляю с днём рождения! Желаю успехов в личной жизни и в работе!
Я уверен, что такой человек как ты способен покарить мир! Всего, всего, всего!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
ВСЕГО ГО О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ И ЧТО СНИЛОСЬ...ВОТ...
|
:)
|
Сашка, солнце!
Поздравляю тебя =))) спасибо тебе за вёс то. что ты делал и делаешь =)) Улыбок тебе! Хорошего настроения! Друзей! Мир ещё не совсем пропащая штука, пока тут есть такие люди. как ты =) Светиться тебе =)) Целую крепко! |
с днюхой тебя ДАРАГОЙ ты наш)))чмок
|
С днюхой тя солныфко,сияй нам дальше)))чмоки тя крепко-крепко))))
|
всем баальшущее спасибо,всех люблю, чмоки в щеки))))
|
С днем рождения! :shy:
|
мне тут так нескоромна намекнули и я осталась без выбора...гы
Сашок-Пушок, с днюшкой тебя :wub: ![]() |
Поздравляю милая!!!! :wub:
и оставайся такой же милой как и сейчас!я тебя лав *нагло сперто сами знаете у кого* :shy: |
Саша, с Днем Рождения!!!
День рожденья - хорошая дата, :wub:Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. |
САШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЕЩЕ ДЕНЕГ КУЧУ И ЖЕНУ-КРАСАВИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмоки
|
Поздравляю !!!
![]() |
Зайка солнышко лапочка!
Я знаю ,что ты удивлена почему я не поздравил тебя в числе первых, но т.к. ДР еще завтра, будем считать что этот мой пост будет первым который ты увидешь :) А во вторых я просто откладывал напоследок свое поздравление, т.к. ты очень много значишь для меня и я очень ценю наше знакомство и нашу дружбу, и по этому хотел поздравить как то оригинально.... Но т.к. в фотошопе я не мастак, а банальные картинки искать лень, я просто хочу сказать тебе: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛАЯ МОЯ АЛЕНА! Ты самый добрый и милый человек, которого я встречал... Спасибо тебе за то, что понимаешь меня, понимаешь во всем...такие люди встречаются не часто, и я благодарен тебе за то что ты есть! Завтра день рождения одного из лучших людей на этом свете, ты прелесть зай! И вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения! Фото с поздравлением тут |
Сашка привет!
Я так понимаю,что я один из немногих форумчан кто знает тебя в реале :) Чтож я могу сказать только одно: В жизне Сань ты еще лучше чем здесь...Лучше в том смысле, что ты даришь людям улыбки и радость, ты искренний и честный друг, настоящий друг, каких не часто встретишь! Я должен что то пожелать, но Сашк, что пожелать человеку у которого море друзей? Но все таки есть что: Саш желаю здоровья всей твоей семье! Желаю тебе чтобы работа тебя не напрягала никогда! Желаю тебе чтоб черные полосы в жизни а с ними и депрессии, всегда обходили тебя стороной! И ф.помни.ком всегда что у тебя есть друзья, которые никогда не оставят тебя в беде! И огромное спасибо за твой титанический труд по созданию этих сайтов, благодаря которым мы все познакомились! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ! |
Сашечка,родненький , с Днём рождения тебя !!!! Крепкого здоровья тебе ,любящую жену , кучу детишек ,света ,тепла ,радости и счастья в твой дом !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() Приветы тебе горячие!!!! В общем, с днем Рожденья!!!! Всего тебе наилучшего и наихорошего! |
Леночка , с Днём рождения тебя ! Счастья тебе , и всего самого нужного и необходимого тебе и побольше,побольше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Пашк теперь мой пост первый :) хе хе хе :D |
![]() Саша! Мы, представители далекого космоса... осознавая всю важность возложенной на них миссии... от чистого сердца и трезвой души... ![]() Пряздрявляем тебя с Днем!!! |
Пряздрявляю! Желаю!
Вот думаю что пожелать! Конечно же здоровью да побольше, счастья и удачи! ![]() И так же секса! Секса и секса! Ну еще немножечко секса:D |
Поздравляю с LH! :tkf. dctuj b gj,jkmit b xnj ,s pf 'nj ybxtuj yt ,skj! (только админ разбереться)
![]() Ну конечно же так же хотелось пожелать секса, секса и маленький вагончик секса! |
Я проснулась сегодня чуть свет, Обошла все просторы Вселенной, Чтоб чудесное имя Елена Превратилось в красивый букет. Необычные эти цветы Я дарю тебе, Лена, в твой праздник, Но любого букета прекрасней Твоё имя, твой образ и ты! ![]() ![]() Всетаки я первая сегодня поздравляю! :) Терпела, как могла :) Аленушка, с Днем Рождения тебя! Я очень люблю тебя и очень рада, что знакома с тобой! Мне приятно, что наши мысли, порой, даже самый дикие, сходятся! Люблю! Целую! Счастья тебе! :wub: """""""""""" :D |
Не стал торопиться, ибо в поздравлении важно поздравить своевременно. (Пашка наивный :)) )
Лен, поздравляю с Днем Рождения, желаю всяческих успехов в личной жизни, чтобы твой мужчина стал Принцем, чтобы дети радовали своими успехами, ну и всего понемножку :) оставайся собой :) |
Саш, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю, чтобы все пожелания вышестоящих пожелателей сбылись наконец :), а то поздравляют, поздравляют, а пожелания не спешат сбыться :) От себя желаю непробиваемого здоровья и иммунитета к пиву - истинно админскому напитку :) |
Столько красивых, теплых пожеланий было написано...я в этом не силен, поэтому просто: поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе: счастья, успехов, любви, чтобы ты всегда оставалось тем хорошим человеком, которого знаю я...
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)