![]() |
Михаилу Боярскому сделали операцию по пересадке шляпы.
*** Приходит осьминог устраиваться на работу в цирк. -А что вы умеете делать? -Играю на любых музыкальных инструментах! Сыграл на фортепиано, арфе, флейте, аккордеоне и др. -А на волынке тоже можете? -А что это такое, покажите сначала! Ему принесли волынку, он на нее смотрел, смотрел, и он говоит: "А можно, я ее сначала выебу?!" |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит сын со школы:
- Мама, а почему все говорят, что я не внимательный? - Мальчик, ты заебал бля! Ты в соседнем подъезде живешь. *** .. денёк сегодня в Москве выдался хороший в смысле погоды, естественно, работать как-то не прёт, а тут еще моему коллеге друг позвонил, а громкость в мобиле он видать в метро выставлял, поэтому мне всё было слышно: - превед! - взаимно! - как работа? - как всегда! - народу много? - как ночью на кладбище! - в смысле, никого? - в смысле, одни @банутые! *** На улице к менту подходит мальчик, говорит: - Мент, я тебя в 17 часов трахну! Сказал и побежал. Мент за пацаном. Пацан бежит, забегает в какой то подьезд, потом в квартиру и захлопывает дверь перед носом мента. Ну, мент в дверь колотится, долбится, и наконец дверь перед ним открывается... На пороге здоровый мужик: - Тебе чего? Мент мужику: - Вот не знаю кто, наверное Ваш сын сказал, что поимеет меня в 17 часов, и этот мальчик забежал сюда. Мужик смотрит на часы и недоумённо спрашивает мента: - Ну, а чё ты пришёл в 11 |
http://www.youtube.com/watch?v=-JsKmu06_H0 - видео с мишками, смареть!
http://www.youtube.com/watch?v=scXnnPH42D8 - подборка с песами! Смареть! |
![]() |
- Кто там?
- Сантехник пришел, дочь вашу ебать! - Какой ужас! Мы сейчас милицию вызовем!! - Ну и сидите тогда без горячей воды, дочь вашу ебать! *** Встречаются две аристократки: - Что-то давно не видно доблестного рыцаря сэра Генри! - Как?! Вы не в курсе?! Он же погиб! - Его съел-таки тот дракон, с которым он сражается последние 15 лет? - Нет, его мол *** -А-А-А! Доктор, что со мной?! Мне трудно дышать и я ничего не вижу!!! -Извините больной, я вам на лицо сел. *** Бл@, ну где эта свинья, дайте её сюда скорее! Кто на неё наступил? Почему у неё вата из носа торчит?Сук@, как ты меня бесишь, еб@нуть тебя об стол что ли? - Где этот г@ндон ушастый? У него ухо порвано. Вот урод. Дайте мне другого. Гы-гы!!! Шутка, не ссыте. Так даже прикольнее... Голос за кадром: "Мы в эфире". -Здравствуйте дети, привет, Степашка. -Здраствуйте Тетя Таня. - Привет, Хрюшка, а у меня ушко болит. |
Мудозвон-садовник
![]() |
Встречаются две подружки.
- Ну, как прошло 8 Марта? - Муж трахнул с утра! - А мой кофточку подарил, дурак! *** В маршрутке две девушки рассматривают фотки на мобильнике. Отрывок разговора: - А это что за рожа? - Знакомый один. Иностранец. - Голландец? - Нет. Просто пид@рас. *** - Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб! - Пошел на хуй. Не в библиотеке! *** 9:00 - Всё, не пью кофе, не ем сладкого и не матерюсь! 17:00 - еб твою мать!!! Конфета в кофе упала! *** В первую брачную ночь: - Сапожник: "Вам не жмет?" - Доктор: "Вам не больно?" - Часовщик: "Сами ковырялись, или кому давали?" *** Учёными открыт новый вид рыб - рыба-падла. Не ловится и всё тут.. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Российские учёные установили, что алкоголизм не болезнь, а прикольно..
*** обьявление вечно пьяный и укуреный растоман со стажем 5-ть лет ищет работу сисадмином или агрономом... *** Вечерний баян... Моя девушка такое вчера в постели вытворила! Ууух! - Что же? - Ну для начала обосралась! |
Предыдущая запись В избранное! Редактировать запись Редактировать метки Отслеживать Следующая запись
Польский язык сука забавный )) Пше хамутанец - жених Пше стяpвушка - невеста Пше подачка - подаpок Пше лахудpа - пpичёска Пше лабызняк - поцелуй Пше нахалявцы - гости Пше плюньпляцоука - балкон Пше бpехазвон - телефон Пше застpянец - лифт Пше хpапаснюpка - спальня Пше шнуpкоходец - канатоходец Пше тумботваpак - бегемот Пше баксатpанжиpка - отдыхающий Пше гансик - немец Пше гнидованец - пpедатель Пше бежки-бежки - атака Пше кишкоpванец - штык Пше надо - пpиказ Пше паханец - председатель колхоза Пше подергушка - доярка Пше дыр-дыр-хлопец - тракторист Пше цудоуна дурилка - фокусник Пше Шкуpка - змея Пше шкуpкадpанец - мангуст Пше фулёвый - ненастоящий Пше нефуфлёвый - настоящий Пше гpандиознаталкучка - pынок Пше кидалец - пpодавец Пше лапушенец - покупатель Пше буpбулятоp - чайник |
![]() ![]() ![]() |
Новые возможности последней версия Windows: добавлено 50 новых недопустимых ошибок.
*** Скульптурная композиция: Мальчик, веслом отгоняющий любопытных от писающей девочки. *** В первую брачную ночь: - Сапожник: "Вам не жмет?" - Доктор: "Вам не больно?" - Часовщик: "Сами ковырялись, или кому давали?" *** - Ты зачем мне под стол насpал? - (гоpдо) А я панк! - Ух ты! А что это такое? Чем вообще панки от дpугих отличаются? - (лопаясь от гоpдости) Вот, видишь, под стол насpал! *** - Что будет, если скрестить блондинку и сибирскую лайку? - Или абсолютно тупая сука, или морозоустойчивая блядь.. *** Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?". *** - Чтобы мне понравится, нужно любить прогулки под луной, читать стихи и быть галантным... - А если напоить и трахнуть? - Тож действенный вариант! |
![]() ![]() ![]() |
Все , устал.....всем удачи
|
мурси за пазитиф
зы а если напоить и трахнуть? я плакалъ |
Цитата:
:lol: |
Всем привет :) Вот решил небольшой выпуск сделать :)
![]() ![]() |
Ах да...
Выпуск посвящу деньрожденным Настеночке и Демоне! ....И хусним, Холере тоже :)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дpуг pассказал. Его однгpуппничек ехал в маpшpутке,в полной такой.Вот и какой-то нехоpоший человек пукнул.Тихо так, что собственно звук то никто и не услышал, но вонючий до безобpазия! Все шмыгают носами и зло смотpят дpуг на дpуга.Тут наконец-то амбpэ доходит и до водилы.
Тот: - Мля, кто так дал! Сpазу же подpывается юноша (и думая что это насчёт мелочи котpую он всунул) и говоpит: - ЭТО Я. ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ!!!! Стоит говоpить,что маpшpутка от такого взpыва смеха чуть не пеpевеpнулась. **** Идет заяц по полю, видит корова стоит... подходит и говорит: cлушь карова, давай я тебя, отъебу? Корова: ну еби.. Заяц видит, не достает, притащил кирпичи.Постороил пирамидку возле жопы, только вставлять - корова раз, и отошла.. Он слез, перетащил кирпичи, постороил пирамидку снова, корова, хуяк, опять отошла, и так повторяется еще 4 раза.. Тут корова поворачивает к зайцу голову: ну ты что, иметь меня будешь? Заяц стоит запотевший: cпасибки,я тут... с кирпичиками наебался |
Йога - лучший способ заглянуть себе в жопу.
*** ![]() *** http://www.youtube.com/watch?v=DA32rOfzQpQ - Советую всем глянуть, про медвежонка Кнута)) |
- Официант, что вы мне подали?! Это называется чай?! Чья это моча?!!!
- Не знаю, у нас работает более полусотни сотрудников! *** Для продвинутых автомобилистов.Навеяло. Два периода в году. Две самые популярные фразы. Начало зимы.--@баный гололед! Начало весны.--@баные дачники! (Для москвичей третья--круглогодично--@баные приезжие!). ---- - Надо Сереге звонить.... Алло! - И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV, итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: В траве сидел кузнечик, зелененький как кто? - Извините, я, кажется, не туда попал *** Маша Распутина, одним поцелуем устраняет засор в раковине! *** Многие люди пытаются сделать дома БигМак. Но у них ничего не получается. Такое гавно сделать в домашних условиях невозможно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и напоследок вот вам веселый клипчик :)
http://www.youtube.com/watch?v=C8rjr4jmWd0 |
Paska narzalis tut s tvoeo klip4ika )))))))))))))))
|
Это хорошо Викуль :)))
|
Пашка))) Отлично))):lol::lol::lol:
|
|
Доброе утро чтоле :)
Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя.
*** Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью, то это или хоккей, или суд Линча. *** Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна 2-го этажа прямо в песочницу падает мужик.Пыль столбом, мальчик в шоке. Мужик, отpяхиваясь, встаёт и злобно глядя на окно говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Один! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... *** В КНДР разработали атомную бомбу. Вот такой, блять, КНДРсюрприз. |
![]() ![]() ![]() ![]() Не брал я вашего сука бамбука, вы чо?! ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=r0E-0ntoNWo Хомячок ест свой первый в жизне брокколи, забавно
http://www.otvali.ru/video/video_dnja:17922.html Утро понедельника, жизненно :) |
![]() ![]() *** Мелкому племяшке почти 4 года. Диалог. - Бабушка, а я сексом не буду заниматься! - Нууу... Правильно, Ярослав, ты же ещё маленький. Так что молодец, хорошо, что не будешь.... - Хорошо? /удивлённо/ А вот папа сказал, что это плохо..... |
Подборки:
![]() Остальные здесь: http://feels.ru/2007/03/28/pingviny_...a_44_foto.html *** ![]() Остальные здесь: http://www.webpark.ru/comments.php?id=21698 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)