![]() |
|
С Днем Рождения, Пашунчег!
Желаю тебе:
![]() ...чтоб тебя весь год целовали: ![]() ..и чтоб весь год радушно встречали: ![]() А штоб тебя весь год на руках носили! ![]() Поздравляю с Днюхой! :wub: |
Упсичка, с Днём Рождения! ![]() |
Паздравляю!!!!!! Присоединяюсь ко всем кто уже тебя поздравил , и желаю ебе выйграть миллион:) Чтоб потратить так , как ты и написала:)
|
Поздравляю тебя , самый самый закатный человечек:)
Твои посты меня всегда радовали , радуют и будут радовать!!! Упся ты клевый! :shy: |
Павлик!
вот уже который год...не будем озвучивать эту цифру, ты радуешь миллионы (не побоюсь это слова) людей своим позитивом и креативом) ты прекрасно знаешь о своих заслугах и о том что ты супер мега чел) не буду расписывать какой ты офигительно опупительный) скажу одно - ты Супер! а желаю я тебе от всей души, кроме здоровья счастья и удачи, НЕЗЕМНОЙ любви, любви такой от которой сносит крышу, когда кажется что ты умеешь летать, когда ничего не надо больше, когда хоть на край света за Ней! пусть волны удовольствия и блаженного счастья накроют тебя с головой и унесут в далекие дали! люблю тебя, целую нежно, и пусть у тебя все будет мурочно)))) |
Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем! |
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
Azot -Ane4ka S Dnjem Rozdenija !!!
Segodnja Den rozdenija u Ane4ki - Krasavicy !!! S DNJEM ROZDENIJA !!! S4astja tebe i semeinogo blagopolu4ija , ja tebja ljublju !!!! |
Аня с Днем Рождения тебя :) удачи, счастья, любви с Ромкой Либидой :)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)