форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

NIFERATA 15-05-2006 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Если уйдёшь, то боль будет единожды и с этим человеком, надеюсь и вообще, не поторится!!! А если останешься, то придётся терпеть эту боль ещё много-много раз...

Точно, особенно тебе больно будет, когда ты простишь и будешь стараться человека изменить, верить во что-то лучшее, что он исправиться, но головой будешь осознавать, что этого уже не будет. Да, все это тяжело пережить, любое расстование трудно, но это порой бывает неизбежно!

Радость 15-05-2006 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Точно, особенно тебе больно будет, когда ты простишь и будешь стараться человека изменить, верить во что-то лучшее, что он исправиться, но головой будешь осознавать, что этого уже не будет. Да, все это тяжело пережить, любое расстование трудно, но это порой бывает неизбежно!

А ещё хуже, если парень захочет, серьёзно захочет, измениться... И более того, изменится... Забьёт на всех остальных девушек... И будет только твоим... Но ты ему просто уже не сможешь доверять после его измены... Как бы он не старался, но того былого доверия он уже не получит!!!

NIFERATA 15-05-2006 01:50 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
А ещё хуже, если парень захочет, серьёзно захочет, измениться... И более того, изменится... Забьёт на всех остальных девушек... И будет только твоим... Но ты ему просто уже не сможешь доверять после его измены... Как бы он не старался, но того былого доверия он уже не получит!!!

Единожды совравши.....

Радость 15-05-2006 01:58 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Единожды совравши.....

А если он не врал?.. По-пьяни это было... Да ещё и ваша ссора не давала ему покоя, ведь, как всегда, виновата во всём была только ты... Но сразу, как это случилось, он оповестил об этом тебя... И чисто сердечно попросил прощения... Я не хочу никого оправдывать... Просто данную ситуацию млжно рассмотреть с разных сторон... Но сам фат измены остаётся фактом!!! Я такое никогда не прощу!!! Хотя... Никогда не говори никогда...

NIFERATA 15-05-2006 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
А если он не врал?.. По-пьяни это было... Да ещё и ваша ссора не давала ему покоя, ведь, как всегда, виновата во всём была только ты... Но сразу, как это случилось, он оповестил об этом тебя... И чисто сердечно попросил прощения... Я не хочу никого оправдывать... Просто данную ситуацию млжно рассмотреть с разных сторон... Но сам фат измены остаётся фактом!!! Я такое никогда не прощу!!! Хотя... Никогда не говори никогда...

Я имела в виду не конкретное вранье, а сам факт того, что если человек хоть один раз позволил в себе усомниться, ему уже веры не будет.

Радость 15-05-2006 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Я имела в виду не конкретное вранье, а сам факт того, что если человек хоть один раз позволил в себе усомниться, ему уже веры не будет.

Да я тебя прекрасно поняла...

К@тёнка 16-05-2006 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Радость

блинннн.а если сильно-сильно люишь???? :rolleyes:

Радость 16-05-2006 08:27 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
блинннн.а если сильно-сильно люишь???? :rolleyes:

Значит простишь!!! И второй раз простишь!!! И третий тоже...

NIFERATA 17-05-2006 11:33 AM

Цитата:

Сообщение от Радость

Но лучше все равно не станет((

ALAHALA 17-05-2006 01:12 PM

Цитата:

Сообщение от Радость

Девочки, нельзя так жить, нельзя прощать систематические измены. Знаю, что больно расставаться с человеком, которого любишь, но еще больнее прощать снова и снова. Сама дурой была - подозревала измены, но слушала очередные сказки про вечную любовь и старалась не думать о том, что меня предают, потом вообще перестала реагировать на предательство, а в итоге получила нервный срыв, полную потерю чуства собственного достоинства. Как пример: он пришел домой в 12 ночи, сказал, что на балконе в подъезде его ждет друг, они еще там поговорят немножко и он придет. Я сама решила через пару минут выйти за ним - и увидела девушку, с которой они обнимались, а я ничего ему не сказала, просто спокойно пошла в комнату. Потом наблюдала из окна, как они целовались возле подъезда, как он ее провожал. Что творилось в моей душе один Бог знает, как было горько и противно, как было стыдно за саму себя. Я ему ничего не сказала ни в тот раз, ни после, но самое страшное, что я стала себя ненавидеть. Ненавидела свою внешность, свою слабость, нерешительность, перестала общаться с друзьями, просто тупо сидела дома и ждала его прихода, чтобы услышать от него очередную сказку. Каждый день я надеялась, что он поймет, как мне больно, поймет, что ради него я готова на все. Но становилось только хуже, а потом (я уже писала в какой-то теме) он сказал, что решил уйти к обеспеченной девушке, потому что с ней много перспектив, она дочка начальника и т.д. Только тогда я поняла, что ненавижу ни себя, а его, а дальше (про это тоже писала) я его вернула и сама ушла через несколько месяцев. Зато приняла решение, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощать измены и предательство, пусть хоть хоть безумная любовь. Себя надо жалеть и любить, тогда и другие будут к етбе относиться с уважением. Так уж устроены некоторые люди, когда видят твою слабость - сразу спешат ею воспользоваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)