Цитата:
Сообщение от Радость
Значит простишь!!! И второй раз простишь!!! И третий тоже...
|
Девочки, нельзя так жить, нельзя прощать систематические измены. Знаю, что больно расставаться с человеком, которого любишь, но еще больнее прощать снова и снова. Сама дурой была - подозревала измены, но слушала очередные сказки про вечную любовь и старалась не думать о том, что меня предают, потом вообще перестала реагировать на предательство, а в итоге получила нервный срыв, полную потерю чуства собственного достоинства. Как пример: он пришел домой в 12 ночи, сказал, что на балконе в подъезде его ждет друг, они еще там поговорят немножко и он придет. Я сама решила через пару минут выйти за ним - и увидела девушку, с которой они обнимались, а я ничего ему не сказала, просто спокойно пошла в комнату. Потом наблюдала из окна, как они целовались возле подъезда, как он ее провожал. Что творилось в моей душе один Бог знает, как было горько и противно, как было стыдно за саму себя. Я ему ничего не сказала ни в тот раз, ни после, но самое страшное, что я стала себя ненавидеть. Ненавидела свою внешность, свою слабость, нерешительность, перестала общаться с друзьями, просто тупо сидела дома и ждала его прихода, чтобы услышать от него очередную сказку. Каждый день я надеялась, что он поймет, как мне больно, поймет, что ради него я готова на все. Но становилось только хуже, а потом (я уже писала в какой-то теме) он сказал, что решил уйти к обеспеченной девушке, потому что с ней много перспектив, она дочка начальника и т.д. Только тогда я поняла, что ненавижу ни себя, а его, а дальше (про это тоже писала) я его вернула и сама ушла через несколько месяцев. Зато приняла решение, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощать измены и предательство, пусть хоть хоть безумная любовь. Себя надо жалеть и любить, тогда и другие будут к етбе относиться с уважением. Так уж устроены некоторые люди, когда видят твою слабость - сразу спешат ею воспользоваться.