![]() |
Не знаю, но я считаю что во время месячных ОБЯЗАТЕЛьНО нужно пользоваться презирвативом, т.к.в эти дни организм женщин очищается.
Или я не права? |
Во время месячных в матке образуется "раневая поверхность" и верхний слой эпителия отторгается. Можно "занести"))) заразу. И забеременеть тоже можно, насколько я знаю. А насчёт очищения организма в первый раз слышу.
-------------------------------------------------- ездили мы как то отдыхать (3 молодые пары) ну и вместо того, что бы наслаждаться солнцем и морем наслаждались друг-другом в номерах. Когда 1 пара была уже готова идти, наконец, на обед, и стучалась в соседнюю дверь, а оттуда раздавался условный сигнал - УллариУУ! что значило: отвалите мы заняты)))) У Вас есть условные слова, обозначающие, что Вы хотите занятся любовью (т.е. когда нельзя сказать открыто - в обществе там)? |
"Кучу-кучу" ,но это знает только я и мой парень.
Заниматся сексом в озере , море, бассейне гигиенично? |
Теперь и мы знаем)))))
НЕт, не гигиенично, но мона, когда хочется. --------------------------------------------- Чем предохраняешься? |
Таблетками
У тебя был секс в общественных местах? |
Нет
А в самолете, поезде,машине? |
Цитата:
|
Машина-жутко неудобное место, развернуться негде, да и разнообразия почти никакого!!!
------------ Ты бы хотела занятся сексом с девушкой?( вопрос не для парней ;)) |
100% нет !!!!!
--------------------------- Как вы относитесь к групповому сексу ? Если хорошо ,то сколько партнеров должно быть для вашего удовлетворения ? |
Никак
Любишь заниматься сексом под музыку? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)