форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   игры на форуме (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скажи мне честно-пречестно(2)/ИНТИМ/ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=995)

Shishiga 25-12-2004 02:38 PM

Не знаю, но я считаю что во время месячных ОБЯЗАТЕЛьНО нужно пользоваться презирвативом, т.к.в эти дни организм женщин очищается.

Или я не права?

Angel 25-12-2004 03:22 PM

Во время месячных в матке образуется "раневая поверхность" и верхний слой эпителия отторгается. Можно "занести"))) заразу. И забеременеть тоже можно, насколько я знаю. А насчёт очищения организма в первый раз слышу.
--------------------------------------------------
ездили мы как то отдыхать (3 молодые пары) ну и вместо того, что бы наслаждаться солнцем и морем наслаждались друг-другом в номерах. Когда 1 пара была уже готова идти, наконец, на обед, и стучалась в соседнюю дверь, а оттуда раздавался условный сигнал - УллариУУ! что значило: отвалите мы заняты))))

У Вас есть условные слова, обозначающие, что Вы хотите занятся любовью (т.е. когда нельзя сказать открыто - в обществе там)?

Shishiga 25-12-2004 03:30 PM

"Кучу-кучу" ,но это знает только я и мой парень.

Заниматся сексом в озере , море, бассейне гигиенично?

Angel 25-12-2004 04:03 PM

Теперь и мы знаем)))))
НЕт, не гигиенично, но мона, когда хочется.
---------------------------------------------
Чем предохраняешься?

Shishiga 25-12-2004 04:15 PM

Таблетками

У тебя был секс в общественных местах?

Анжела 25-12-2004 10:03 PM

Нет

А в самолете, поезде,машине?

Lexicss 25-12-2004 10:19 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Во время месячных в матке образуется "раневая поверхность" и верхний слой эпителия отторгается. Можно "занести"))) заразу. И забеременеть тоже можно, насколько я знаю. А насчёт очищения организма в первый раз слышу.
--------------------------------------------------
ездили мы как то отдыхать (3 молодые пары) ну и вместо того, что бы наслаждаться солнцем и морем наслаждались друг-другом в номерах. Когда 1 пара была уже готова идти, наконец, на обед, и стучалась в соседнюю дверь, а оттуда раздавался условный сигнал - УллариУУ! что значило: отвалите мы заняты))))

У Вас есть условные слова, обозначающие, что Вы хотите занятся любовью (т.е. когда нельзя сказать открыто - в обществе там)?

У меня такое один раз было. Как то помню занимались мы "друг другом" я со своей девушкой в тёмной комнате. И вдруг открывается дверь и заходит её подруга(они не знала что мы "этим" занимаемся). У меня сразу автоматом быстро вырвалась фраза "ЗАНЯТО !!!" :)

HoCoK 25-12-2004 10:43 PM

Машина-жутко неудобное место, развернуться негде, да и разнообразия почти никакого!!!
------------
Ты бы хотела занятся сексом с девушкой?( вопрос не для парней ;))

Обольстительница 25-12-2004 11:04 PM

100% нет !!!!!
---------------------------
Как вы относитесь к групповому сексу ? Если хорошо ,то сколько партнеров должно быть для вашего удовлетворения ?

Анжела 25-12-2004 11:38 PM

Никак

Любишь заниматься сексом под музыку?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)