![]() |
Поздравляю админчига с днем рождения!
Может глупо...глядя на смайлики, пришла вот такая мысль: Как начинается бухыч :no: После 0,5 литра :) После 1 литра :D После 1,5 литра ;) После 2 литров :P После 2,5 литра :woot: После 3 литров :wub: и в кавно :lol: :lol: :lol: |
Спасибо вам, дорогие мои!!! За теплые слова и красивые поздравления!! От всего сердца спасибо!
![]() А вот кому тортика! :woot: ![]() |
Ленуль, лапа моя близняшка :) поздравляю тебя как и себя сегодня с Днем Варенья. Желаю тебе очень много чего хорошего :) ты даже не знаешь сколько много хорошего тебе охота пожелать, я себе стока не желаю скока тебе :)
Лапуль главное - не болей никогда, чтобы твои родственники и особенно близкие люди никогда не болели, веселья побольше и радости в жизни, а деньги - ну их эти деньги - не буду тебе денег желать - деньги это зло, хотя их охото побольше, поэтому Ленуль желаю тебе здоровья, веселья, радости, спокойствия в семье, а деньги - тоже побольше побольше побольше побольше. Чмокаю тебя крепко крепко и пусть твоя мужа не обижается за это. |
Через пару часов почитаю что мне написали в поздравлялках, чтобы побольше экстазу получить, за час до прихода друзей домой :) до этого времени как тему создал даже не заходил в свои поздравлялки ни разу - СПЕЦИАЛЬНО, чтобы получить максимум экстаза :)
|
Спасибо мои дорогие :) блин я аж после Пашкиного поздравления слезу аж пустил. Блин специально ждал этого дня и часа чтобы не читать свои поздравления до дня рождения, чтобы получить максимум экстаза - Короче я не доволен!!!!!!!! - заставили меня пустить слезу :( - меня так задели ваши поздравления, что я даже слезу пустил :) СПАСИБО ДОРОГИЕ :) ВСЕМ СПАСИБО. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ :)
|
Цитата:
С Днём рождения вас обоих еще раз !!!!! |
А у Шадела ДР!!!!
|
С днём варенья!!!!!Чтобы всё было на ура!!!Живи в своё удовольсвие не болей!!!!Что бы все желания сбывались или хотябы старались сбыться!!!!!В общем всего наилучшего
|
Комрад желаю тебе : Здоровья, верных друзей, слабых врагов, девушку которая разделит все трудности и родит тебе 4 замечательных детей:) Ну и самое главное чистого и белого будущего тебе и твоим близким! Береги себя для своих близких и страны!
С уважением Айболит! |
С днем рождения камрад!
|
Позравляю! Будь здоров. Играй в футбол)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего! Позитива и счастья!
|
С днем рождения!!!
|
Пря-здря-вля-ю!!!
|
Happy Birthday!!!!!!!
|
Шадульчик, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!
Успехов тебе во всем, исполнения желаний и много-много счастья!!! :wub: ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)
|
С днюхой - с днюхой - с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Всего-всего тебе, и побольше |
Хэппи бёздей ту ю...
Хэппи бёздей ту ю... хеппи бёоооооооооздей ту ююююююююууууууууууууууууу Хэппи бёздей ту ю! |
Пряздрявляю! Желаю всего всего всего хоршего! Будь всегда холосый =) Успехов тебе во всем!
![]() А так же секса! Секса и еще немного секса! Чем больше тем лучше =) Можно еще пожелать секса, но я думаю лучше пожелать хорошего секса, чем просто секса.... что-то я разашолся в общем можноожелать ХОРШЕГО СЕКСА вам БАТЕНЬКА:D |
Друк! с днем рождения тебя!!!! Цалу крепко! :wub:
|
С Днюхой тебя - я уже отмечаю твой ДР. Короче я за тебя уже выпил.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!1
|
![]() С днем рождения!!! |
С ДнЁм РоЖдЕнИя ! ! !
|
поздравляю ))
|
С днем рождения :) желаю всего самого наилучшего в жизни :) и удачки во всем :)
|
с днем рожденья Шад!
|
с 6 октября!
|
С днем рождения, LexTula!
![]() |
Поздравляю! :)
|
И я поздравляю!
![]() И присоединяюсь! Всего всего, да побольше! |
День рождения rpoMа!!!!
![]() |
С Днем Рождения Серега!!!Всех благ тебе в больших количествах!!!
|
C Днем Рождения! Счастья и много радости! ;)
|
Aljotza С Днем рождения!
Давай те все дружно позравлять с Днюшкой Рожденюшкой нашу Aljotza )))))
ПОЗДРАВЛяЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С днем рождения кисуль!!! :kisslove::kisslove::kisslove:
|
Поздравляю счастья радости желаю!)))))))))))))))
![]() |
Серега ты из тех людей с которыми очень приятно и интересно общатся. Таких счас так мало осталось...И так здорово что мы все познакомились тут с тобой!
С днем рождения друг! Желаю чтоб в семье все было хорошо, и чтоб на работе не напрягали...а улыбки и радость мы постараемся дарить тебе и дальше тут :) Жаль что ты так далеко от нас...Но все решаемо :) С днем рождения еще раз! Удачи тебе во всем :) |
![]() |
Поздравляю!!
|
И я!!!!
![]() |
ven666, с днем рождения!
![]() |
Поздравляю! Желаю много много много удачи и хорошего настроения!!!! ;)
|
С днем рождения солнышко!
|
С ДВАДЦАТНИКОМ!! ;)
|
О! Сережа , поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты хороший человек (как я думаю, и думаю не ошибаюсь) и пусть все у тебя будет хорошо, и в личной жизни и в общественной, вобщем с Днем рождения, счастья, здоровья и всего всего, с пламенным приветом из Сибири;)
|
Сирожа) И я присоединясь ко всем поздравлениям. Жаль не могу подойти, и обнять, а то бы обязательно это сделала. Желаю тебе СБЫТИЯ ВСЕХ ТВОИХ МЕЧТ.
|
И я присоединяюсь =)
Желаю всего всего всего! Счастья, любви, закончить ремонт (ну мало ли, вдруг еще не закончили! =) ), удачи и помоньше грома пускай ![]() И конечно же немножечко секса! ну так пару тялежек я думаю хватит... хотя + пару вагончиков =) Удачи |
И я ко всем присоединяюсь =)
Ну я думаю ты знаешь чего ты хочешь =))))) Так что добавлю: хорошей тебе учебы и поменьше огорченья! ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)