форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Bethany 03-03-2006 01:52 AM

вы про какую ночь? что я пропустила?

Стичик 03-03-2006 01:53 AM

Игорек, что случилось то?

AUSIA 03-03-2006 01:53 AM

Я наверное тоже ругалась..не помню честно....накажите меня...с Игорьком за компанию;)Чтоб ему не обидно было:)

Ilfirin 03-03-2006 01:54 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
вы про какую ночь? что я пропустила?

да ничего...там уже нет ничего, ужо убрали.

Tyrande 03-03-2006 01:54 AM

Вы очевидно недопоняли - отрицательная энергия выделяется, но она неулитучивается неизвестно куда, а обволакивает вашу ауру. Так что не матюгайтесь. >(

AUSIA 03-03-2006 01:56 AM

А я когда матюгаюсь, мне наоборот легче становится. Я становлюсь доброй и улыбчивой:))))

Стичик 03-03-2006 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Tyrande
Вы очевидно недопоняли - отрицательная энергия выделяется, но она неулитучивается неизвестно куда, а обволакивает вашу ауру. Так что не матюгайтесь. >(

ну да, очень страшно, я это учту :lol:

Ilfirin 03-03-2006 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Tyrande

:-p нам уже ничто не страшно! дообволакивались ужо!
да мы ж цензурим...

Bethany 03-03-2006 01:57 AM

Мож, ауру в платочек завернуть? Чтоб не улетучивалась!)))))))))))

Я думаю, что разрядка все ж нужна..... а то инфаркт заработать можно, если в себе все держать.

Tyrande 03-03-2006 01:57 AM

2 Аусиа
Я терпеть не могу матерящихся девушек, да и юношей тоже.

Стичик 03-03-2006 01:58 AM

Вся Москва в аурах обволокнутых ходит))

Стичик 03-03-2006 01:59 AM

Цитата:

Сообщение от Tyrande
2 Аусиа

Да, а вы наверное ни разу не ругались... ;) Не нра - закрой ушки руками...

Bethany 03-03-2006 02:00 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

Красиво сказал! :D

Стичик 03-03-2006 02:01 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Красиво сказал! :D

я старался, спасибо :shy: кстати представь какие ауры у дворников? :lol:

Ilfirin 03-03-2006 02:02 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

прям "Матершинный Дозор" от Шадела...начинай писать...разойдется на УРА!!

Tyrande 03-03-2006 02:02 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

Сто пудофф ходит!!! :D
А вообще я если ругаюсь, то очень редко и то, меня нужно до такого злющего состояния довести, чтоб я ругаццо начала. :shy:

Стичик 03-03-2006 02:03 AM

Я честно говорю на форуме не один раз писал матом, мне даже не стыдно, все было в меру и когда надо, да и исключительно в теме спорт, как можно обсуждать росс спорт без мата? тот же футбол))))

Стичик 03-03-2006 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
прям "Матершинный Дозор" от Шадела...начинай писать...разойдется на УРА!!

Ага! :) Выйти на х... из отрицательной ауры! :lol:

AUSIA 03-03-2006 02:06 AM

Цитата:

Сообщение от Tyrande
2 Аусиа

АУСЯ...приятно познакомиться. Я матом редко ругаюсь, но когда мне надо выпустить пар мне все равно где я нахожусь, весь свой матный лексикон выложу и мне пофику кому это не нравится...мне стало легче , мне кайфово, жизнь прекрасна. Что еще?

Tyrande 03-03-2006 02:06 AM

Тру, спорт без мата и слёз не пообсуждаешь. Особенно российский. :d

Стичик 03-03-2006 02:08 AM

Цитата:

Сообщение от Tyrande
Сто пудофф ходит!!! :D
А вообще я если ругаюсь, то очень редко и то, меня нужно до такого злющего состояния довести, чтоб я ругаццо начала. :shy:

Это все так говорят, надо довести, знаешь меня тоже надо приготовить...но бывает идешь по улице, а тебя машина проезжающая с ног до головы грязью обливает, разные неприятности, каких только не бывает, не всегда смолчишь, поэтому нет таких людей которые ходят не в обволокнутых аурах :lol: Главное чтобы в меру и по делу, а не через каждое слово :P

Bethany 03-03-2006 02:10 AM

дочка моя. маленькая была ещё.... Сидит, играет, что-то не получилось у неё.... И она, громко так. в сердцах говорит : Иптямать!
и откуда услышала.....

Tyrande 03-03-2006 02:11 AM

Если меня на улице обрызгает машина, то я издаю звуки, похожие на взбесившийся-кипяще-свистящий чайнег.

Стичик 03-03-2006 02:11 AM

Цитата:

Сообщение от Tyrande
Тру, спорт без мата и слёз не пообсуждаешь. Особенно российский. :d

Да, только не все солидарны с этим, за это и получил замечания, но я не растраиваюсь, значит так надо... ;)

Ilfirin 03-03-2006 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
дочка моя. маленькая была ещё.... Сидит, играет, что-то не получилось у неё.... И она, громко так. в сердцах говорит : Иптямать!
и откуда услышала.....

а маленькие дети все матом ругаются...вот откуда берут, непонятно!
НО потом забывают...и вспоминают в 13-14...

Стичик 03-03-2006 02:13 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
и откуда услышала.....

Может случайно так получилось? :cool:

AUSIA 03-03-2006 02:13 AM

Ага, дети вообще приколисты. Еще в советские времена моя тетя со своей мелкой дочкой ездила на море. Там к мелкой подошли туристы иностранцы "ути пуи, какая девочка"...Она в ответ их нах... послала :lol: Тетя моя говорит, я как услышала %) сразу в сторонку ушла..типо не моя это дочка :lol: :lol: :lol:

Стичик 03-03-2006 02:14 AM

Хм, какие истории...

AUSIA 03-03-2006 02:16 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Хм, какие истории...

Какие? %)

Стичик 03-03-2006 02:16 AM

Кстати, хотел спросить, а есть тема на форуме кто кого не любит на форуме?

Стичик 03-03-2006 02:17 AM

Цитата:

Сообщение от ausia
Какие? %)

про детей, мне и вспомнить то нечего, хотя первое матное слово я помню, меня брат запалил и матери рассказал... :)

Ilfirin 03-03-2006 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Кстати, хотел спросить, а есть тема на форуме кто кого не любит на форуме?

я не видела...пойди - создай!

AUSIA 03-03-2006 02:20 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
про детей, мне и вспомнить то нечего, хотя первое матное слово я помню, меня брат запалил и матери рассказал... :)

Мы с сестрой только шантажировали друг друга на этой теме. Кто-нить скажет че-нить плохое, сразу "Ага, маме сейчас расскажу или отдавай мне свою куклу". Но никогда не выдавали.))

Стичик 03-03-2006 02:23 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
я не видела...пойди - создай!

Назвать анти уважуха, наверное не поддержат...

Стичик 03-03-2006 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Мы с сестрой только шантажировали друг друга на этой теме. Кто-нить скажет че-нить плохое, сразу "Ага, маме сейчас расскажу или отдавай мне свою куклу". Но никогда не выдавали.))

А меня брат сдал, слово то матное я так и не договорил...млин :lol:

Ilfirin 03-03-2006 02:28 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Назвать анти уважуха, наверное не поддержат...

скорее всего...мы типа все любим друг друга!
а тебе есть кого записать? ;)

Стичик 03-03-2006 02:30 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
скорее всего...мы типа все любим друг друга!
а тебе есть кого записать? ;)

пока нет, просто интересно... :P

Стичик 03-03-2006 02:32 AM

все говорят мы любим друг друга, ты лучший, мож меня кто не любит, ради интереса, не ради выяснений отношений...особенно любят я заметил у кого репутация большая...

AUSIA 03-03-2006 02:34 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
А меня брат сдал, слово то матное я так и не договорил...млин :lol:

Жестоко, я бы в этом случае сказала "а вот он зато сказал слово б**ть", фик отмажется)))) :lol:

Ilfirin 03-03-2006 02:35 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
все говорят мы любим друг друга, ты лучший, мож меня кто не любит, ради интереса, не ради выяснений отношений...особенно любят я заметил у кого репутация большая...

ясен перец! их давно знают, уважают, потому любят...и репутацию добавляют!
хошь тебе добалю от большой любви? :wub:

AUSIA 03-03-2006 02:38 AM

Шадел, я тебя уважаю и люблю:) Не за репутацию, а за то, что просто хороший человек. Илфирин, за то, что хорошая человека:)
Я пойду спать, а то сегодня проспала аж до четвертой пары...глумно приходить на последнюю лекцию))) А я пришла, еще изображала , как я устала и спать хочу, чтоб от коллектива не отбиваться)))))

Ilfirin 03-03-2006 02:40 AM

Ауся, споки!
а мне ышо к семинару готовиться...хех...как бы завтра не заснуть...

Стичик 03-03-2006 02:42 AM

Знаешь, я пришел сюда не ради репутации, для меня она не играет роли, я хотел пообщаться с интересными людьми, узнать что то новое...посмотри сколько у меня репутации и сколько сообщений, если бы мне нужна была репутация, её было бы больше, я бы подлизался к модерам, мне это не надо...я добавляю репутацию только если одобряю что то, или просто очень нра)) а добавят ли мне - по боку, для меня это не принципиально...так же и с людьми, если я их мало знаю, не буду же я писать что мне весь форум нра! бред по моему...я хотел в уважухе написать, но подумав, решил рано еще, написать могу три-четыре человека...которых знаю хорошо или хоть что то...

Стичик 03-03-2006 02:44 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Шадел, я тебя уважаю и люблю:) Не за репутацию, а за то, что просто хороший человек. Илфирин, за то, что хорошая человека:)
Я пойду спать, а то сегодня проспала аж до четвертой пары...глумно приходить на последнюю лекцию))) А я пришла, еще изображала , как я устала и спать хочу, чтоб от коллектива не отбиваться)))))

Спасибо тебе за такие слова, честно я тебя не всегда понимаю, но надеюсь это скоро изменится, спокойной ночи ;) Желаю удачи на пятницу, чтоб все было ГУД, а не как у меня... :lol:

Ilfirin 03-03-2006 02:45 AM

2 Шадел
:up:
без комментариев

AUSIA 03-03-2006 02:46 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Спасибо тебе за такие слова, честно я тебя не всегда понимаю, но надеюсь это скоро изменится, спокойной ночи ;) Желаю удачи на пятницу, чтоб все было ГУД, а не как у меня... :lol:

%) а чего я такого непонятного делаю? :)

Стичик 03-03-2006 02:48 AM

Спасибо Ilfirin, но тебя я бы написал в уважахе)) 100 пудово...

Ilfirin 03-03-2006 02:49 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Спасибо Ilfirin, но тебя я бы написал в уважахе)) 100 пудово...

почему НО? %)

Стичик 03-03-2006 02:51 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
%) а чего я такого непонятного делаю? :)

я про разговор, иногда просто не могу понять ход твоих мыслей, конкретно пример приводить не хочу, да он не один... :P да и зачем голову тебе перед сном забивать? тем более это не означает что я тебя не уважаю или не люблю :wub:

Стичик 03-03-2006 02:52 AM

Цитата:

Сообщение от Ilfirin
почему НО? %)

НО, сам не знаю чего это я написал "НО" - честно :shy: держи извиняйку :P

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)