NIFERATA |
17-05-2006 02:13 PM |
Цитата:
Сообщение от ALAHALA
Девочки, нельзя так жить, нельзя прощать систематические измены. Знаю, что больно расставаться с человеком, которого любишь, но еще больнее прощать снова и снова. Сама дурой была - подозревала измены, но слушала очередные сказки про вечную любовь и старалась не думать о том, что меня предают, потом вообще перестала реагировать на предательство, а в итоге получила нервный срыв, полную потерю чуства собственного достоинства. Как пример: он пришел домой в 12 ночи, сказал, что на балконе в подъезде его ждет друг, они еще там поговорят немножко и он придет. Я сама решила через пару минут выйти за ним - и увидела девушку, с которой они обнимались, а я ничего ему не сказала, просто спокойно пошла в комнату. Потом наблюдала из окна, как они целовались возле подъезда, как он ее провожал. Что творилось в моей душе один Бог знает, как было горько и противно, как было стыдно за саму себя. Я ему ничего не сказала ни в тот раз, ни после, но самое страшное, что я стала себя ненавидеть. Ненавидела свою внешность, свою слабость, нерешительность, перестала общаться с друзьями, просто тупо сидела дома и ждала его прихода, чтобы услышать от него очередную сказку. Каждый день я надеялась, что он поймет, как мне больно, поймет, что ради него я готова на все. Но становилось только хуже, а потом (я уже писала в какой-то теме) он сказал, что решил уйти к обеспеченной девушке, потому что с ней много перспектив, она дочка начальника и т.д. Только тогда я поняла, что ненавижу ни себя, а его, а дальше (про это тоже писала) я его вернула и сама ушла через несколько месяцев. Зато приняла решение, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощать измены и предательство, пусть хоть хоть безумная любовь. Себя надо жалеть и любить, тогда и другие будут к етбе относиться с уважением. Так уж устроены некоторые люди, когда видят твою слабость - сразу спешат ею воспользоваться.
|
Помниться, я тоже себя когда то так вела, закрывала глаза, прощала, любила...Слушала те же сказки про любовь и т.п. Но всему приходит конец! И сейчас, я могу смело сказать, что после всех измен, после всей той боли, которую я в свое время пережила, тех слез, рыданий, уговоров и прочего-прочего -прочего я НИКОГДА не прощу измену. Уговоры, просьбы о прощении, обещания исправиться, признания в любви, ничто не способно заставить меня простить подлеца, который обманул мое доверие, доверие, которое мне сейчас дается слишком тяжело, потому что раны еще не зажили, потому что обида, нанесенная тогда не забудется. Но я стараюсь и верю, верю человеку, которого я люблю сейчас.
И самое обидное для меня, когда люди говорят: "тебе легко говорить, у тебя же все хорошо". Да, хорошо, сейчас, но было настолько мучительно больно, что я способна понять человека от и до, если ему изменили!
|