форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

Радость 17-05-2006 01:49 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Девочки, нельзя так жить, нельзя прощать систематические измены. Знаю, что больно расставаться с человеком, которого любишь, но еще больнее прощать снова и снова. Сама дурой была - подозревала измены, но слушала очередные сказки про вечную любовь и старалась не думать о том, что меня предают, потом вообще перестала реагировать на предательство, а в итоге получила нервный срыв, полную потерю чуства собственного достоинства. Как пример: он пришел домой в 12 ночи, сказал, что на балконе в подъезде его ждет друг, они еще там поговорят немножко и он придет. Я сама решила через пару минут выйти за ним - и увидела девушку, с которой они обнимались, а я ничего ему не сказала, просто спокойно пошла в комнату. Потом наблюдала из окна, как они целовались возле подъезда, как он ее провожал. Что творилось в моей душе один Бог знает, как было горько и противно, как было стыдно за саму себя. Я ему ничего не сказала ни в тот раз, ни после, но самое страшное, что я стала себя ненавидеть. Ненавидела свою внешность, свою слабость, нерешительность, перестала общаться с друзьями, просто тупо сидела дома и ждала его прихода, чтобы услышать от него очередную сказку. Каждый день я надеялась, что он поймет, как мне больно, поймет, что ради него я готова на все. Но становилось только хуже, а потом (я уже писала в какой-то теме) он сказал, что решил уйти к обеспеченной девушке, потому что с ней много перспектив, она дочка начальника и т.д. Только тогда я поняла, что ненавижу ни себя, а его, а дальше (про это тоже писала) я его вернула и сама ушла через несколько месяцев. Зато приняла решение, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощать измены и предательство, пусть хоть хоть безумная любовь. Себя надо жалеть и любить, тогда и другие будут к етбе относиться с уважением. Так уж устроены некоторые люди, когда видят твою слабость - сразу спешат ею воспользоваться.

Я никогда не была в такой ситуации, когда изменяет парень... По этому не могу ничего сказать по поводу того, простила бы или нет... Скорее всего нет... Какой бы сильной любовь не была, но если есть факт измены, то, извини, мой дорогой, самый любимый и единственный, нам с тобой не по пути!!!
Могу сказать только одно... Мой парень простил мне... ну это не назовёшь изменой... хотя... если только моральной... Я встречалась с одним парнем, но когда с ним ссорилась (об этом, по-моему, написано уже во всех темах), звала в гости другого парня... с ним мне было хорошо морально... так спокойно на душе... У нас с ним ничего не было (в плане секса)!!! У него тоже была девушка... Но когда я его звала к себе, он забивал обсолютно на всё и на всех... Потом я рассталась со своим официальным парнем... и поставила второго перед выбором:либо я, либо она... Он выбрал меня!!! Я должна была радоваться... Но мне просто не хватало тех ощущений чтоли, когда мы как бы прятались ото всех и мир был только для нас... Мне не хотелось официальных отношений с ним!!! Я привыкла к другим отношениям!!! Через небольшой промежуток времени мы расстались... Он вернулся к своей бывшей... А мой бывший тоже захотел меня вернуть... Я ему рассказала, что когда мы были вместе, у меня был ещё один парень... Он сказал, что ему это не интересно... Да и вообще, что было, то прошло!!! И только тогда я поняла, что действительно его люблю!!! Но быть вместе нам не суждено!!! А сейчас тот второй (его не было месяц) объявился снова... Но сейчас мы с ним только друзья!!! И ничего больше!!! А с первым теперь даже общаться нормально не можем!!! Он постоянно наровит грязью облить... Я уже всяко разно даже просто от общения ухожу... Но он меня везде найдёт... Почему он не может меня просто забыть, выкинуть из головы??? Надоела уже эта постоянная ругань даже после расставания!!!

NIFERATA 17-05-2006 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Девочки, нельзя так жить, нельзя прощать систематические измены. Знаю, что больно расставаться с человеком, которого любишь, но еще больнее прощать снова и снова. Сама дурой была - подозревала измены, но слушала очередные сказки про вечную любовь и старалась не думать о том, что меня предают, потом вообще перестала реагировать на предательство, а в итоге получила нервный срыв, полную потерю чуства собственного достоинства. Как пример: он пришел домой в 12 ночи, сказал, что на балконе в подъезде его ждет друг, они еще там поговорят немножко и он придет. Я сама решила через пару минут выйти за ним - и увидела девушку, с которой они обнимались, а я ничего ему не сказала, просто спокойно пошла в комнату. Потом наблюдала из окна, как они целовались возле подъезда, как он ее провожал. Что творилось в моей душе один Бог знает, как было горько и противно, как было стыдно за саму себя. Я ему ничего не сказала ни в тот раз, ни после, но самое страшное, что я стала себя ненавидеть. Ненавидела свою внешность, свою слабость, нерешительность, перестала общаться с друзьями, просто тупо сидела дома и ждала его прихода, чтобы услышать от него очередную сказку. Каждый день я надеялась, что он поймет, как мне больно, поймет, что ради него я готова на все. Но становилось только хуже, а потом (я уже писала в какой-то теме) он сказал, что решил уйти к обеспеченной девушке, потому что с ней много перспектив, она дочка начальника и т.д. Только тогда я поняла, что ненавижу ни себя, а его, а дальше (про это тоже писала) я его вернула и сама ушла через несколько месяцев. Зато приняла решение, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощать измены и предательство, пусть хоть хоть безумная любовь. Себя надо жалеть и любить, тогда и другие будут к етбе относиться с уважением. Так уж устроены некоторые люди, когда видят твою слабость - сразу спешат ею воспользоваться.

Помниться, я тоже себя когда то так вела, закрывала глаза, прощала, любила...Слушала те же сказки про любовь и т.п. Но всему приходит конец! И сейчас, я могу смело сказать, что после всех измен, после всей той боли, которую я в свое время пережила, тех слез, рыданий, уговоров и прочего-прочего -прочего я НИКОГДА не прощу измену. Уговоры, просьбы о прощении, обещания исправиться, признания в любви, ничто не способно заставить меня простить подлеца, который обманул мое доверие, доверие, которое мне сейчас дается слишком тяжело, потому что раны еще не зажили, потому что обида, нанесенная тогда не забудется. Но я стараюсь и верю, верю человеку, которого я люблю сейчас.
И самое обидное для меня, когда люди говорят: "тебе легко говорить, у тебя же все хорошо". Да, хорошо, сейчас, но было настолько мучительно больно, что я способна понять человека от и до, если ему изменили!

ALAHALA 17-05-2006 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Помниться, я тоже себя когда то так вела, закрывала глаза, прощала, любила...Слушала те же сказки про любовь и т.п. Но всему приходит конец! И сейчас, я могу смело сказать, что после всех измен, после всей той боли, которую я в свое время пережила, тех слез, рыданий, уговоров и прочего-прочего -прочего я НИКОГДА не прощу измену. Уговоры, просьбы о прощении, обещания исправиться, признания в любви, ничто не способно заставить меня простить подлеца, который обманул мое доверие, доверие, которое мне сейчас дается слишком тяжело, потому что раны еще не зажили, потому что обида, нанесенная тогда не забудется. Но я стараюсь и верю, верю человеку, которого я люблю сейчас.
И самое обидное для меня, когда люди говорят: "тебе легко говорить, у тебя же все хорошо". Да, хорошо, сейчас, но было настолько мучительно больно, что я способна понять человека от и до, если ему изменили!

Правильно ты говоришь, что теперь тяжело доверять людям, тяжело довериться человеку, который в общем то ни в чем не виноват. Но, как говорится, обжогшись на киселе - на воду дуешь.

К@тёнка 17-05-2006 08:57 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA
Правильно ты говоришь, что теперь тяжело доверять людям, тяжело довериться человеку, который в общем то ни в чем не виноват. Но, как говорится, обжогшись на киселе - на воду дуешь.

я либо дура либо что-то еще....сколько я ни нарывалась, все равно как об стенку горох.правда нарывалась слава богу не на измену.....

Pegas 17-05-2006 10:06 PM

Девченки, самое трудное на самом деле забыть об этом, не думать об этом постоянно. Говоришь себе ненадо не вспоминай, а все равно елозишь когтями по едва затянувшейся ране. Сколько бы недель, месяцев, лет ни прошло ты все равно упрямо задаешь себе вопрос "почему, что я сделала не так, что со мной так поступили"...

NIFERATA 18-05-2006 04:27 PM

Цитата:

Сообщение от ALAHALA

Ты права. Вроде и понимаешь, что человек, который с тобой сейчас ни в чем не виноват, нет ни малейшего намека на то, что он может изменить или предать тебя. Но порой мысль такая закрадывается и начинаешь думать, а друг изменит или уже изменил, вдруг он просто ведет себя так, чтобы не было подозрений. Доходит до поронойи, потому что больше не хочется, уже попробовали как оно...И самое страшное, что после измен остается еще очень-очень долгое эхо воспоминаний....

К@тёнка 18-05-2006 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Pegas
Девченки, самое трудное на самом деле забыть об этом, не думать об этом постоянно. Говоришь себе ненадо не вспоминай, а все равно елозишь когтями по едва затянувшейся ране. Сколько бы недель, месяцев, лет ни прошло ты все равно упрямо задаешь себе вопрос "почему, что я сделала не так, что со мной так поступили"...

так вот вопрос"КАК ЖЕ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?!?!?!?"

NIFERATA 18-05-2006 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
так вот вопрос"КАК ЖЕ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?!?!?!?"

Понять, что все люди разные) Тебе бы тоже было обидно, если твой молодой человек перекладывал на тебя грехи и недостатки других людей, верно?

ALAHALA 18-05-2006 05:59 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Понять, что все люди разные) Тебе бы тоже было обидно, если твой молодой человек перекладывал на тебя грехи и недостатки других людей, верно?

У нас с мужем до нашей встречи были похожие ситуации: мне изменял мой парень, а ему - его девушка, поэтому нам пришлось вместе переживать паранойю измен, но мы перебороли. Зато теперь и он во мне и я в нем уверены, потому что каждый из нас знает, как больно ранит измена любимого человека.

К@тёнка 18-05-2006 07:58 PM

Alahala:да но все равно плохо когда люди все это переживают,пусть даже все в итоге хорошо.....

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)