![]() |
Млятство е...ное адуреть можно!!!слофф нет,так и охото материться!!!
|
Цитата:
не говори... |
Ред,я незнаю что будет дальше с нами!!!!!!Не клуб стал,а какой-то куйнёееей...Просто нет слофф...я не могую не чего одыкватного написать,я просто шакирован!!!
:down: |
Вообщем надо убирать, ток чуть попозже, ща посмотрим что к 8 туру будет...самому интересно...Аленичев тож немного дурканул надо было к Федуну идти, а так я с ним за, думаю он правду говорил.
|
с Аленем будет таже тема,что и с Тихоновым((((
|
мля я вобще в шоке, такого наворотили.... а я уж думал что все налаживается... да хуй там! Когда етого еблана уберут может еще чего и изменицца, а Аленя они зря убрали ох зря.... как же обидно то , с таким составом и такого тренера бездарного нашли, и вобще хозяевам по-моему побанансу Спартак, кони хоть и ублюдки но с президентом им повезло, а у нас полный оффсайд.
|
Руководство совершило очень большую ошибку,отчислив Диму!Наврядли они задумались,какая будет НАША реакция Фэнов
Ждите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как говориться нарвались сами... |
Цитата:
поддерживаю. |
Вот что уже предлагают фэны:
ДАВАЙТЕ ЗАФТРА ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА УЙДЕМ? ОСТАВИМ ТОКО БАНЕР КАКОЙ-НИТЬ ППРО РУКОВОДСТВО СПАРТАКА И СЬЕ... предлагаю на завтру акцию уйти со стадиона всем. прийти и с..аться... Я бы посоветовал Егору ( как самому авторитетному ) и всей команде выйти завтра на поле в майках., типа....." Дима, мы с тобой "..............а ещё....скандировать весь второй тайм " Дмитрий Аленичев, Дмитрий Аленичев.....".......уходить, я думаю, не стоит, ведь далеко не у всех есть инет, мало кто узнает об этой акции........надо поддержать Диму...обязательно!!!!!!!!!!!! ВСЕ на футбол Мда за 1 день баннер на эту тему ОТ ДУШИ не сделаешь , а жаль((((((( Я так думаю что завтра на матче нада както отреагировать на грубую ошибку рукаводства !!!!!! Мне кажется нада отвернуться кода команда будет выходить на поле ! Или кода они будут выходить перед матчем , Скандировать Дмитрий Аленичев !!!!!!!!!!!!! |
Сам написал или где уже инфа появилась?...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)