![]() |
Нуууууу, там все сказанно =)))
![]() Удачки тебе! И хватит отмазываться от встреч =) |
|
|
C Днем!
Пусть после будет только лучше чем до, хотя и до было хорошо. И пусть ты выяснишь, что оказывается за свою жизнь до этого Дня ты не изведала и миллиардной доли всего уготованного тебе счастья :-) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
я желаю ебе успехов, удачи, личного счасья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Серёг - еще с одним прошедшим годиком. Ты блин не болей главное и не подцепи заразку@ какую нипть в новом годику, а всё остальное не важно - с днем варенья.
|
По многочисленным просьбам радиослушателей и многочисленным письмам Головина Александра из поселка Энем который живет гдето в ауле в Адыгее - радиослушатель хочет поставить для имениника Сергея песенку из кинофильма (не помню название) http://www.zaycev.net/pages/446/44683.shtml для имениника Грома. Мы исполняем просьбы наших радиослушателей и ставим эту песенку.
|
![]() А впрочем и все остальные дни тоже.... для того, кто когда то был в зеленом окрасе волос...;) Пламенный чмок из соседней Западной Сибири.... ты ЛИЧНОСТЬ... и всегда ей оставайся...:) |
![]() Главное не возраст, главное, чтобы душа пела....:) |
![]() |
С Днём Рождения ,Серёж !
![]() |
С днём рождения! Ты настоящий тру! :)
|
Сережа, с Днем Рожденья тебя!
Всех благ! Счастья! Удачи! Любимой жены! Любящих детей! Отличного здоровья! СтОящей работы! Достойной зарплаты! Ты - классный! :) Постарайся быть всегда таким! |
Спасибо, ребят :)
Очень приятно, правда. Хотя я и не сдержался и подсмотрел вчера сюда :) Вообще говоря, я трудно завожу себе друзей, но тут они есть, и это хорошо. Саш, ты не опоздал с поздравлением :) Спасибо за песенку :) |
С днем варенья ;) Желаю всего, всего, да побольше :)
З.Ы. У мну на любой тег ошибку браузер выдает, так что, сорь за серое написание :( |
Ну и я как всегда последний присодиняюсь к всему выше сказанному :)
|
спасибо всем ОГРОМНОЕ! приятно очень и неожиданно...
|
Цитата:
|
![]() C Днюхой ;) |
С Днем Рождения тебя Венчик!!!:)
|
спасибо, Дендик! :)
|
С днюхой ;)
|
С Днем Рождения! (Запоздало)
Да прибудет с тобой сила :) |
лучше поздно, чем никогда, спасибо всем ИСЧО раз :), на самом деле тронута...
|
С днем рождения, redline!
![]() |
я думала у него 8 числа...нужно осрочно сча поздравить)) ну просто срочно))
Толик с ДР тебя, с круглой датой, пусть все будет хорошо, быстрее заканчиваю учебу и осущесвляй все свои мечты и мечтания, а хотя и сейчас их тоже осуществляю)) ну вобще всего-всего тебя самого-самого классного и замечательно)) с ДР тебя, с праздником еще раз....лови воздушный поцелуй из Сибири;)))) |
Lexicss, с Днём Рождения тебя!!!!
Грядет, грядет сие великое событие))) и вы думаете я его пропущу? а как бы не так)))
ну значитЛешечка с наступаюшим тебя на пятки оечредным новым годом твоей жизни, пусть он для тебя хорошим и без проблемным, суперским и классным, без всяких печалей и тревог, а уж тем более что этот день ты встретишь в Москве так вобще все суппер..и есче кто там будет в Москве рядом Сс Лешей прогуливаться? ась? обнимите его там крепко от меня и поцелуйте, хотя все равно как я не смогете конечно, но все таки постарайтесь, я на вас надеюсь и в вас верю, ну и от себя тоже обнимити конечно же и поцелуйте) как же без этого, иенниик все же, вобщем еще раз тебя с днем рождения, и всего тебе хорошего и замечательно. будь молодцом:)) |
Поздраляю! !!!!
с нём Варенья. мне скучн без тя заходи почаще |
С Днем Рождения!!!
|
С Днём Рождения!
Всего самого наилучшего! |
С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
С днюхой :)
Учитывая, скок на Закате народа, поздравлялками не запасешься :)) |
Поздравляю =))
Солнечных тебе дней, улыбок, настроения и просто пусть у тебя всё будет красиво и счастливо =)) |
![]() |
спасибо ребят, заходить к сожалению часто не получается, но я вас всех помню, Закат навсегда=)
|
И от меня сзапоздалое "С Днюхой!!!" =)
|
еще бы ты нас забыл...наивный...легко не отделаешься;)
|
Симпотяга....
![]() |
С опозданием, но все же от меня тоже поздравления с днем рождения и пожелание всяческих разных прелестей жизни....!!!
|
С днем рождения! Море удачи и дачу у моря! (в общем, всего наилучшего!)
|
Тезззззка, с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!=)
|
|
Блин, я опазданец!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ![]() Прошу прощения но сейчас в голову ничего не идет... |
Блин, я опазданец!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ![]() |
поздравляю, всего хорошего и побольше)))
|
Леха с днем рождения тебя! Удачи тебе во всем и море позитива по жизне :)
|
С Днём рождения !!!!!
|
С днём рождения!!!!
![]() |
С днем Варенья!!! :)
![]() |
День рождения у Sfera
Поздравим с днём рождения Sfera! Катюш, с днём варенья! Желаю тебе счастья и любви! :yes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)