![]() |
|
у нас просто рабочая неделя начинается с воскресенья
а в субботу мы подрабатываем в магазине. |
Эканай как :) Тогда пора спать :)
|
привет всем)
|
Schadel Здорова, о чём говорим?
|
фискульь-привет маладеже =))))
|
Цитата:
|
Хорошо, ТОВАРИЩЧИ, что вы думаете о иаганско-доминиканской полемике и окормлении её русской диаспоры в Париже? :d
|
да мля смотю тут умные темы талкают...как всегда
|
Я смотрю тут периодически общаюцца...тока почему это происходит не в тот момент когда здесь бываю я?:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Но взялись же откуда то 1797 страниц :)) |
Я пошел спать, настроение испорчено...лучше бы не лазил я в тему фанаты(((
Жаль, тема действительно была хорошая...я так понял флуда нет больше ни где кроме в фанатах)) Если бы я не понимал в теме музыка, будь я модером, я бы тож её снес под корень в флуд, даж не разбирался бы особо, о чем там говорят)) Млин, лан я же всех люблю, весь форум супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все умнички!!!!!!!! спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы мои самые лучшие друзья, модеры тут ЛУЧШИЕ в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех очень их люблю!!!!!! все я спать...если был не прав - простите.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
что все уходят?:) ну и я тогда пойду дальше праздновать ;) :)
|
ну во, все свалили....синева, все вам водки мало....эхххх :))))
|
А кто то говорил про водку?:)
|
на прямую не говорил но зато всеми возможными жестами и всякими азбуками морЖА :))) звал меня на водопитие =))))))
|
Два вопроса: кто этот коварный человек? и Почему ты не пошел?:)
|
ответы будут вот такими *экзамен кароче*
1. ну вот с точки зрения хз какой эрудиции...я воспользуюсь помощью зала можно??? :)))) 2.ну просто я вот такой батаник ,не гуляю, сижу и учу(др*чу=)))по девкам не шлаюсь по барам тоже...кароче домашний ребенок вот так.... ну че мне зачет автоматом??? :)))) |
ага зачот :))
|
спасибо учитель.....Мари Ванна, можно мне так вас называть?=))))я всегда знал что вы добраю и понимающая учительница еще раз спасибо за все :))))
|
Ну ничего себе у тебя настроение:) Даж у меня не такое бодрое:)
Не надо меня так называть:) у меня другое более красивое имя :p Все, досвиданья, пойду убью кошку и спать :) Всего приятного тебе этой темной ночью ;) |
кошок вроде как готы и панки убивают...мда милая у тебя должность на работе =))))
|
Или она меня, или я ее :) закон джунглей :)
|
так ты еще в Африке живешь...скока нового о тебе узнаю :). Раньше стока не знал скока ща узнал =)))))
|
Раньше ты меня вообще не знал :)
|
знал с 20.01.20006 года =))))))))))))))))
|
млин там короче 2006 год а нет тот который написан был =)))))а исправлять лень =))))
|
Не знал ибо не общался со мной :)
Лентяй! :) |
И вообще я вроде спать ушла:)
|
опщался с тобой сдесь в чате....ты уже забыла????=)))))
|
Пить меньше надо :)
|
я не пью =)))))
|
а вот точто общался это точно=))))
|
Не верю :)
|
ну млин я за шадара тогда грил с тобой =))))))))))))))))))))))
|
я уже догадалась :)
|
какая ты догадливаю =))))))может мне погадаешь что меня ждет дальше??? :)))))
|
я не гадалка :) меня вообще здесь нет:) ты не заметил?:)
|
xt то у меня сегодня панос со словами...млин все вместо я пишу ю, так что не обращай внимание...завтра надеюсь я по другому буду писать =)))))))))))
|
ты где то писал вместо "я" "ю"?? :))))
|
догадливаю еще где-то там ...ну раз не заметила...то и харашо :))))z вот танцы ходил :))))
|
догадливая, но невнимательная:)
Все - меня нет:) всем спасибо, все пАка :);) сплю |
че-то не вижу я этого!!! :))))))
|
может она написала и сразу отрубилась...
|
ага, есть контак...компутер под напряжением у неё =))))
|
и здрасти!
|
и досвидос! спать!!
всем снофф. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)