![]() |
|
Ну блин а шо ж делать..:(
|
Здра всем!!!
|
Спать надо лечь! :) А пить пить и еще раз пить! Мед, варенье малиновое (моё любимое варенье) :) И пропотей :) И норм!
Хотя чем болеешь то? А варенье по любэ, что бы и когда бы не болело |
Привет :)
|
Цитата:
пить...мед? а мне коньяк наливают :D |
Цитата:
"Ой беда, беда, огорчение" |
Так это...рюмку в честь праздника:) за здоровье! :))
|
Явно она на пользу не пошла :)))))))))))
|
Почему это?:)
|
Ну ты все еще болеешь! :)
|
Ну так ее тока что налили:) не все сразу ;)
|
А ну тогда подождем :)
|
жду :) кстати уже лучше стало вроде ))))
|
Я за тебя рад! Молодец, давай попровляйся
|
У вас тут прямо как на приеме у доктора))
|
Вы хотите об этом поговорить?
|
Всем привет)
|
Цитата:
|
привет Шаделчик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не я хотел бы чтобы разобрались в этой теме, да и вообще в спорте, мне все равног кто...а то в тему не заглядывали, мало что писали и отправили в флуд...логика.
|
Цитата:
|
Просто на тему фанаты забили, не смотрели и наверняка не интересно было даже лезть туда, один раз зашли - сделали определенный вывод и в топку...
|
Но флуд в теме фанаты был, я Видич говорил смотрите внимательней что пишете, а теперь жалуешься...это бессмысленно, я не думаю что тему вернут или вообще что то изменится, я же останусь при своем мнении, тема не была похожа на чат, флуда было мало, а то что её не чистили, вопрос к модерам, ну что же видимо так для них проще...лично я, добавлю еще вот что, мне все равно сколько было моих там сообщений, я писал их колличество и мой рейтинг не играет для меня роли...я не хочу чтоб меня мерили по этим стандартам, считаете сделали правильное решение, пусть так и будет. Свое мнение я уже написал...
|
Видич давай оставим эту тему, если снова вспомнишь о ней, я писать ничего не буду, просто надоело и мне лениво...так же, как и др. людям следить за...сами знаете чем...
|
Цитата:
|
Привет ТОЛЬКО знакомым лицам, а именно Шаду и Виду =)))
ост. ОуКБ |
Я хоть удалял...да и вообще с моей стороны много найдешь?
|
Цитата:
|
харошь мля не втему нести =))))Просто не которые не разбираются в этой теме и поэтому им легче закрыть ее чем пролистать, почитать, и понять наконец где флуд, а где нет...и все
|
Видич, ты фанатские гостевые видел? ты что думаешь там пишут о тренерах, тактиках, судьях только? очнись...
|
Цитата:
|
При этом, если я что то скидывал, я писал что это...а не тупо кидал фоты и не писал что я еду на футбол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видич во-первых косЯки
А во-вторых после слова смотреть должна стоять запятая. Сначала начни грамотно излагать ход своих мыслей, а потом уже решай насытные тебе вопросы. |
Надо грамотно писать что ты кидаешь за фоты, да и вообще стоит ли одинаковые виды боления кидать в тему, скока фоток есть где горят фаера или стоит по голый торс какой то фэн, по твоему это красиво? вот про что я...
|
Всё за бей!
|
забей тоже пишется слитно...мля Вид ты че тупишь...ДетСад получается
|
Цитата:
|
Шадел, ты мне уже второй раз в "кто надо мной" пишешь, что у меня голова как лампочка...
|
Напишу и третий)))
|
Привет! Доброй ночи! О чем разговор?
|
Клевую открытку ребята сделали! я в восторге!!! слов нет:)
|
А куда все пропали? Уснули чтоли?
|
Я знаю, что вы тут. Не молчите..:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)