форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   АНЕКДОТЫ добавляйте, а мы посмеёмся... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1075)

Обольстительница 26-04-2005 11:30 PM

Похмелье - страшная сила!
Утро, магазин. Мужик с бодуна обращается к продавщице:
- Дайте мне это, только не называйте, - и показывает в сторону прилавка.
- Папиросы? - спрашивает та.
- Нет.
- Хлеб?
- Нет.
- Водка?
- Вя-я-ааа! (Тошнит на прилавок). Я же просил - не называйте.

Ornella 27-04-2005 07:07 PM

Странное транспортное средство - рояль: всего три колеса и одно крыло, а для управления этим чудом придумали две педали, десятки клавиш, ни одного руля и приставную табуретку.

Agent Kupper 27-04-2005 07:44 PM

Аллё Клаву можно?
Она переехала.
Кого?

Вредная 27-04-2005 11:46 PM

Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница:
- Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл
и зачем-то забрал фаллоимитатор.
- Епона мать! Чем же я целый день махаю!

Хозяин:
- Вам грибочков положить?
Гость:
- Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю!
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.

Заходит новый русский в большой театр со служебного входа и говорит Вахтерше:
-Балерину Катю можно?
-ее нет
-а балерину Олю?
- и ее нет
-а балерину Свету?
- иее нет, и вообще балетная труппа на гастролях.
-так что же мне делать?
-ебите хор

Кладбище. Бухой мастер-граверовщик выбивает на плите: Иванов Иван Иваныч...родился...умер...и.т.п... А сзади стоят 2 родственницы: Ой, а можно еще ниже дописать "От любимой сестры и жены?" -Да мне по***! Хоть с новым годом!

- Ой, девочки, сколько у меня их было?
Километры!

Попал гаишник в тяжёлую аварию. Собрали его врачи по кусочкам,
как могли.
Ходит он на костылях месяц, другой. Через полгода деньги все
кончились.
Сидит он с мужиками у подъезда, водку за их счёт распивает
и со слезами на глазах жалуется:
- Всё, дальше так жить не могу! Прямо хоть крась костыли в полоску
и на дорогу выходи!

- Вам в театр певцы нужны?
- Нужны! Вон бери метлу, мети и пой!

Случай в московском троллейбусе, недалеко от
Политехнического Музея.
Водитель (сердито):
- Товарищи пассажиры! Освободите задний проход!
И почти без паузы:
- Следующая остановка - Армянский переулок.

Ornella 28-04-2005 11:38 AM

Хорошо, что не в стакан...
Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.
- Видно?
- Да, да, видно, еще дальше.
Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
- Видно?
- Да, да, давай еще!
Она еще пятится, и еще, и еще.
Наконец, дочь ей делает отмашку - начинай! - она садится и натружено ссыт.
Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
- Хорошо, что не в стакан...
Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.
:lol: :lol: :lol:

ZaЛипуха 28-04-2005 12:23 PM

Внук приехал к деду.
Дед ему:
-унучик, ты чи пидрос?
Внук:
- дед, сам ты чипидрос!

Lexicss 28-04-2005 02:58 PM

Учительница заходит в класс:
- Дети, в учительской сломался ксерокс, так что все сегодня пишем диктант. Так открываем тетради. Пишем : Счёт фак-ту-ра....

Тина 28-04-2005 05:40 PM

Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок!
- Да я это, ну.. как иво, трамваи не ходили и это еще..ну, автобасы тоже не ездили.. ну я того-этого, как-будта, апаздал вроде, вот..
- "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится!
- Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду?
- А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?!
- Домашку?.. м-м-м.. а что, разве что-то задавали?
- На урок русского языка нужно приходить подготовленным, блхдь! А то еще вчера в подворотне.. а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда! Х#ли ты за парту сел?!
- Марь Степанна, это не педагогично!(плачет)
- А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!.. Нет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.. Пист@ныш!
Эпилог: Марье Степановне было действительно насрать на Филиппа, да и на всех детей в школе, по большому счету, тоже было насрать. Она - заслуженный учитель России с 30-летним стажем безупречной работы, ударник труда, лауреат всесоюзных педагогических премий, лучший учитель СССР 1975 года, да и просто - жена директора школы.

Пресс-служба Киркорова опровергает слухи о скандале в Ростове.
Пресс-атташе певца Филиппа Киркорова Степан Николаев отказался комментировать инцидент, заявив, что в данном случае имеет место ложь и клевета на великого артиста.
По его словам, эти слухи распускают те силы, те люди, которые оказывают противодействие всем творческим начинаниям Филиппа.
"Современные технологии компьютерной графики, анимации и озвучивания позволяют создать подобный видеоролик за несколько часов", - заявил один из консультантов певца.
Для того, чтобы развеять домыслы о некорректном поведении Филиппа Киркорова, пресс-служба артиста распространила текст стенограммы совместной пресс-конференции Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой в Ростове-на-Дону.
Мы получили этот текст и публикуем его без изменений :
Ирина Ароян: - Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?
Филипп Киркоров: - Спасибо вам за хороший вопрос. Да, вы абсолютно правы, в последнее время римейков у меня что-то много стало. Непозволительно много. Это обусловлено тем, что римейк на раскрученный хит сделать, конечно же, проще, чем написать с нуля песню, которая станет хитом.
Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки. Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты.
Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя я не могу оценивать профессиональный уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы.
Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтобы я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и уйду-
И. А. - Вы считаете, что это нормально?
Ф. К. - Да, я считаю, нормально.
И. А. - Хорошо, до свидания.
Ф. К. - До свидания.

Тина 28-04-2005 05:48 PM

Ферарри сменила команду обслуживания
Такое решение было принято, после того, как стали известны результаты работы группы молодых безработных поляков из Берлина. Команда "Феррари" приняла решение о приёме на работу этой группы молодых механиков, после того как они продемонстрировали свои способности открутить все колёса у болида в течении 4 секунд, при этом не имея никаких специальных инструментов.

Этот мастерский результат убедил руководство "Феррари" в правильности решения, поскольку в современной "Формуле - 1" скорость обслуживания на пит-стопах имеет решающее значение в победе или поражении команды в гонке. Увы, этот столь многообещающий проект пришлось быстро свернуть, когда оказалось что группа молодых автомехаников из Польши в течении 4 секунд не только сменила все колёса у болида "Феррари", но ещё и перекрасила его, перебила номера двигателя и продала болид команде "Макларен"

MegaPon 28-04-2005 06:07 PM

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец

Часовой пояс GMT +4, время: 09:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)