![]() |
|
А я говорил что не держишь? хм...
|
Ой!!!!Шадел...мне кажется ..или ты измениплся??позу поменял?
|
Закусывать надо!8))=
|
Цитата:
|
Тогда я пойду лучше в др. темы, в пол первого я говорю только так - извини...впереди еще рабочий день.
|
жизнь хороша когда пьёшь неспеша
|
Я не поняла... вы со мной общаться что ли не хотите?.. Я к вам с открытым сердцем и душой..
Мне завтра тоже в универ |
Сама сказала я гружу тебя...не хочу кого то напрягать, кстати об этом говорил только я.
|
Игореш, тебе письмо второе вроде лошло? А то у меня ошибку при отправлении показал.
|
а чё в письме было)))
|
Поздравляю всех...Марсель-Зенит 0:1, 51 минута - Аршава))
|
Шадел, ты меня не грузишь..просто мне кажется ьы какой-то слишком серьезный....не обращай на меня внимания...я выпившая..но не в нулину ведь:)
Игореш,дошло письмо)ты мне на него уже ответил, все ок;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие нафик матчи??!! Жизнь бьет ключем, а мы у телеков и мониторов чидим убиваемся!!!
|
Цитата:
Так пытаешся доказать даже самой себе что жизнь прекрасна :) |
Цитата:
|
Цитата:
МЫ чего...мы не пили может поэтому унас оно неоченьн :rolleyes: |
Простите никого, не хотел обидеть своим постом, о каком то выигранном матче...всем спокойной ночи, пора спать, а то всякую чушь писать стал.
|
:wub1: Шадел, споки :wub1:
Игорешь, пойдем тоже спать:)А то меня сейчас понесет...не остановлюсь, наговорю еще чего не того))) Но поправде, я по вам так скучала три дня :shy: |
Игорешь, второй чмок тебе адресован..координация движений нарушена..не туда запостила:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорешь расскажешь потом как зовершилось ВАШЕ великое и мАгущее порево =)))
|
Шадд отредактируй плизз сообщение в "УЕФА" замени слово бомжи на питерцы или более достойное...я думаю они заслужили это...
|
ща мой олдовый фулюган =)))) аршавин имхо баба настоящая...
и судья нам подЫГРАЛ:d |
что то я перестал понимать вас, пойду посплю...устал...спокойной ночи.
|
а так и есть...судья маладец удалил просто так...супер, Спартак бы так судили =)))
|
во первых: после гола и во вторых: должно и нам повезти когда то...шадд плиз без флуда на спорте, а то у толстого есть привычка попызд...ть где не надо))
|
я там не флужу пока =))) А если толстый начнет флудить...шапку заберем его
|
Я уже написал письмо на него, млин он просто не читает видимо темы вообще, в спартаке тож самое про инфу Комбата скинул, млин в "фабрике футбола" тож самое...просил оформи...
|
это редкий вид насекомо-человека котоому в детсве отшибло мозгли, либо он родился без них, от этого все и идет он кидает читая только заголовок...вообщем с такими полу-Человеками тяжело я бы даже сказал безсмысленно разговаривать. Они так же имеют привучку дудеть в дудку, тем самым продужЫвая свою последнию извилину благодаря которой они ходят в сорртир.
(с) Я =))) |
Лан, теперь точно все - ушел спать)))
|
я тоже гы завтра вставать в 7-00 =)))
|
привет
|
Привет:)
|
Привет Ауся как утро)))настроене еще есть_(*)(*)_
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет)
|
Цитата:
|
Шадел! Привет!!!
2Игорешь Нифига себе глазки%) |
Цитата:
|
гы все тут...
|
Привет Шадар!
|
пойду поем, скоро буду...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53 AM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)