форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Поженимся виртуально:?*) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2130)

TAURUS 19-03-2005 12:54 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
ну нет мне ненадо всё сразу я готова подождать......именно тебя я готова подождать .

неужели я заслужил то, что ты готова ждать меня малыш?

ДаринКа 19-03-2005 12:57 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
неужели я заслужил то, что ты готова ждать меня малыш?

Я же сказала что люблю тебя.... пусть моя любовь может своеобразная каму то не понятная но я умею любить именно так ....моё сердце твоё мой милый Алексашка....целую тебя нежно....

TAURUS 19-03-2005 01:07 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Я же сказала что люблю тебя.... пусть моя любовь может своеобразная каму то не понятная но я умею любить именно так ....моё сердце твоё мой милый Алексашка....целую тебя нежно....

Спасибо тебе я сказать не могу, потому что....моя благодарнасть тебе - это НЕЧТО большее, чем просто спасибо. Ты мой Ангел. :wub:

ДаринКа 19-03-2005 01:20 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
Спасибо тебе я сказать не могу, потому что....моя благодарнасть тебе - это НЕЧТО большее, чем просто спасибо. Ты мой Ангел. :wub:

Ты ж вроде замуж меня звал....иль уже передумал? Так где же тогда подарки...цветы....поцелуи в конце концов)))))

TAURUS 19-03-2005 01:51 PM

Мое предложение всё еще в силе :shy:

Пусть здесь показан поцелуй виртуально, но может быть...когда-нибудь мы встретимся и я не смотря ни на что, поцелую тебя ...но уже в реале.

:wub: :wub: :wub:

И еще напоследок:
Я знаю, что тот, кого ты любишь во мне, не я. Я другой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. И это все лишь для ТЕБЯ. :shy:

Специально для ТЕБЯ, красивый букетик ассорти :wub: :wub: :wub:

TAURUS 19-03-2005 02:03 PM

А эти цветы самым прекрасным девушкам нашего ЗАКАТА.

:wub: :wub: :wub: :wub:

Спасибо за то, что Вы есть.

Мы Вас Любим и пусть не всегда говорим о своей любви, но знайте это. :wub: :wub: :wub:

ДаринКа 19-03-2005 02:08 PM

Моему TAURUSU

Да любимый написал ты канешно круто..нечего не скажешь....ну чтож мы я отказываюсь от своего условия...я женщина и я подчиняюсь самому замечательному мужчине ! Я СОГЛАСНА БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ! Я хочу хоть виртуально быть рядом с тобой...чувствовать твой запах ....слышать тебя.....ощущать тебя.....
Назначай день свадьбы....!!!!!!!!!!!!!!

TAURUS 19-03-2005 02:39 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Да любимый написал ты канешно круто..нечего не скажешь....ну чтож мы я отказываюсь от своего условия...я женщина и я подчиняюсь самому замечательному мужчине ! Я СОГЛАСНА БЫТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ ! Я хочу хоть виртуально быть рядом с тобой...чувствовать твой запах ....слышать тебя.....ощущать тебя.....
Назначай день свадьбы....!!!!!!!!!!!!!!

Я конечно могу выбрать день свадьбы. Я прекрасно знаю, что этот день ты запомнишь , но хотелось бы , чтобы он никогда не выходил у тебя из головы и поэтому....предоставляю тебе право выбора

ДаринКа 19-03-2005 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от TAURUS
Я конечно могу выбрать день свадьбы. Я прекрасно знаю, что этот день ты запомнишь , но хотелось бы , чтобы он никогда не выходил у тебя из головы и поэтому....предоставляю тебе право выбора

Хорошо...взял и на меня всё скинул)))) заявление в загс милый мы должны подавать вдвоём!

TAURUS 19-03-2005 05:21 PM

Цитата:

Сообщение от ДаринКа
Хорошо...взял и на меня всё скинул)))) заявление в загс милый мы должны подавать вдвоём!

Я готов уже. Сейчас съездим в ЗАГС и все оформим , как подобает. И гости будут и свидетели=))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)