форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Все "как" и "почему" (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2569)

NIFERATA 19-05-2006 01:26 PM

Цитата:

Сообщение от К@тёнка
Alahala:да но все равно плохо когда люди все это переживают,пусть даже все в итоге хорошо.....

Это опыт, плохой или хороший, но он к каждому приходит!

Mari 22-05-2006 03:29 AM

Признаюсь, что с интересом прочитала все от начала и до коца....
Только есть маленькое "но":
Если умеешь читать по глазам, то все это не нужно...
А заметить, что он лжет очень просто....
В какой-то книге прочитала ("Мастер и Маргарита", если не ошибаюсь), что когда человек лжет, в его глазах на мгновение что-то подпрыгивает...Это из глубины души появляется истина, но через мгновение вновь скрывается.....
Чтобы распознать ложь нужно поймать этот момент.... :)

Радость 22-05-2006 08:04 AM

Цитата:

Сообщение от Mari
Признаюсь, что с интересом прочитала все от начала и до коца....
Только есть маленькое "но":
Если умеешь читать по глазам, то все это не нужно...
А заметить, что он лжет очень просто....
В какой-то книге прочитала ("Мастер и Маргарита", если не ошибаюсь), что когда человек лжет, в его глазах на мгновение что-то подпрыгивает...Это из глубины души появляется истина, но через мгновение вновь скрывается.....
Чтобы распознать ложь нужно поймать этот момент.... :)

А ели человек лжёт не в превый раз и уже сам научился контролировать эти мимолётные вспышки в глазах??? Тогда как понять???

NIFERATA 22-05-2006 11:35 AM

Цитата:

Сообщение от Радость
А ели человек лжёт не в превый раз и уже сам научился контролировать эти мимолётные вспышки в глазах??? Тогда как понять???

Все равно поймешь, интуиция подскажет) Я, например, на вранье и изменах собаку съела, поэтому мне врать бесполезно, я сразу это просекаю...

tmp 22-05-2006 01:01 PM

На тему

Хрен поймаешь.

Щяс помоему у всех парней есть любовницы. И только (4умаданы) не могут их скрыть.

Радость 22-05-2006 07:32 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Все равно поймешь, интуиция подскажет) Я, например, на вранье и изменах собаку съела, поэтому мне врать бесполезно, я сразу это просекаю...

Моя интуиция меня тоже никогда не подводила!!! А спросила просто так, ради интереса... Мне тоже врать бесполезно!!! Разоблачу даже самую правдоподобную ложь...

Радость 22-05-2006 07:37 PM

Цитата:

Сообщение от tmp
Щяс помоему у всех парней есть любовницы. И только (4умаданы) не могут их скрыть.

Ответь мне, Солнышко, для чего заводить любовницу??? Если одна девушка тебя чем то не устраивает, то можно просто расстаться и начать отношения с новой... Для чего собирать горем любовниц??? Для того, чтобы друзья и знакомые гордились тобой, что вот, ты такой молодец??? Я этого просто не понимаю!!! А если у девушки есть, так сказать, запасной вариант??? Она кто??? Конечно же девушка не совсем тяжёлого поведения!!! А почему??? Потому, что так устроенно из покон веков??? НЕ ПОНИМАЮ!!!

NIFERATA 23-05-2006 03:52 PM

Цитата:

Сообщение от Радость
Ответь мне, Солнышко, для чего заводить любовницу??? Если одна девушка тебя чем то не устраивает, то можно просто расстаться и начать отношения с новой... Для чего собирать горем любовниц??? Для того, чтобы друзья и знакомые гордились тобой, что вот, ты такой молодец??? Я этого просто не понимаю!!! А если у девушки есть, так сказать, запасной вариант??? Она кто??? Конечно же девушка не совсем тяжёлого поведения!!! А почему??? Потому, что так устроенно из покон веков??? НЕ ПОНИМАЮ!!!

Согласна, но в его возрасте это бывает...Опыта набирается. Становясь взрослее начинает ценить то, что любишь и ценить то, что имеешь, это пройдет...

Радость 23-05-2006 04:29 PM

Цитата:

Сообщение от NIFERATA
Согласна, но в его возрасте это бывает...Опыта набирается. Становясь взрослее начинает ценить то, что любишь и ценить то, что имеешь, это пройдет...

Не у всех с возрастом приходит осознание того, что одна любимая девушка лучше кучи не любимых!!! Для некоторых парней, которые боятся привязаться к девушке (боятся показать свою слабость перед другими такими же парнями), легче сделать больно девушке и уйти сейчас, чем признать, что ты её по-настоящему любишь и жить без неё не можешь... Тебя же парни тогда засмеют!!! Легче завести горем любовниц... Это даёт больше возможности ни в одну из них не влюбиться...

К@тёнка 23-05-2006 04:35 PM

Цитата:

Сообщение от tmp

а прикинь у некоторых нет...нет надобности заводить любовницу..ты мне можешь сказать что просто я об этом не знаю....но вообще-то я регулярно выспрашиваю наше окружениет ближайшее и далекое и нету ни малейшего намека на то что у него есть любовница.можешь сказать что плохо ищу но спешу заверить что я ищу хорошо потому что мне наши отношения дороги

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)