форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Спорт (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новости из команд российской премьер лиги (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4557)

Стичик 16-01-2006 01:15 AM

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко, пропустивший из-за травмы два контрольных матча в Турции, сегодня вечером приступил к занятиям в общей группе. Легкое недомогание почувствовал Фернандо Кавенаги, участие которого в завтрашней игре с германским "Дуйсбургом" остается под вопросом, сообщает из Турции специальный корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.

Стичик 16-01-2006 01:16 AM

По сообщению агентства ЧТК, в ближайшие дни контракт с "Зенитом" на 4 года подпишет 23-летний левый защитник клуба "Яблонец" Ярослав Несвадба. Футболист уже был обследован врачами петербургской команды в ходе сбора во Франции. По данным газеты Sport, сумма трансфера составит 12 миллионов крон (около 500 тысяч долларов).

Перейдя в "Яблонец" два года назад из клуба третьей лиги "Семилы", Несвадба провел в первой чешской лиге 39 матчей и забил 1 гол. В нынешнем сезоне рослый (186 см) быстрый защитник, часто подключающийся к атакам, отыграл за "Яблонец" 15 из 16 матчей без единой замены, пропустив лишь одну встречу из-за дисквалификации

Shdd Shaddar 16-01-2006 01:16 AM

а португалец белый или ...хм..темненький?

Стичик 16-01-2006 01:18 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
а португалец белый или ...хм..темненький?

А это принципиально важно? по моему главное чтобы играть хотел...а то есть некоторые и не только у нас, звезданутой болезнью болеющие... >(

Shdd Shaddar 16-01-2006 01:20 AM

Вагнера имеешь в виду... :)

Стичик 16-01-2006 01:20 AM

Полузащитник юношеской сборной России (игроки 1986 г.р.) Александр Рязанцев, у которого истек срок контракта с "Москвой", находится на сборе с "Рубином". Одним из самых талантливых молодых футболистов страны, не выступавшим последние полгода из-за разногласий с генеральным менеджером "Москвы" Юрием Белоусом, интересуются также московские "Спартак" и "Динамо".

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Алексею ЩУКИНУ, если казанский клуб решит не прибегать к услугам Рязанцева, тот, скорее всего, будет играть за "Спартак" на правах аренды.

Кстати игрок очень хороший, почему раньше никто не купил??? вот только дадут ли ему шанс? млин я весь в переживаниях...

Shdd Shaddar 16-01-2006 01:21 AM

Как дела у тоса? заффтра Гурген его будет иметь :) ?

Стичик 16-01-2006 01:22 AM

Цитата:

Вагнера имеешь в виду... :)

В ЦСКА пол команды, если не все...после УЕФА то, в Спартаке тож есть, взять Быстрова, перспективный наш...к игре претензий нет, а вот к его словам есть, у питерцев я думаю точно есть и это не связано с его переходом...

Shdd Shaddar 16-01-2006 01:25 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
В ЦСКА пол команды, если не все...после УЕФА то, в Спартаке тож есть, взять Быстрова, перспективный наш...к игре претензий нет, а вот к его словам есть, у питерцев я думаю точно есть и это не связано с его переходом...

грят мол еще в зените играю они в ресторане набухали стали с кем то спорить приех ACAB чуть не забрали всех спасли руководители клуба...а потом мол всех накал клуб..и быстров стал возмущаться больше всех и его на след.день продали вот такая жуткая история.
Заметь не я ее придумал это так к слову....

Стичик 16-01-2006 01:26 AM

Цитата:

Как дела у тоса? заффтра Гурген его будет иметь :) ?

Нормально у него все, ездили на кубок содр-ва на Нефтчи, Шахтер (Донецк), ну и ЦСКА, приедешь расскажу...ржачно особенно хачи, типа в конце матча мужик встает апплодировать своей команде Нефтчи, сам азер-ц, ну вот, хлопает радостно крича на своем языке а в руках шарф Бавария Мюнхен))))))))))))) но более они пипЭц)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)