![]() |
:shy: Незачто :)
|
Цитата:
с первого раза никто не догоняет, че делать надо! но чтоб 10 р. туда пихать... :lol: до этого еще никто не додумывался! 5 баллов! ржуу... :lol: |
Да , помню когда тока появились эти турникеты, пипец был. Люди заходили и на всех находил стопор, че за... ? Бедные водители изворачивались на своих сидениях и в поте лица пытались объяснить, как пользоваться этим. Бабульки пытались туда запихать свои пластиковые карточки пенсионеров или еще какие. :lol:
Вчера говорили в новостях, что в этом году по Москве пустят двухэтажные автобусы. Хана, будет драка, за то, чтоб проехаться на втором этаже)))) |
Lyonka картинки в двух последних твоих постах не грузяться.... одни маленькие красненькие крестики...
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочитала Тинулин отчет о поездке - представляла в красках, здорово отдохнули, молодцы!!
|
Анжел, хорошо, но мало)))
|
Реально читаю все дневники, абсолютно все. Но вставляют только наверно штук 7, чтоб никого не обидеть не буду говорить чьи это, хотя наверно всем и так все равно :) но сейчас прочитал Сереги Денди дневник, давно его не читал признаюсь сразу, и зацепил сих его про девушку и ее ошибку или как хотите называйте этот стих, вообщем мне он понравился и напомнил мне отношения моего хорошего друга и его девушки :) МолодеЦЦ Серега, нравится твой стиль. :d
|
А Упся хвастунишка :)
|
А Машка сестрашка :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)