форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Если Вы не можете найти песню... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=67)

Larika 02-10-2008 01:09 AM

нашла уже сама

Larika 13-10-2008 12:28 AM

песенку Забавы из мультика "летучий корабль" помогите найти

Добавлено через 20 часов 47 минут
и еще одну песенку называется "моя россия" (у моей россии длинные косички, У моей России светлые реснички)

Joka 22-10-2008 03:54 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 370883)

Добавлено через 20 часов 47 минут
и еще одну песенку называется "моя россия" (у моей россии длинные косички, У моей России светлые реснички)

http://zendermusic.ru/moja_rossija.mp3

Larika 24-10-2008 12:13 AM

пасиб)

а теперь вот эту помогите отыскать плиз. давно ее хотела а ща фильм увидела и вспомнила. но ее воообще нигде нету :'(
БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕСЬ - Я хорош из фильма "Даже не думай"

Joka 24-10-2008 09:23 PM

Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 372092)
а теперь вот эту помогите отыскать плиз. давно ее хотела а ща фильм увидела и вспомнила. но ее воообще нигде нету :'(
БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕСЬ - Я хорош из фильма "Даже не думай"

Девушка!
Вы бы в гугле покопались, и навярняка сами нашли, что - нибудь.
Я эту песню "Моя Россия" за 5 минут нашел.
Лень заела, да?

Не в обиду конечно, но, ребят, Вы уж хотябы сами сперва попытайтесь найти, а потом уже пишите, спрашивайте тут.

Привыкли, "Ой, сейчас отпишусь в какой - нибудь темке (не суть важно), а сам(а) погуляю. А ребята у нас хорошие, обязательно помогут."

Короче, за**ался я этих "улыбайся" искать, но нашел.
Скачал через регу.
Поэтому скинь мне в личку свой эмэйл, я те вышлю эту фигню)))

Добавлено через 8 минут
А я, в свою очередь, хотел бы попросить Вас подсказать мне, кто исполнитель песни и как называется песня, которая звучала в фильме "Хроники Нарнии. Принц Каспиан". Это када они уже домой уходили и через дерево сваливали, девочка поет.

Искать мне ее не надо, я сам найду. Мне только название и исполнителя.

Просто это, у меня фильм обрезаный. Вместо титров в конце, сразу идет надпись "Конец".

Joka 26-10-2008 05:41 PM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 372164)
А я, в свою очередь, хотел бы попросить Вас подсказать мне, кто исполнитель песни и как называется песня, которая звучала в фильме "Хроники Нарнии. Принц Каспиан". Это када они уже домой уходили и через дерево сваливали, девочка поет.

Сам нашел Regina Spektor - The Call

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Капризулька (Сообщение 370883)
песенку Забавы из мультика "летучий корабль" помогите найти

Песня царевны Забавы из мультфильма "Летучий корабль"

Filnia 07-11-2008 12:19 AM

Помогите нати песню РУКИ ВВЕРХ! "Тихо падает снег". Песне уже года 4,но что-то меня переклинило, и я жутко захотела её скачать,но не смогла найти.Мне бы именно в исполнении Руки вврх,а не других исполнителей...Плиииз!помогите,пожалуйста!!!

(тихо падает снег тебе на плечи,тихо падает снег в последний вечер, он спасает любовь и наши встречи, тихо падает снег,тихо падает снег...)слова=)

Larika 07-11-2008 03:38 AM

Иннусь, мне кажется это совсем не руки вверх... у мя есть все-все их песни, но этой нету...
этой песне гораздо больше лет, когда то давноооооо она у мя еще на касете была записана...
вот в таком исполнении

Joka 07-11-2008 02:38 PM

Цитата:

Сообщение от Filnia (Сообщение 373151)
Помогите нати песню РУКИ ВВЕРХ! "Тихо падает снег". Песне уже года 4,но что-то меня переклинило, и я жутко захотела её скачать,но не смогла найти.Мне бы именно в исполнении Руки вврх,а не других исполнителей...Плиииз!помогите,пожалуйста!!!

(тихо падает снег тебе на плечи,тихо падает снег в последний вечер, он спасает любовь и наши встречи, тихо падает снег,тихо падает снег...)слова=)

Вообще-то исполнитель "Малыш".
Просто он является протеже группы "Руки вверх".
Малыш - Тихо падает снег 4,34 мб

Filnia 07-11-2008 05:50 PM

Я находила её на ЗАйцевНет,но,мне казалось,что эту песню пели И руки вверх... и она была несколько другой,поэтому я и искала именно руки вверх,но,если я ошиблась,спасибо,что подсказали!!!!!!!Цём вас!)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)