![]() |
а конь всё слушает, смотрит под юбку и машет круглыми махнатыми ушами...
|
юбки на мне уже давно нет. она спала возле 3-его квартала, но то что у коня круглые уши я разгледела токо щас, когда наконец-то подашла к нему, чтоб разобраться в его мужской болезни.....
|
озадаченно спрашиваю сиялову с каких пор круглые уши это болезнь и обещаю покончить с собой если не узнаю... либо это не уши...
|
(гаааааааааа) читай выше пост, импотнеция)))))))
Массирую Коню те самые круглые уши, авось полегчает...... |
Конь немного офигивает от того, что Исялова и без сознания и при этом самая активная и доминирует среди всех... Бьёт копытом, чувствуя голод и хочет яблок.
|
фи... отодвигаю сиялову от коня попкой и даю коню яблоко и подзорную трубу (просто так)
|
яблочки у меня 3 размера, молодильные и румянные......только что дозрели............
|
блин, я телепат... когда писала про яблоко поста еще не было %)
|
яблоко третьего размера - это либо грейпфрут, либо чернобыль. по любому ласкаю (раз уж прикасаемся)
|
а конь всё стоит голодный, тупо смотрит и думает куда бы приткнуть подзорную трубу.
|
подвожу коня к окну )
|
бедный конь, он голодный, холодный, а его еще на сквозняк тащат, не люди а звери.
|
Ой, конь яблочков обкушался и какать захотел...)))
|
ужас. веду коня в деревенский туалет. надеюсь мыть не придется)))))
|
А конь уже очеень, ооочеееень какать хочет.
|
конь, ты уже в туалет, давай ,я тя на выходе подожду!
|
какой к хренам туалет? Это телефонная будка. не забывай, нам ещё 7 кварталов обратно переться, мне срочно нужно испражниться, а у тебя трусов и юбки нет..
|
ну конь, ты же конь))), то есть животное, тебе позволительно и возле угла расслабиться) давай, не стесняйся, я не смотрю, а юбку щас с кого-нибудь снимем....не беда
|
да тужусь, блин... ничего не получается... Помогите чтоли...
|
помочь? у меня только ершик есть ? подойдет? больно не будет? ну давай....засовываю........
|
Не, лучше в брюхо пни, под дых. Как тяжело ваши яблочки 3-его размера даются....
|
ну извини других яблок не держим, какие выросли))))))
я не бью мужчин.....я те лучше массаж живота сделаю, глядишь пронесет..... |
ой, лучше массаж попы...
|
а массаж шеи топором, ваше Конность не желает?))))
|
АААААААААА...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...пошлоооо по маненькууу!!!!
|
ну наконец-то ты облегчился......давай я на тя залезу и поскачим обратно в стойло...........
|
да, но не забывай, ты без трусов и юбки, сядешь мне на волосатую спину...
|
как так? ты не позаботился о своей Хозяйке и не грабанул вон тот бутик на углу? эх.....пара тя на мясо рубануть, конинина говорят диетическая вкусняшка.....ням- ням
|
какой те ещё бутик? мне бы жопу подтереть.
|
кони жопы не подтерают, мой непросвещенный друг. поменьше болтовни, поехали я те говорю....я щас все тут отморожу
|
ребят! предлагаю вернуть тему в более нормальное русло, а то от вашего говна у нас на козьем болоте икают! :evil: :evil: :evil:
|
А мне кажется все так славно идёт) Смотри как мы с Сияловой тащимся )))
... и так девочки, возвращаемся в "более нормальное русло"...как на счет "золотого дождя"? коняшка хочет пи-пи ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бегу на зов своей кукляжки,и с собой веду Зобияка и мы все вместе ныряем к Сияловой....
|
Отгоняю фифу...третий лишний:p :p :p
|
нет. в этом случае третий даже кстати, сделаем мне массаж в четыре руки, супер.....нежно
|
И в четыре ноги =)
|
ага, щас))))) выгоняю Забияку из ванны за отвратительное поведение, чтож место вакантно.......
|
Тайский массаж ногами....очень неплоха штука.Подливаю кислоты в ванну где сидят фифа и Сиялова....
Добавлено через 1 минуту Чтобы моя прелесть никому не досталась. |
ты так не шути((((((((
|
(ну вот, не хотели морально разлогаться, разлагайтесь физически)
И тут в дверь начинает долбиться Конь. Он ведь так и не отлил, а сан узел совмещённый)))) |
пусть долбится дальше. коням в моем джакузии делать нечего.
|
Как и Забияке)))
|
вылажу из ванны посмотреть на коня, терпещего физические мучения в виде низменных нужд))))))
|
Цитата:
На ф зуб.:bb: |
Брэк. на прощанье ставлю водку, ибо мну 5 дней не будет
|
Ывпиваю водку залпом....чтобы Чебурану Вессарионовичу не досталось....
|
я вижу делать мне здесь больше нечаво, началась обычная попойка...
|
Не обычная....пью один я ....ииик =)
Хватаю Сиялову за талию =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)