форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дневники форумчан (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5253)

Черный паучок 21-02-2011 01:25 PM

а я сейчас учусь) еще ни один препод не сказал что его предмет самый главный и только его учить, а другие нет

K_999 25-02-2011 11:40 PM

Цитата:

кто сидел на диете и помогла, дайте рецепт)))
Исключи из рациона:
1) Углеводы (все мучные продукты - хлеб, макаронные изделия, пирожки, ватружки и пр. подобное)
2) Сладости, включая: шоколад, пирожные, конфеты, сахар в чай.
3) Картофель
4) Виноград, инжир, изюм.
5) Сало, жирные колбасы. (правда если хлеб не будешь есть, то и сало без хлеба в горло не полезет)

Пищу солить только не задолго до готовности.
Острое ограничить в потребление (разжигает аппетит)

Есть маленькими порциями и как можно чаще. (не менее шести раз в день (лучше восемь-двеннадцать))
Один раз в день, можно кушать полноценно (например в обед), в остальное время перекусывать.
Из-за стола следует выходить чуточку голодной.
Перекусывать можно фруктами, сухофруктами (курага, чернослив и пр., кроме изюма и инжира)

Усвоить понятие "монотонное питание". Каждый день одно и тоже.
Знаю, надоедает. Но можно чередовать так: Неделю - что-то одно, неделю - другое и т.д..

Если придерживаться этих правил (изредка не отказывая в запретах) - можно быстро похудеть и держать форму.

Рекомендуется за день съедать не более:
Для (активных в жизненном плане) женщин 1700 ккал, (пассивных, например сидят дома по-уходу за ребенком) 1500 ккал
Для (активных) мужчин 2400 ккал, (пассивных) 1700-1900 ккал.

K_999 27-02-2011 03:18 AM

Цитата:

который не ест сахар! морковку - да, яблоки - да,
А ты чистишь для него моркву, али так отдаешь?

Orlenka 27-02-2011 12:35 PM

режу

СИЯЛОВА 27-02-2011 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от K_999 (Сообщение 402924)
Исключи из рациона:
1) Белки (все мучные продукты - хлеб, макаронные изделия, пирожки, ватружки и пр. подобное)

Усвоить понятие "монотонное питание". Каждый день одно и тоже.
Знаю, надоедает. Но можно чередовать так: Неделю - что-то одно, неделю - другое и т.д..

а давно у нас хлеб белок?:lol: мож углеводы, Рус?

про монотоное питание бред бреднейший.

питание должно выглядеть так.
1) овощи-фрукты-60% рациона
2) белок растительный, животный-35%
3) и только 5 худых процента углеводов в виде черного хлеба, меда!

Orlenka 27-02-2011 10:11 PM

кстати, у нас тут гастролировала диетолог которая тоже говорила что в плане белковости хлеб может заменить мясо... не отражает лично мою точку зрения, но совпадение есть.

СИЯЛОВА 27-02-2011 10:22 PM

смотря о каком хлебе говорить, их тыщу видов. мы о традиционном лепещем)

K_999 27-02-2011 10:46 PM

Да, перепутал мальца, и че? Весело так?

Про монотонность - это не бред, а реальность.

Если бы это все не помогало, я бы не 3,14здел попусту.

Сам бы хоть сегодня на эту диету сел, но воли не хватает...

Черный паучок 10-03-2011 12:43 AM

Цитата:

вредные они все! Я то думала они коня разглядывают, а они... короче мать тока щас спалила, что мне надо приобресть гораздо более прижимающий грудь лифчик для верховой езды. тока все равно не поможет...
а ппппокажешь?)

Orlenka 10-03-2011 10:37 PM

фигня вопрос. ты на паспорт подал? )))))

Черный паучок 11-03-2011 12:47 AM

ой

K_999 12-03-2011 02:07 AM

Цитата:

Существует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.
Цитата:

112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре вашего телефона. Попробуйте, только не выполняйте соединение.
У меня на телефоне, в том моменте где вводишь пин-код, появляется кнопочка SOS. Нажав на нее, получишь соединение с соответствующими службами. При этом активация симки не нужна!
Цитата:

Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Какой от этого смысл?
Если Вы не угонщик и не умеете заводить машину юез ключа, то в этом Вашем действии, нет никакого смысла!
Цитата:

Те, кто обладает сотовым телефоном NOKIA, имеют еще одно преимущество. В нем есть резервный аккумулятор, для активации которого нужно набрать *3370# . Если ваш телефон разрядился - наберите эту комбинацию и телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда вы поставите свой телефон на зарядку в следующий раз.
Вот это бред полнейший!
Если батарейка дохнет, то не успеваешь набрать что-то на клаве, он сразу тухнет!
Цитата:

Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового. Для этого наберите *#06# . На экране отобразится код из 15 цифр. Он является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор может заблокировать ваш телефон. Теперь даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Даже если вы не сможете получить телефон обратно, то, по крайней мере, будете знать, что человек, укравший ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять эту рекомендацию, то кража сотовых телефонов потеряет всякий смысл.
Это я знаю.
Давно скачал файлик-справочник в формате PDF, со всеми кодами к мобилкам и их пояснениями. И восмользовался этой функцией. И когда у меня украли Нокия N 90? я его заблочил)))

Orlenka 12-03-2011 09:00 PM

Цитата:

У меня на телефоне, в том моменте где вводишь пин-код, появляется кнопочка SOS. Нажав на нее, получишь соединение с соответствующими службами. При этом активация симки не нужна!
а тут и перезагружать телефон не нужно.
Цитата:

Какой от этого смысл?
Если Вы не угонщик и не умеете заводить машину юез ключа, то в этом Вашем действии, нет никакого смысла!
бывают ситуации, когда машина закрывает дверцы автоматически. ключи при этом внутри валяются. тогда смысл есть.
Цитата:

Вот это бред полнейший!
Если батарейка дохнет, то не успеваешь набрать что-то на клаве, он сразу тухнет!
а за пару часов до "тухнет" обычно телефон начинает истерить на тему "жрать хачу". видимо, тогда и набирать...

Черный паучок 22-03-2011 12:25 AM

Орленка, фейспалм

Orlenka 22-03-2011 09:54 PM

Ларика, задачка на азы бух.учета ))))

120 ты должна. Это пассивы, то есть то, за счет чего у тебя есть актив (шоколадка на 20 руб.) и убыток на 100р которые ты потеряла.
120=100+20, все в ажуре )))))

из серии что низзя путать "что должна" с тем, что у тебя еще "имеется" )

я тебя не очень запутала? )))))))))))))))))))))))

Larika 23-03-2011 08:03 PM

я вчера вычисляла дооооолго)) в конце концнов поняла, но задачка все равно сатанинская!)

Черный паучок 17-05-2011 07:41 PM

Цитата:

теперь у меня есть скайп и прочие нужные хрени для него...
у нас тож есть, но мы тебе не скажем, как и ты нам):P :P :P

Joka 07-06-2011 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Larika (Сообщение 404152)
макияжец мне кстати тут делали не так давно
по-моему мне не особо идет, но сойдет)

Тебе макияж делали только в верхней половине лица?
Так не понятно, сложно определить.
Тема лица - не раскрыта!

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 404153)
Тем самым, наряду с потугами выучить итальянский

Какой итальянский???? %)
Орлик, ты меня удивляешь!
Много лет назад, ты учила французкий - но так его не доучив, перешла на испанский.
С испанским ты щитай отмазалась, сказав, что учила его там, будучи находясь в Испании.
Ты начала учить китайский, мотивируя это тем, что скоро китаезы заполонят весь мир, и, весь мир начнет говорит по-китайски. Типа того...
Теперь итальяно???
Ну ты блин даешь! Выучи хотя бы шесть языков:
Английский, Английский матерный.
Греческий, Греческий матерный.
Русский (самое важное), Русский матерный (не менее важное).
... И везде тебе будет дорога!!!
Это я тебе ответственно заявляю!!! :cool:

Цитата:

Сообщение от Стичик (Сообщение 404154)
Не дай мне сойти с ума, голову разрывает от мыслей, сосредоточенность на определенном предмете размывается в мутную действительность....

.....пою с ним его песню с восходом солнца и пью горькие закаты до дна...

Действительно, мутно как-то все!
Киса, залезла на рельс, чтобы покончить жизнь самоубийством.
При виде поезда, от страха, зажмурила глаза...
Если бы на фото, были видны ее глаза, то фото, было бы позитивным...
А так, грустно... жалко кису((((

Orlenka 07-06-2011 01:36 AM

Рус, итальянский я тоже учила по причине. я тогда училась в школе при женском францисканском монастыре, а раз орден итальянский был, то и язык мы там учили.

Joka 07-06-2011 02:20 AM

И ты сейчас решила восстановить, с какого перепуга спрашивается?

Ты иностранными словами умеешь отмазываться... :hehe: (это не вопрос, а утверждение....)

Orlenka 07-06-2011 02:26 AM

а почему ты решил, что восстановить. я просто констатировала факт, что когда-то его учила
щас тока китайский.

Joka 07-06-2011 09:42 PM

Я по твоему дневу, понял (запятую не там поставил) что ты учишь итальянский.
как же мнетрудно печатать...... блин

Черный паучок 07-06-2011 11:23 PM

слыыыыыыыыышь в монастырь она собралась только после попоек со мной)))

Черный паучок 09-06-2011 12:03 AM

Джок чОй-то с тобой? Опять перепел?

Joka 09-06-2011 07:48 AM

а мне плохо...

Черный паучок 09-06-2011 12:14 PM

почему плохо то?

Joka 13-06-2011 05:18 AM

Троша заболел.

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 404206)
Теперь нелегкй выбор: усыпить сейчас чтоб не мучился или потом и не только Троя, но и Чару если она от его неусыпления заразится... А люди тоже могут заразиться

Оль, может я так же покажусь бездушным человеком, но я видел как на моих глазах умирает животное. в течении нескольких дней.
Однажды, на моих глазах умирал маленький котенок моей кошки....
.... я его задушил чтобы не мучился, потому что даже его мама (моя кошка) на него положила.
Мне было очень больно!
Я очень сентиментальный. Но это жизнь... :'( ему нельзя было помочь.

В данном случае, я с тобой солидарен!
Ему нужно помочь. Если уж ничего не помогает. Тогда не ОН не Вы не будете мучатся!
Если ты отвезешь его в ветеринарку, то ему просто сделают усыпляющий укольчик. У не него все пройдет, вся боль, он умиротворится, он уснет и всё!!!

Лучше помоги ему! не Мучай! :(

Добавлено через 4 минуты
Сколько ему лет?

Черный паучок 20-06-2011 04:55 PM

Маришка, посмотри ролик, долгий, но оч интересный
ОСТОРОЖНО СОДЕРЖИТСЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

СИЯЛОВА 22-06-2011 07:00 PM

Цитата:

Сообщение от Joka (Сообщение 404240)
О
.... я его задушил чтобы не мучился,

господи, святые.! и как ты это сделал? руками?:'(

Добавлено через 1 минуту
Мариша, по поводу Эдика-конфетика- ты его любишь? или ты с ним от того, чтоб постель хоть кто то грел?

Joka 01-07-2011 12:18 AM

Цитата:

Сообщение от Орленка
Комаров активно сдуваю в сторону окна. И притом все на полном серьезе.

А еще их можно пылесосом в пылесборник собирать, а потом выходить на улицу и выдувать их на свободу :D

Joka 11-07-2011 10:28 PM

Цитата:

Сообщение от Орленка
.... и весь день с переменным электричеством сидели.

Я конечно понимаю, что ты другое имела ввиду, но таки скажу, что все города, сидят на переменном токе (в основном). ;)

Orlenka 12-07-2011 12:06 AM

ток да ) а тут электричество )))) разные вещи))

Joka 12-07-2011 12:56 AM

ну конечно, кто бы сумневался, трубопровод и водопровод, тоже разные вещи))

У нас, кстати, по всем каналам только о Вашей аварии говорят. Цитируют друг друга (всмысле один канал, цитирует несколько других и наоборот). Тема для разговоров на неделю задана) Не соскучатся.
А то все Синтагму показывают, як батцы демов газом разгоняют.
Я пару раз попадал на газовые атаки. Трындец ваще!

Orlenka 12-07-2011 01:24 AM

ты знаешь, "офигитительное" чувство когда вокруг туман - глаз выколи, три метра вдаль ничего не видно и вдруг такой взрыв, что входная дверь подпрыгивает. И электричества нет. И потом тишина и опять ничего не видно. А мы еще были в 30 км от места.

В общем, завтра иду сдавать кровь. Если бы все пошло по-маминому, мы бы сами валялись под трассой сброшенные взрывной волной - она как раз хотела на полчаса раньше выехать чтобы я на йогу успела...

Joka 12-07-2011 02:17 AM

Вы наверное подумали землетрясение началось...

Черный паучок 12-07-2011 08:48 AM

кошмар конечно.

Черный паучок 18-07-2011 11:18 PM

Цитата:

У нас теперь веерные отключения электричества. На пару часов то там то тут. Где отключили или включили обычно понятно по сиренам пожарников ибо то тут то там у кого-то не выдерживает старая проводка. В связи с этим на той неделе владельцы здания, в котором мы размещаемся, на лифт приклеили бумажку с надписью: "Лифтом пользоваться запрещено!" На выходных до них, по всей видимости, дошло, что здание снимают несколько контор, но все русские. Страшная штука - национальная специфика. Бумажку заменили на "Лифтом пользоваться МОЖНО на свой страх и риск!" Самое смешное, что подействовало... впрочем, может помогло и то, что мы два часа без электричества опять сидели...
:lol: :lol: :lol: чОт унесло)))))

Шиза 24-07-2011 02:17 PM

Юльк, если эт ты мне, спасибо)))):)

Joka 26-07-2011 12:23 AM

Цитата:

Сообщение от Orlenka
В общем теперь вместо 25 гигов на С и 12 на D у меня 199 С и 98 D. Они еще ругались странным словом "четырехядерный" и грозились что Excel теперь точно виснуть не будет.

А я уж думал что компы с такой конфигурацией давно не используются. Тем более в банке и тем более за границей))

Orlenka 27-07-2011 12:01 AM

по ходу у нас весь ит тоже так думал )))))

Joka 29-07-2011 02:49 AM

Цитата:

Сообщение от Зара
Сказанное во сне

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.

А я вообще по жизни во сне разговариваю))
На остров ездил недавно, меня и племянницу поселили в одном доме. Так она впервые услышала отборный мат перемат на разных языках :D
Сказала, что очень испугалась. Спрашивала кого я зарезать хотел, а я не помню ничего))
Так вот каждую ночь (если трезвый), а пианый молчу в стеночку))

Черный паучок 29-07-2011 09:07 AM

ужс) я бы тож испугался бы)

DeViLAlIaS 29-07-2011 01:48 PM

Дааааа.....Я тоже разговариваю. И матерись иногда...А потом просыпаюсь и не понимаю почему на меня обижены. При чём иногда с открытыми глазами говорю...
Меня тут на диктофон умудрились записать я плакала просто...диалог был примерно такой:
"Саш отдай одеяло"
"Не дам"
"ты всё равно на нём спишь"
"не дам"
"....."
"Папа не мешай мне спать"
..приступ истерического смеха....мужчина мой выпал в осадок...
"А то что? Уйдёшь от меня к своему Андрею?"
"Да уйду. отвали"
"хорошо "доча"
....и так пол часа полной хрени....

Мужчина до сих пор меня "дочей подкалывает"
Ппц..как можно было его "Папой" назвать О_о

[SofisT] 29-07-2011 08:07 PM

DeViLAlIaS, порадовала... дядюшка Фрейд был бы тоже рад такое услышать:)

Черный паучок 05-08-2011 11:50 AM

хочу))))))))) туда же))))))

Larika 12-08-2011 12:04 AM

Цитата:

Сообщение от DeViLAlIaS (Сообщение 404901)
Дааааа.....Я тоже разговариваю. И матерись иногда...А потом просыпаюсь и не понимаю почему на меня обижены. При чём иногда с открытыми глазами говорю...
Меня тут на диктофон умудрились записать я плакала просто...диалог был примерно такой:
"Саш отдай одеяло"
"Не дам"
"ты всё равно на нём спишь"
"не дам"
"....."
"Папа не мешай мне спать"
..приступ истерического смеха....мужчина мой выпал в осадок...
"А то что? Уйдёшь от меня к своему Андрею?"
"Да уйду. отвали"
"хорошо "доча"
....и так пол часа полной хрени....

Мужчина до сих пор меня "дочей подкалывает"
Ппц..как можно было его "Папой" назвать О_о

блин только недавно я тоже читала форумы лунатиков и кучу забавных историй про то как во сне говорят)

Черный паучок 17-08-2011 08:54 PM

Ты сурова оч, хммммм
просто чего-то не хватает

Черный паучок 19-08-2011 09:31 AM

пробел удали, а то U двинулась

Orlenka 19-08-2011 10:12 AM

его не удалишь, он тут встроенный )))) в форум в смысле

Черный паучок 24-08-2011 09:33 AM

ну я думаю, ты не одна такая)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)