![]() |
а я сейчас учусь) еще ни один препод не сказал что его предмет самый главный и только его учить, а другие нет
|
Цитата:
1) Углеводы (все мучные продукты - хлеб, макаронные изделия, пирожки, ватружки и пр. подобное) 2) Сладости, включая: шоколад, пирожные, конфеты, сахар в чай. 3) Картофель 4) Виноград, инжир, изюм. 5) Сало, жирные колбасы. (правда если хлеб не будешь есть, то и сало без хлеба в горло не полезет) Пищу солить только не задолго до готовности. Острое ограничить в потребление (разжигает аппетит) Есть маленькими порциями и как можно чаще. (не менее шести раз в день (лучше восемь-двеннадцать)) Один раз в день, можно кушать полноценно (например в обед), в остальное время перекусывать. Из-за стола следует выходить чуточку голодной. Перекусывать можно фруктами, сухофруктами (курага, чернослив и пр., кроме изюма и инжира) Усвоить понятие "монотонное питание". Каждый день одно и тоже. Знаю, надоедает. Но можно чередовать так: Неделю - что-то одно, неделю - другое и т.д.. Если придерживаться этих правил (изредка не отказывая в запретах) - можно быстро похудеть и держать форму. Рекомендуется за день съедать не более: Для (активных в жизненном плане) женщин 1700 ккал, (пассивных, например сидят дома по-уходу за ребенком) 1500 ккал Для (активных) мужчин 2400 ккал, (пассивных) 1700-1900 ккал. |
Цитата:
|
режу
|
Цитата:
про монотоное питание бред бреднейший. питание должно выглядеть так. 1) овощи-фрукты-60% рациона 2) белок растительный, животный-35% 3) и только 5 худых процента углеводов в виде черного хлеба, меда! |
кстати, у нас тут гастролировала диетолог которая тоже говорила что в плане белковости хлеб может заменить мясо... не отражает лично мою точку зрения, но совпадение есть.
|
смотря о каком хлебе говорить, их тыщу видов. мы о традиционном лепещем)
|
Да, перепутал мальца, и че? Весело так?
Про монотонность - это не бред, а реальность. Если бы это все не помогало, я бы не 3,14здел попусту. Сам бы хоть сегодня на эту диету сел, но воли не хватает... |
Цитата:
|
фигня вопрос. ты на паспорт подал? )))))
|
ой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы не угонщик и не умеете заводить машину юез ключа, то в этом Вашем действии, нет никакого смысла! Цитата:
Если батарейка дохнет, то не успеваешь набрать что-то на клаве, он сразу тухнет! Цитата:
Давно скачал файлик-справочник в формате PDF, со всеми кодами к мобилкам и их пояснениями. И восмользовался этой функцией. И когда у меня украли Нокия N 90? я его заблочил))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Орленка, фейспалм
|
Ларика, задачка на азы бух.учета ))))
120 ты должна. Это пассивы, то есть то, за счет чего у тебя есть актив (шоколадка на 20 руб.) и убыток на 100р которые ты потеряла. 120=100+20, все в ажуре ))))) из серии что низзя путать "что должна" с тем, что у тебя еще "имеется" ) я тебя не очень запутала? ))))))))))))))))))))))) |
я вчера вычисляла дооооолго)) в конце концнов поняла, но задачка все равно сатанинская!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так не понятно, сложно определить. Тема лица - не раскрыта! Цитата:
Орлик, ты меня удивляешь! Много лет назад, ты учила французкий - но так его не доучив, перешла на испанский. С испанским ты щитай отмазалась, сказав, что учила его там, будучи находясь в Испании. Ты начала учить китайский, мотивируя это тем, что скоро китаезы заполонят весь мир, и, весь мир начнет говорит по-китайски. Типа того... Теперь итальяно??? Ну ты блин даешь! Выучи хотя бы шесть языков: Английский, Английский матерный. Греческий, Греческий матерный. Русский (самое важное), Русский матерный (не менее важное). ... И везде тебе будет дорога!!! Это я тебе ответственно заявляю!!! :cool: Цитата:
Киса, залезла на рельс, чтобы покончить жизнь самоубийством. При виде поезда, от страха, зажмурила глаза... Если бы на фото, были видны ее глаза, то фото, было бы позитивным... А так, грустно... жалко кису(((( |
Рус, итальянский я тоже учила по причине. я тогда училась в школе при женском францисканском монастыре, а раз орден итальянский был, то и язык мы там учили.
|
И ты сейчас решила восстановить, с какого перепуга спрашивается?
Ты иностранными словами умеешь отмазываться... :hehe: (это не вопрос, а утверждение....) |
а почему ты решил, что восстановить. я просто констатировала факт, что когда-то его учила
щас тока китайский. |
Я по твоему дневу, понял (запятую не там поставил) что ты учишь итальянский.
как же мнетрудно печатать...... блин |
слыыыыыыыыышь в монастырь она собралась только после попоек со мной)))
|
Джок чОй-то с тобой? Опять перепел?
|
а мне плохо...
|
почему плохо то?
|
Троша заболел.
Цитата:
Однажды, на моих глазах умирал маленький котенок моей кошки.... .... я его задушил чтобы не мучился, потому что даже его мама (моя кошка) на него положила. Мне было очень больно! Я очень сентиментальный. Но это жизнь... :'( ему нельзя было помочь. В данном случае, я с тобой солидарен! Ему нужно помочь. Если уж ничего не помогает. Тогда не ОН не Вы не будете мучатся! Если ты отвезешь его в ветеринарку, то ему просто сделают усыпляющий укольчик. У не него все пройдет, вся боль, он умиротворится, он уснет и всё!!! Лучше помоги ему! не Мучай! :( Добавлено через 4 минуты Сколько ему лет? |
Маришка, посмотри ролик, долгий, но оч интересный
ОСТОРОЖНО СОДЕРЖИТСЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мариша, по поводу Эдика-конфетика- ты его любишь? или ты с ним от того, чтоб постель хоть кто то грел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ток да ) а тут электричество )))) разные вещи))
|
ну конечно, кто бы сумневался, трубопровод и водопровод, тоже разные вещи))
У нас, кстати, по всем каналам только о Вашей аварии говорят. Цитируют друг друга (всмысле один канал, цитирует несколько других и наоборот). Тема для разговоров на неделю задана) Не соскучатся. А то все Синтагму показывают, як батцы демов газом разгоняют. Я пару раз попадал на газовые атаки. Трындец ваще! |
ты знаешь, "офигитительное" чувство когда вокруг туман - глаз выколи, три метра вдаль ничего не видно и вдруг такой взрыв, что входная дверь подпрыгивает. И электричества нет. И потом тишина и опять ничего не видно. А мы еще были в 30 км от места.
В общем, завтра иду сдавать кровь. Если бы все пошло по-маминому, мы бы сами валялись под трассой сброшенные взрывной волной - она как раз хотела на полчаса раньше выехать чтобы я на йогу успела... |
Вы наверное подумали землетрясение началось...
|
кошмар конечно.
|
Цитата:
|
Юльк, если эт ты мне, спасибо)))):)
|
Цитата:
|
по ходу у нас весь ит тоже так думал )))))
|
Цитата:
На остров ездил недавно, меня и племянницу поселили в одном доме. Так она впервые услышала отборный мат перемат на разных языках :D Сказала, что очень испугалась. Спрашивала кого я зарезать хотел, а я не помню ничего)) Так вот каждую ночь (если трезвый), а пианый молчу в стеночку)) |
ужс) я бы тож испугался бы)
|
Дааааа.....Я тоже разговариваю. И матерись иногда...А потом просыпаюсь и не понимаю почему на меня обижены. При чём иногда с открытыми глазами говорю...
Меня тут на диктофон умудрились записать я плакала просто...диалог был примерно такой: "Саш отдай одеяло" "Не дам" "ты всё равно на нём спишь" "не дам" "....." "Папа не мешай мне спать" ..приступ истерического смеха....мужчина мой выпал в осадок... "А то что? Уйдёшь от меня к своему Андрею?" "Да уйду. отвали" "хорошо "доча" ....и так пол часа полной хрени.... Мужчина до сих пор меня "дочей подкалывает" Ппц..как можно было его "Папой" назвать О_о |
DeViLAlIaS, порадовала... дядюшка Фрейд был бы тоже рад такое услышать:)
|
хочу))))))))) туда же))))))
|
Цитата:
|
Ты сурова оч, хммммм
просто чего-то не хватает |
пробел удали, а то U двинулась
|
его не удалишь, он тут встроенный )))) в форум в смысле
|
ну я думаю, ты не одна такая)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)