![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
Спасибо ВСЕМ за поздравления! Очень приятно было увидеть здесь эту тему. И особые благодарности Katrin за столь тёплые слова и Bethany за собранную открытку. ;)
|
![]() С днем рождения!!! Появляйся почаще.... твоих рассуждений так здесь не хватала... |
С днем рождения прелесть!
|
поздрафляю ))
|
С Днём рождения!!!!
|
Поздравляю! Всего самого наилучшего!
|
С днем Рождения!!!!!!!:)
|
Кать с Днем Варенья тебя. Рости большая - слушайся маму :)
|
У Орленка юбилей
Итак сегодня ЮБИЛЕЙ у Орленка 20 годков стукнуло! Нуно быстренько успеть всем поздравить! Я начну если никто не возражает
Пряздрявляю! Желаю Счастья, Здоровья, Любви, благополучия во всем, удачи И всего всего всего! ![]() Ну что тут можно еще пожелать? Секса,секса и еще чуточку секса! Ну еще чуточку секса |
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачи во всех начинаниях
|
поздравляю! поздравляю! хороший возраст! удачи тебе! бери жизни все что только можно!
|
![]() C днем рождения!!! Всего наилучшего! |
![]() Оленька, с Днем Рождения тебя! :wub: |
Цитата:
|
Присоеденяюсь
всего тебе самого-пересамого!!!!!! |
Орленочек, солнышко, поздравляю!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
![]() |
И с днем рождения :)
|
С днем рождения прелесть!
|
Всех благ тебе!
|
с новым уровнем ))
|
немного опоздала, но все же....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! совсем большая стала)) |
Мне очень странно почему Админ не поздравил... ну ладно, не хочет не буду заставлять
А мы отпраздновали сегодня! Придет Орленок расскажет, может даже и покажет =) |
С опозданием... но все же... одну из самых рассудительных, разумных и оптимистичных форумчанок с днем рождения!!!! Будь....!!!!
![]() |
поздравляю, жаль что поздно, но как смог, всего-всего и побольше))
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
В силу самых разных причин вовремя не поздравил :(
Великий Джа поздравляет тебя с этим замечательным праздником, желает всяческих успехов на ниве антикризисного управления, в личной жизни и все такое. Да прибудет с тобой сила, да уродятся у тебя финики :) Почаще появляйся в Аське |
С Днем Рождения!!!Я тебя очень уважаю и симпотизирую!!!Всяческих тебе благ!!!
|
Орленка :) С Днем рождения!
|
![]() ![]() Дарю тебе улыбку ![]() ![]() ![]() немного цветов ![]() Радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и просто хорошего настроения! С днём рождения!!! |
Катюша, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! Желаю всего наилучшего, главное здоровья, и счастья в личной жизни :wub1:
|
С Днюшкой!
![]() |
С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть жизнь у тя всегда будет яркой и красочной!!!!!
|
День рождения МужТинки!
Поздравляю, Коль!!! :wub:
![]() |
КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!!
С днем рождения тебя сладкуля :)))))))))))))) |
С Днем рождения !
|
Поздравляю!
|
Пряздрявляю!
И много сладостей желаю =) Желаю меньше огорчаться Желаю больше улыбаться (я думаю без ошибок написал?) ![]() Ну а если честно! То побольше сексу сексу и еще можно чуточку сексу, куда же без него! Хорошо справить ДР:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ![]() |
Поздравляю! ходи улыбайся)ы
|
|
Коленька!!!!Заинька!!С наступающим тебя ДР!Желаю тебе и всей вашей , мною очень любимой, семье счастья, веселья, взаимопонимания и огромной любви до гроба!!!!Чмоки!
|
Цитата:
А, в принципе, заберите у нас детей на пару дней и бедет сексу больше))) |
Вход только для Именинника!!!!!
http://cards.mail.ru/card.html?cd=67...7a0166fe1d53c0 |
Ай спасибки.. порадовали старика...
Каждому(-ой) по чупа-чУПСЮ с горящей свечкой вместо палочки.... :lol: :lol: |
Колян с Днюхой тебя!
|
С Днем Рождения!!!:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
незнаю поздно-не поздно, рано-не рано, или как раз во время, но все равно от всей души хочетсья пожелать благополучия и всего самого классного)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)