![]() |
|
Цитата:
|
Привет!
а вот щас как возьму. как почищу тему про фанатов и кааак верну её на место!:lol: :lol: :lol: Шаддар сразу и выиграет! |
Ага вернете вы)))) была бы у вас там куча сообщений, еще вернули бы...а так...подумаешь какой то шаддар и др.)
|
Цитата:
|
Я тоже где-то через час уйду гулять с самыми лучшими друзьями пойду =))). А вот завтра на мячик к 16-00 то есть из дома надо выходить в 12-30 где-то. приеду домой тоже поздно под ночь. Вот тогда Игорь уже будет випОМ :). Можно начинать его поздравлять, если я сегодня ночью не смогу асилить :).
Кстати Игорь что такое треш???(просвяти не олдового парня) :) |
А вот Шаддар флудит, посты некоторые не по теме в трансферах мира пишет что у Бекхема травма и четверо футболистов приговорены к заключению, я уже подал жалобу...
|
к завтрему вы оба уже будете.
кстать, Шаддарчик, рада тебя снова видеть! :wub: |
Цитата:
Цитата:
|
Bethany - привет) вернете фанатов из оффтопа (с надеждой)?
|
Господин Шадел сипи писю лучше :))))
|
Шаддар ты сам мне писал в личку, что трансферы мире, это трансферы со всего мира, а ты кидаешь все что про спорт попадается...читай первый пост темы, не надо так рвать Ж..ПУ из за випа...
|
Цитата:
2.жопу так называемую я рву не из-за випА, поверь, випОМ я стал уже давно, а рву ее из-за нашего с Игорем ПАРИ :) 3. так дальше...я вот так подумал, ты стал придераться к нашим с тосом постам в спорте, для того чтоб тебя сделали модером в спорте, и не надо мне говорить что это не так, я уже видел пару примеров с такими действиями... |
сделайте Шадела модером =)))))
|
хорошо, без проблем шаддар, писать в спорте больше не буду и "придираться" тоже...прости но когда пишут херню, по моему её только в печку, тос даже не читает что в теме, пример надеюсь не надо? а ты я думаю такие новости никогда бы не скинул в трансферы, если бы не хотел стать випом...
|
Брейк, ребят
не ругайтесь У мя страшно тормозит форум, так что все равно ничего делать не буду. В спорте вообще флуда навалом. Но, наверное. не без этого. Кстать - просмотрела немножко назад болельщиков. там Шадель матерился. оказывается....)))))))) |
это наверное фраза: Гусь ебанутая обезьяна с гривой?)))) могу написать её не один раз...когда я его вижу только эти слова приходят на ум...
|
Цитата:
и еще о теме про трансферы мира...почитай первую-вторую страницу и посмотри на дату когда я писал...не думаю что в тот момент я думал о випЕ... |
читал, так там результаты, а ты стал все остальное еще туда кидать...млять сказал бы я тебе...да не буду. Я хотел только помочь почистить повторы в спорте, да и сообщения не по теме, ладно не надо, я понял...все.
|
И не надо выделять меня адаренных, ты так с др говорить будешь, уяснил?
|
Цитата:
|
Слушай я хотел как лучше считаешь что я такой гнилой, решил подмазаться и т.д. твое мнение, заниматься я больше не буду спортом, я писал там чтобы хорошо оформляли посты, я и сам старался привести их в норм вид, ну не надо, так не надо, не хочу чтобы в отношении меня возникали такие вопросы, делайти там что хотите...и не надо со мной разговаривать так, повторяю тебе еще раз, увижу какие нибудь подобные выражения типа чуп, адаренных, олдовых в отношеннии меня, поверь мне не в облом будет оставшееся время провести без твоей персоны, не заменимых нет...
|
Ку ку, я вернулась:)
|
ты сам начал такой разговор, то что я пишу в трансферах ради випа...так что не надо тут начинать такой разговор что все виноваты КРОМЕ тебя. И еще такое ощущение что ты прям не разу в спорте не флудил...
|
Где я писал что все виноваты?))))) смотри внимательней, в спорте флудил, бывало...я про последнее время вообще то пишу...нет людей которые совсем не флудили)) могу еще раз повторить что ты пишешь ради випа, я имею виду чтобы обогнать Игоря в споре, сам же предлагал мне помочь тебе в этом не легком деле...
|
имхо слишком не естесвенно это выглядело.
Насчет того где виноваты? Цитата:
|
и что? все виноваты))) млин еще разок, вообще я хотел как лучше, ты подумал я делаю это ради себя, без вопросов мне оно теперь не надо, вот и все))) все виноваты, не знаю где ты нашел...а обидно мне что ты про меня так подумал.
|
Ушел телек смотреть...
|
Цитата:
|
Что за..я пришла поболтать, а тут разборки как всегда...
|
Ща они подерутся, а потом помирятся и мы все вместе чаю попьем ;)
|
да все нормалюс...это мы о своем о девечьем :))))
|
Всем,всем,всем-Big Hello
|
еще одного не легкая занесла))
|
Как настроение пятничное?
|
гы савсем мы сгнили...за зиму без мячика но нечего завтра ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА
|
а у нас уже 24 круг сегодня начался (или как это правильно по-русски называется%))
|
Цитата:
|
Пасиб. Я по-русски на эти темы уже 12 лет не разговариваю. так что соррь... :shy:
|
Шаддар рвет попу из за випа, что тут обидного?)))
|
Всем привет
|
Люди расскажите чем вчера все закончилось?
|
Шадар треша это тренировка)))ТЫ смотрю нечестно играешь :woot:
|
БАБАробот передаёт всем привет!!!
|
что-то у меня настроение плохое
|
Цитата:
|
да фик знает...всего по немногу накопилось и теперь убить кого-нить охото
|
Цитата:
|
с форума??? не знаю, вроде еще никого тут до такой степени не ненавижу. Да и все равно не достать...;)
|
меня наверно :)
|
А у медицины руки длинные! ВСЕХ ДОСТАНУТ :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)