Shdd Shaddar |
21-01-2006 04:31 PM |
Все началось с того что член мясной фирмы Pokemon Front предложил перемахнутся, и мы приняли этот вызов. В пятницу 12.04 он подьехал чтобы разьяснить все условия и договориться о месте. Был забит махач на 13.04 -16.00 в И*********** парке 15 х 15, fairplay (без говна), без добиваний, и больше 2-х рыл на одного не прыгают. 13.04 мы собрали свой состав взяли камеру и фотик, скинулись на пленку и на бухло. Немного выпив двинулись на то самое место и стали ждать мясо, нас было рыл 25, 15 махаются, 5 снимают и еще 5 смотрят за порядком на случай подставы. И вот засветился чел из бригады хряков который сказал чтоб выдвигали состав в 10 рыл с 16 по 17 лет, немного повозмущавшись мы выдвинули состав, встали. Вот они появляются, ребята 16 летнего возраста и гдето 2-ое лет по 20, но мы промолчали т.к. в нашем составе был В. которому 22. И вот поняслась махач длится секунд 40 потом я вижу как один наш лежит и его хуярят трое мясных, видя это подрываются остольные наши и начинают их хуярить. Махач прерывается все расходятся по разным сторонам поляны, к нам подходит их представитель и чето нам втирает, мы договариваемся о продолжении махача составом 5 х 5 т. к. некоторые люди из их состава просто боятся с нами драться (!). Мы опять отсеиваем народ и оставляем 5 рыл. Мы идем на них и наченается махач, он продолжается секунд 40, потом нас растаскивают. Мы договорились на ничью, и о продолжение махача на следующей неделе, че будет, да хуй знает, посмотрим.
Итог:
У нас: у меня порвана губа, у С. фингал и болят яйца, у А. выбито плечо, у Л. тоже болят яйца.
У них: разбиты брови рыл у 4, фингал у одного, и еще х/з че, т.к. мне было не до того чтобы расматривать их щи.
|