![]() |
|
С днем рождения Пандора!!!!!!!!!!
Пандора 16 ноября именинница! От всей души поздравляю и люблю-целую нашу Неблондинку ) Ты не только грудь заката, ты вообще супер во всех планах!
![]() |
![]() В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! |
![]() Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! |
С Днем Рождения!:)
|
П
О З Д Р А В Л Я Ю ! |
Orlenka - С ДНЕМ ТЕБЯ)
У нашей Любимой Orlenki
17.11.08 - День Рождения!!!!! Дружно поздравим , главную офф-топщицу нашего форума:D Пусть в твоей жизни будут только взлеты! Летай высоко и гордо - тыж Орлица! Счастья тебе во всем и всегда! Я очень рада , что знаю тебя. Рада , что ты есть. Поблагодари совю Маму, что она родила и воспитала такого светлого человека как ТЫ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ!!!! |
С Днём Рождения !!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья, здоровья, хорошего настроения и много-много улыбок!!! |
С днем рождения!!!!! счастья, солнца, любви.... и дери хвост пистолетом))))
|
С днюхой!!!!!!!!
![]() |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)