форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Если вам нужна помощь. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6846)

Bethany 01-03-2008 10:44 PM

Проверяла абсолютно всё...
Корзину-то чистила, весь диск потому и проверяла - иначе просто из корзины бы восстановила

А фильмушки удалены были всего лишь на прошлой неделе - просто диск сегодня полетел, на который их писала, вот и понадобилось восстановить.

Видно, не судьба...Качаю заново....

Сбежавшая из дур 05-03-2008 05:10 PM

кто знает как установить проферку орфографии французского языка в Word, если нет диска?
можно где скачать?

Homer 09-03-2008 02:06 AM

Сборка винды под себя!

Кто собирал дома винду под себя с набором драйверов, софта и всякой нужной приблуды. ну как "Зверь сиди". Скачал последнюю сборку "Зверь сиди", был крайне недоволен, много лагов и тормозов, вирус нашёл в образе. ППЦ. Может и дома возможно собрать, подскажите, расскажите, заранее благодарен!

Holera 10-03-2008 02:10 AM

Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 347453)
Кто собирал дома винду под себя с набором драйверов, софта и всякой нужной приблуды. ну как "Зверь сиди". Скачал последнюю сборку "Зверь сиди", был крайне недоволен, много лагов и тормозов, вирус нашёл в образе. ППЦ. Может и дома возможно собрать, подскажите, расскажите, заранее благодарен!

nlite - объяснять что-либо излишне , нужно много экспериментировать самому - своими руками .
закупай болванки )))))))

Homer 10-03-2008 01:11 PM

Цитата:

Сообщение от Holera (Сообщение 347565)
nlite - объяснять что-либо излишне , нужно много экспериментировать самому - своими руками .
закупай болванки )))))))

nlite - это для умных, это не для меня! ковырял я её, мне проще что-то в DELFI написать, чем систему собрать :'(

Оксана 11-03-2008 11:32 AM

Подскажите , что могло произойти с МР плеером, подключаю к компу а он пишет, что данные с диска F утеряны перекапируйте. После этой заразы уже ничего не вылазиет, а МР не включается совсем и не распознается компом.

Bethany 13-03-2008 02:10 PM

Умные люди, дайте плиз ссылочку на прогу, которая сможет мне файл Mp-4 переделать в Avi !

Holera 13-03-2008 10:22 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany (Сообщение 347894)
Умные люди, дайте плиз ссылочку на прогу, которая сможет мне файл Mp-4 переделать в Avi !

мп-4 это и есть АВИ )))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Homer (Сообщение 347584)
nlite - это для умных, это не для меня! ковырял я её, мне проще что-то в DELFI написать, чем систему собрать :'(

:lol: nlite - это для поуши деревянных типа меня ,
там же все просто ,
потыркайся в нем подолше и будут тебе ВИНоргазмы ))) вкрайнем случае еще можно немного гугл потыркать - на предмет описания , но там оргастические очучения послабее :)
Дельфи хоть и конструктор-лего , а то на мой взгляд посложнее ))

Bethany 14-03-2008 07:06 PM

Цитата:

Сообщение от Holera (Сообщение 347917)
мп-4 это и есть АВИ )))))

нифига, совсем даже оно разное....

вот, посмотрите, что мне нужно:

Djeky 14-03-2008 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany (Сообщение 347894)

Тебе открыть нужно или именно переконвертировать? возможно у тя просто кодеков не хватает :wub1:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)