![]() |
Проверяла абсолютно всё...
Корзину-то чистила, весь диск потому и проверяла - иначе просто из корзины бы восстановила А фильмушки удалены были всего лишь на прошлой неделе - просто диск сегодня полетел, на который их писала, вот и понадобилось восстановить. Видно, не судьба...Качаю заново.... |
кто знает как установить проферку орфографии французского языка в Word, если нет диска?
можно где скачать? |
Сборка винды под себя!
Кто собирал дома винду под себя с набором драйверов, софта и всякой нужной приблуды. ну как "Зверь сиди". Скачал последнюю сборку "Зверь сиди", был крайне недоволен, много лагов и тормозов, вирус нашёл в образе. ППЦ. Может и дома возможно собрать, подскажите, расскажите, заранее благодарен!
|
Цитата:
закупай болванки ))))))) |
Цитата:
nlite - это для умных, это не для меня! ковырял я её, мне проще что-то в DELFI написать, чем систему собрать :'( |
Подскажите , что могло произойти с МР плеером, подключаю к компу а он пишет, что данные с диска F утеряны перекапируйте. После этой заразы уже ничего не вылазиет, а МР не включается совсем и не распознается компом.
|
Умные люди, дайте плиз ссылочку на прогу, которая сможет мне файл Mp-4 переделать в Avi !
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
там же все просто , потыркайся в нем подолше и будут тебе ВИНоргазмы ))) вкрайнем случае еще можно немного гугл потыркать - на предмет описания , но там оргастические очучения послабее :) Дельфи хоть и конструктор-лего , а то на мой взгляд посложнее )) |
Цитата:
вот, посмотрите, что мне нужно: ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)