![]() |
луче всех
![]() чем бы вот прям сейчас хочешь заняться? |
Хочу, читать и грустить(в отличие от тебя у меня настроения нет:(
Какая у тебя отрицательная черта характера? |
мне сказали что я слишком закомпликсованная......я подумала, и поняла что ДА =)))
че бы щас почитала? ))) |
Почитала бы что-то лёгкое,приятное и не очень заумное
Как борешься со своими комплексами? |
Да,по-видимому решившихся ответить на мой нескромный вопрос так и не нашлось,а говорили,"не стесняемся, отвечаем честно и откровенно,если вопрос прочитали...",ну,отвечу я тогда честно и откровенно сама на свой вопрос, и задам новый:Я стеснительная.Наверно,полгода ужасно стеснялась,по крайней мере мальчиков,которые мне жутко нравились,а потом в журнале прочитала,что стеснение - или как психологи называют,закомплексованность в общении - во многом связана с самооценкой,так что за эти полгода от стеснения почти избавилась,обретя достаточно высокую уверенность в себе(А Вредная МОЛОДЕЦ,что решилась ответить на мой предыдущий вопрос,это говорит даже больше о хороших качествах человека,чем о негативных)
Какие черты характера раздражают тебя в человека больше всего? |
неискренность и двуличие
Если бы ты сог/ла вернуться в свое прошлое, стал/а бы что-нить менять? |
нееееее, я прожил бы ее точно также... со всеми взлетами и падениями... только может хоть книжки немного почитал, а то саавсем бестолочью помру :) в мозгах нифига нету...
Умеешь ли экономить? даже если есть лишние деньки.. |
да конечно ,
коданибуть подглядывал за кем нибуть в замочную скважину? |
конечно... подходишь к двери а за ней уже идет пара.... и я подглядывал есть ли там препод... :)
сеяли ли вы раздор между людьми? |
Ого,как поэтично...честно,не помню,наверно нет
забывал\а ли ты когда-нибудь о дне рождения лучшего друга\подруги? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)