![]() |
две тысячи пятьдесят семь,
если умирать тогда всем надо выяснить в чем дело, и играть в игрульку смело |
две тысячи пятьдесят восемь - обожрались и поносим.
|
две тысячи пятьдесят девять -
ну подскажите, что мне делать, и если в жизни два пути, то на какой и с кем пойти? |
две тысячи шестьдесят
с детства с рифмой я дружу :) |
две тысячи шестьдесят один -
и с детства я непобедим, Chatonчик рифму упустила и как в последок зафлудила... ;) |
две тысячи шестьдесят два-хорошая была трава.....
|
две тысячи шестьдесят три
рифма всем известна... |
две тысячи шестьдесят четыри-вы лучшие в этом мире :)
|
Две тысячи шестьдесят пять
Мы лучшие опять!! |
две тысячи шестьдесят шесть-лучшие всегда здесь :)
|
две тысячи шестьдесят семь - этот универ задолбал совсем!!!!!!!!!!
|
две тысячи шестьдесят восемь -
давайте мы его закосим, а может вовсе мы забьем, но только в жизни так бывает, работа нам надоедает... так что же делать нам тогда когда весь мир заболевает болезнью той "Хей гоп сюда"... |
Две тысячи шестьдесят девять - что же с жизнью етой делать...?:(
|
Две тысячи семьдесят - рифмы не найду никак
|
Две тысячи семьдесят один - Настён ты сдесь не один...:)))
|
Две тысячи семьдесят два -
а я нашел ее едва. Но вот стишком на этот раз, не буду сеять серых фраз!!! |
Две тысячи семьдесят три - не будет он.... ты на него посмотри....:)
|
Две тысячи семьдесят четыре,
сижу как пьяница в трактире.... Ласкаю рюмку коньяка, никто не сел ко мне пока.... |
Две тысячи семьдесят пять,
Пришла друзей, я здесь искать))) |
Две тысячи семьдесят шесть-
друзей здесь видимо не счесть. Незнаю почему так все выходит, что редко кто из них заходит.... |
Две тысячи семьдесят семь -
Быть может, нету времени совсем. А может быть их, кто обидел? Их горьких слёз, никто не видел! |
Две тысячи семьдесят восемь -
а может мы у них и спросим? Кто здесь обижен господа? Работу нафиг как всегда!!! Откинем прочь, мы эти беды... и не обходим здесь беседы!!!! |
две тысячи семьдесят девять
ну что же могу я поделать? если с рифмой я с детства дружу но для вас щас её специально рожу странно очень на свете жить иногда хочется потужиь иногда очень весело просто а иногда очень жрать хочеться ОЧЕНЬ!!!! |
две тысячи восемдесят
аааа ничего придумать не могу, глупая цифра какая та(((( |
Две тысячи восемдесят один -
ведь правда мир неотрозим? С жарой девченки оголились, у мня аж ноги подкосились... |
ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВА
А МАЛЬЧИШКИ КАК ВСЕГДА ХОДЯТ В ШОРТАХ ТОЛЬКО ИНОГДА И ПОЭТОМУ ДЕВЧОНКИ СМОТРЯТ ТОЛЬКО НА СОБРАТЬЕВ ГЫ ГЫ ГЫ |
Две тысячи восемдесят три -
глаза об братьев не натри... Ведь все же лучше во сто раз, Земли краса, души "алмаз" ... (про вас девченки....) |
ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ
ЧИТАЙ ТЫ ДЖЕКИ ПОШИРЕ Я ИМЕЛА В ВИДУ ДЕВЧОНОК КОТОРЫЕ ХОДЯТ В КОРОТКИХ ЮБЧОНКАХ Я НА НИХ ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО СМОТРЮ НО ПОКА НЕ ПРИСТАЮ |
Две тысячи восемдесят пять -
хоть изредка мне надо спать!!! Дефченки смотрят на дефченок, чему же учат вас с пеленок? |
две тысячи восемьдесят шесть
ещё бы книжки не мешало прочесть чтобы знать как нас писАть зы девчОнки, дурында! |
две тысячи восемьдесят семь -
не в чтеньи дело здесь совсем! Я с детства с матиматикой дружу, а слова как взбредится пишу!!!! (Сознаюсь, бестолоч, но я украинец и мне простительно... или лучше писать "Дівчинки") Якщо я почну розмовляти українською, хто мене розуміти буде? |
две тысячи восемьдесят восемь
Джеки я устала очень но нада рифму сочинять и ребят всех развлекать а то кто же как не мы будем стихоплетами страны под названием Закат а кто сюда закатил тот и подсесть на нас рад (мама чо получилось то....) Джеки, не обижайся, дружочек, это я так любя, гарнiй хлопец ты наш!!!! |
Две тысячи восемьдесят девять -
мы будим всех стихами мерять? Коль так, давай начнем с начала, нууу.... рифма чтоб не подкачала. Начнем пожалуй мы с админа, с кого еще? коль жизнь нам мила.... :) |
две тысячи девяносто
админ наш Сашка парень на все сто его мы любим очень все сидит он у нас в душе! |
Две тысячи девяносто один -
даааа... этот чел неотразим! Такой ЗАКАТ нам здесь счудил, и этим каждого сразил. ..... Давайте скледуйщим обсудим.... и никого мы не забудим!!! Друзей как видим мы ни счесть, но вот кому представим честь? |
две тысячи девяносто два
его забудешь ты едва если хоть разок получишь от него позитива кусок конечно все уже узнали и ошибетесь вы едва ли.... |
две тысячи девяносто три -
лишь только на закат зайди... и ты у видишь море смеха, улыбок, радости, успеха... Виною этому герой, Упся, наш парень удалой.... Его дневник просмотрят все, кто обитает на ЗАКАТЕ.... .... Мы дальше быдим обсуждать, людей несвойственно красивых? Стихи мы будем побеждать, рассказуя о всех "молимых".... |
две тысячи девяносто четыре - ну Джеки ты закнул....
кого же нам теперь вписать в поэму эту твою мать!!!! людей на свете много разных а есть такие что творят мир и покой и модерят!!! девчонки модераторши мальчишки - модеры в душе живите дружно вы и мы будем радовать вас уже!!! Бэтани Сбежавшая Ангел и Кэт знаем мы вас уже много лет.... будем вас и дальше любить если разрешите чуть чуть пофлудить Есть среди нас и ещё один мрачный такой и крутой господин |
Две тысячи девяносто пять -
кого теперь из вас занять? Я вспоминаю аватарку, и подсыпаю в чай заварку..... Ее хозяин здесь бывает, и себя Мраком величает... В игрушки разеные играет, он нас постами забавляет. Есть также у него подружка, совсем уж точно не игрушка.... Гроза флудеров и "мазут" ее ведь Bet***y зовут......... |
две тысячи девяносто шесть
наших всех модеров не счесть среди них есть одна всех флудеров гроза ты с нею не шути и лучше правду всю скажи.... есть ещё у нас Мужтинка и его подружка Тинка эта порочка зажигает семейка Симпсонов отдыхает а ещё девчонка есть все бежит куда бог весть.... |
две тысячи девяносто семь -
и не устала ведь совсем... Колобок здесь отдыхает, а парнишки по ней тают... Только вот ведь тут беда, ни поймать им никогда!!! ... С нами также здесь живет, белопузый "юзерглот"... ни вареник, ни пильмень, ни пампушка, ни юрмень.... |
две тысячи девяносот восемь
это Сырник, ясно всем это наш милашка классный ну и парень расколбасный зажигает не подетцки разгаваривая зверски очень любит он девчат а они от него ну просто торчат всем нравится этот парень весёлый потому что Динька - это клево а ещё девчонка есть просто ангел прочто прелесть |
Цитата:
Ниче писать не буду , я просто в васторге :wub: :wub: :wub: |
две тысячи девяносто девять -
вот, только б шуму не наделать. Здесь много ангелов летает, но поумневших нехватает.... Средь облаков она литает, не только умных замечает.... Нам Angel свыше обищали, а сжалившись ее нам дали... .... А также есть у нас король, властитель, победитель, повелитель кли***ов... |
две тысячи сто
можно про него сказать просто он мужчина хоть куда хоть и хмурый иногда но зато мы знаем точно что либидо у него прочный!!! ну а кто же на подхвате, кто расскажет нам ребята? ну ка Джеки выходи да всю правду расскажи нам о наших трех подружках трех весёлых хахатушках первая ну просто лапа просто ацкая сотона а вторая иногда ходит в кедах хоть куда третья девочка как ангел влюблена она в апрель может и тебя она сразить ты мне в этом поверь! |
Две тысячи сто одна...
мол ночь для знатного султана. Девченки эти заражают, своею мудростью прильщают... AUSIA - совесть потеряла и попрошайкой после стала. Просила Господа удачи, раздолья, радости тепла, а получила только "здачи", ну и огромный куш ума Здесь Zulu вечно хочет лета, а сним и мальчика "улета". Ты посмотри по сторонам, мож приглянусь твоим глазам? Давно ее не наблюдаю, а из-за этого страдаю. Заходит к нам порой ZaraZZZa@, ее дневник смотр я в оба глаза. такая....юморная штучка, но вот порой.... такая злючка. Ее истории здесь все читают, под стол от смеха в раз сьезжают!!! ...... Есть и на форуме болячка, и не срубила ведь гордячка... Скосил он многих тут девченок, и любят все его с пеленок....... |
две тысячи сто два
на него посмотри ты едва и сразу ты замри и ничего не говори срубит он тебя если ты женского полА потому что этот господин ну просто неотразим вместе с Упсей зажигает от деффчонок замирает.... кто же следующий у нас и ком пойдет рассказ? |
Две тысячи сто три,
Ты на них-ка посмотри. ![]() Написали уж за всех, А обо мне забыли. Грех! ![]() Хоть и новинькая я, Напишите за меня. ![]() Я ещё Вас плохо знаю, С интересом о Вас читаю. Djeky с Chaton молодцы, Сочиняют от души. ![]() Жду от Вас ещё стишочки, И целую нежно в щёчки. ![]() |
две тысячи сто четыре на меня ты посмотри шире
и пойми ты наконец что я супер молодец.... а малинка хороша если есть её неспеша........... кто же дальше встанет в ряд положительных ребят???? мы забыли про Катрин много на свете Екатерин но она у нас одна любим мы её без ума ты цвети и будт любима обворожительная Катрина есть ещё одна сестричка Упся ей плетет косички кто же это угадай и под рифму подгоняй! |
Две тысячи сто пять
Что значит долго мну небыло опять.... Развели тут сад стихотаорений Будто у когото День Варенья:) Вот и не знаю о ком говорит Chaton В голове у мну чуть не армагедон. Вот за малинку вспомнили все в раз А обо мне и не вспомнили какраз Вы же знаете как всех я здесь люблю Пльменьчега, Джекусю, Малинку, Шатон, Заразку и Зулу Вас так много что всех не обниму:) Не обниму руками Не обниму ногами а обниму вас всех я здесь стихами...:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)