![]() |
Добрый вечер!!!! Примите меня к себе!!!
Это не просьба, это вердикт :-) Вот там в темке хотят звести друга, а я хочу завести МУЖА!!!! ха-ха-ха. |
Цитата:
|
Блин, не могу прочитать наоборот!!!:no: А что там написано?
|
Цитата:
"Урта каз снав оровс лаи ре там" = "материал сворован с закат ру" |
ААААААААААААА, точно!!!! Вот это прикол. Я это нашла не на этом сайте!!! Обалдеть..... судьба.... :-)
|
Ох как давно Сашка эту штуку придумал ))))
|
Саша -- гипермозг!!!!! :-) Ура, ура........
|
Сиялова, я в шоке конечно! Прими мои соболезнования
|
Утрируете.
|
Дэвушка, ты это кому?
Сия, сочувствую. Все получится главное в следующий раз не трезвонь по рунету так мощно хорошие новости. |
Не грузись.....
|
так хорош уже) все отлично))) главное поверить в это))))
|
Балин, я не в теме....
|
Раз нельзя в дневниках отписываться, буду постить тута:)
To СИЯЛОВА, за старшего таки кредитного но менеджера... от ты прикинь... если она старший... то сколько обчне косяков порют в работе...:) ужаснулась?:) оно и ладно... По мне так чужие ошибки надо прощать, если они конечно не целенаправленные... с первого же раза над ставить на место, что б знали место и бдели!":) И тогда ошибок будет минимум и все будут довольны) |
ой Цветочек, давно давно тебя не видел))) ружье и семейная жизня, что еще нужно?))))))
|
Цветочкааааа привееееет ))))))))))))
дичь нужна ))) собсна она тоже есть |
ДИЧЬЬЬЬ --- ваууу :-) Дичь -- это не только животные, но и травка-муравка :-)
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Травка-муравка это действительно "дичь"!!!:)
|
фоторужье ))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
2 @}->->--
Сморю, на охоте уже явный прогресс, с последнего разговора ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 22 минуты 2 Asya поздравляю! совет да любовь! |
Аська МАЛАДЦА!!! ГОРЬКООО!
|
Цитата:
|
и ваще, я обиделся)
приехал из Питера в воскресенье утром и на тебе |
Есть пользователь АННА -СОВА, она мне пишет -- а я ей в личку ответить не могу!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ЗА ФИГНЯ????????????????????.....
|
Цитата:
|
Спасибо за скорый ответ!!!!!!!!!!! Вы очень милы.
|
госпаде, это вроде банальный бот был, что тут отвечать?
из принципа порыла ее сообщение, которое пришло мне- но видать сразу потерла... забаненным смысл отвечать? |
на счет свадьбы: хорошая тамада, "пофиг на всех пляшем" называется
меня тож все бесило 10 числа, магнитные бури? О_о |
если магнитные бури - то явный признак наступающей старости... ))
Добавлено через 14 часов 52 минуты 2 Стичик вот как человек может так красиво рисовать!!! тоже хочу.. да руки не из того места выросли :((( |
Я думаю можно всем научиться рисовать, время нужно дя этого. Меня ведь никто не учил, сам мучил карандаш и бумагу. Не поверишь, но мне практически не один рисунок не нравится и некоторые я уничтожил... Рисую когда мне плохо на душе или когда грусть с тоской покусывают, это отвлекает и все мысли переношу на бумагу. А еще пример, моя тетя, она живет в Турции, на берегу моря, на пенсии стала увлекаться рисованием, сейчас пишет картины и продает. Так что не в руках я думаю дело.
|
да, не в руках.. просто талант нужен ;) у меня мама очень хорошо рисует.. а я - если только абстракционизм какой-нить )))
|
Всем привеееет!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опаньки, а я не понял куда это мы собрались?)
|
вперед. дальше. если получится - скажу )))))
|
Юлька, вот это поворот! =)
Счастья вам семейного и здоровья будущему малышочку) Кстати, а где дневник Сияловой? |
Шиз, суровая фотка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста спросила у немца насчет корма - грит никогда не слышал. Либо баварское что-то, либо архаизм ))))
|
Цитата:
|
Мне очень нравится читать дневник Стичика! Респект! И рисует он просто великолепно!:yes:
|
усе, переехали?
|
мну бросили в варварском крае )))
|
Стичик ты из Турции? О_о о как даже не думал
прочитал последний пост, у меня так же, прям про себя читал |
Цитата:
Я думал только мою голову такие мысли бомбардируют...больше сожалею о времени сейчас, оно идет своим ходом, а я ни как ничего не поменяю в своей жизни. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)