![]() |
С днем рождения ( наверное прошедшим) .... береги себя для своей семьи.....
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего, как говориться! Главное-здоровья поболее!
|
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !
![]() |
С днем рождения...хоть и не знаю....всего всего...
|
С днем рождения Ilfirin!
![]() |
С Днем рождения - поздравительная песенка с Днем Рождения для тебя
http://www.esaul.net/2006/11/28/podn...astroenie.html |
ООО! Какие люди рождаются!!!!! Поздравляю! Будь всегда такой яркой и неординароной личностью! Чмок)
|
C Днем Рождения!
|
с дНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!=))
|
Хаппи бёздей ту ю...
Хаппи бёздей ту юуууу... Хаппи безщдей и Ильфриней навек... Хаппи бёздей ту ЮЮУУУУУУУУУУООООООООААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было в ней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда! ![]() ![]() ![]() В свой День Рождения, Света Способна всех очаровать. С тебя бы рисовать картины - Пером тебя не описать. Экономику сочла Достойной стать своею долей И много пользы принесла В пространстве коммерчиского поля. Тебе сегодня девятнадцать лет... Ты молода, умна, красива. И, право, хочется сказать - Чтоб так оно всегда и было. Чтобы коллеги и друзья Тебя по-прежнему любили, Чтобы наук сухих стезя И труд - тебя не иссушили. Чтобы влюблялась постоянно И чтоб влюблялись бы в тебя. Чтоб выполнялися все планы, А форс мажоры - никогда. |
С Днюшкой ! Цвети дальше!
![]() |
С днем рождения!!!
![]() Желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, чтобы тебе везде и всегда сопутствовала удача. Всего тебе самого-самого :P |
![]() |
всем большое СПАСИБО!!
|
Toxa, с днем рождения!!
![]() |
Меня не забыли...
Бэт сенк.. |
С Днюхой...(лучше поздно чем никогда...)
|
С днем рождения Тох!
|
с праздником тебя! с круглой датой! чаще сюда заруливой!
|
![]() |
С днем :)
|
И я присоединяюсь! Счастья здоровья желаю удачи побольше любви покрепче и много много ПОЗИТИВА!:)
![]() Ну и конечно же секса.... секса.... секса... и еще чуточку секса! |
С Днем рождения! Цалуем, обнимаем, любим, обожаем!!!
|
С Днюхой=))
|
У Green-frog сегодня День рождения!
|
С днем рождения камрад!
|
поздравляю!
![]() |
Пряздрявляю!:) Счастья здоровья и детей желаю =) А также удачи да и вообще Всего всего
![]() И конечно же сека, секса, секса, секса, секса, секса, секса ой простите задумался =) Так вот... и еще маленькую капельку секса |
присоединюсь к тем кто надо мной, с днем рожденья!
|
C днем рождения! всего наилучшего!!!
|
еще 5 раз по столько же как минимум! Прям-здрям!
|
Присоединяюсь ко всем! Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
И я...я тоже поздравляю!!!!! очень очень, сильно сильно
|
С Днюхой тебя !!! Удачи в карьере, счастья, здоровья, любви и прочего процветания! ![]() |
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!
:beer: |
Огромное спасибо!!!! Всем-Всем!!!
|
Гена, ты жив, охренеть....
позвонил или написал!! номер знаешь а с ДР не поздравлю, у меня было первее - а ниче не услышал ни от кого :Р |
Цитата:
|
ТРЯМ ой БРЯК нет опять не то....хм..... а да!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
У Ausia День варенья :)))
Ну собственно что хочу сказать , незнаком лично , но по поведению на форуме просто замечательный человечек , желаю щастья и богатсва и побольше любви неземной * Чмок в носик * :wub:
![]() |
:alc: ААА! Спасиба!! Так приятственно!!Очуметь как, ты просто не представляешь сам :shy: !! :woot:
|
Можно на ты :shy:
|
С днем рождения солнышко зайчик лапочка!!!
|
![]() Аусенька! поздравляю!!!!! Тьмак в носик ;) |
Поздравляю, красотулька!
![]() |
Поздравляю!!!! И пусть твоя улыбка будет вечно сиять так же солнечно! ;) :) :)
Слегка не по-русски сказал...ну что поделать, все татары, кроме я =)) |
С днем рождения, Zulu!
![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы. Шпасиба!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)