![]() |
|
в Израиле я живу.
Сама русская. Бывший муж был евреем по бабушке. вот и занесло меня сюда.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
по Родине сложно скучать, я из Алма-Аты, а там все казахи щас придурковатые и мерзкие.... фуууу, ненавижу.....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. долгонько
12 лет уже почти.... |
Njdfhbco мамед отзавитесь вас вызывает Гурген для того чтобы проложить трубу прямо до сорртира Толстого, ему не куда ходить это проблема мирового масштаба :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня так и прет сделать научный эксперимент!
просто прикола ради.... Я щас перенесу "Кто что слушает " в офф, посмотреть, у кого сколько убудет!))))))) Не падайте в обморок. потом верну обратно!;) |
Привет всем))
|
Цитата:
|
Привет, Стичик!
|
Цитата:
|
привет други!!!
Шаддар ты как ЭТО пережил?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прив
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох нифига себе!!!!!!!!!%)
СКОКА МНОГА!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Взаимно :) Че у вас тута происходит то нового ? а то я чет потерялся прям :) |
Ай-ай-ай верните :)))))))))))
|
Цитата:
|
Мне все равно, у меня потери небольшие, я и не стремлюсь никуда))
|
ужос
|
Цитата:
|
в результате научного эксперимента выяснилось, что в теме про кто что слушает
у вас (Игореша и Шадар) по 200 сообщений! |
Шадд удали последний пост в трансферах мира или перенеси его в интересное о футболе, помнишь такую тему?)) хорош флудить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я не про ЭТО (секс в комнате смеха как я понимаю))), а про кошмар 11 марта... |
Цитата:
И вобше меня бесит такое обрашения снами.сомной и шадаром...чем мы хуже других флудеров.. Эту тему вобше можно назвать темой манаха..да и мрака тоже...у них там по 300 штук..но никто ниразу даже несказал...почемуэто они там постят.. что за завичстькто вам недает слушать музыку и там писать...устроили хрен знает что :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или твое знаменитое чувство юмора стало тебе изменять в последнее время?;) |
Цитата:
А ты как после этого ужоса??? :( |
Цитата:
ну там больше чем 17 было))), но ниче 1 апреля наши "шутки" в фаворе будут :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема песенок
Mon@x 292 Мрак 234 Igoriosha 207 невеста 192 Shdd Shaddar 160 cyberfreak 148 Lexicss 137 viLkA 103 |
Цитата:
|
это в анекдотах статик :)
Katrin 1203 Oljushka 466 Tajana 302 Упся 181 Panika 172 FEUER 166 Igoriosha 142 Wiedemann 118 Ангел 114 @}->->-- 98 Dendy 89 Libido 89 |
Цитата:
|
Шаддар там есть тема лучшие игроки, матчи и т.д., туда и скинь, там она по теме будет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)