форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Shdd Shaddar 14-03-2006 12:54 AM

бабаинвалид - ты меня напрягать начинаешь!!!!!

Bethany 14-03-2006 12:54 AM

Игореш, ты просто очень остро все воспринимаешь.... поверь, и у меня сообщения убавляются. и у Вики тоже.... И мы не бережем сообщения только лишь потому , что они от модеров. просто у других не замечаешь, а у себя сразу видно.
И поверь мне, что никто не собирался тебя обидеть, или сказать. что ты только мусоришь. (У Шаддара вон даже тема есть - собственная флудилка, так что он не может сказать, что не флудильщик;)) Это все с юмором говорится, зря ты воспринимаешь это с обидой....
А если б злые модеры хотели просто вас от ВИПа отдалить - так ведь полсекунды нужно, чтоб тему про песни снести в оффтоп, но ведь никто этого не делает!

БАБАробот 14-03-2006 12:55 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
бабаинвалид - ты меня напрягать начинаешь!!!!!

%) Я?Опиши?

Обольстительница 14-03-2006 12:56 AM

Че у вас за споры опять ....
Так если улыбаться не будите,счас пойду офф чистить :)

Shdd Shaddar 14-03-2006 12:56 AM

переместил в другую тему =)))))

Стичик 14-03-2006 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
я удалила пару, а последнюю с фоткой не знаю. что делать с ней.... потому что первым запостил Бабаробот, то есть не баян. а у Шада в посте она дополняет типа.....

ну да фотки я видел...там не понятно, думал вы разберетесь, а то забросите спорт, а потом снова придете и во оффтоп отправите, хоть исправляйте тогда, пожалуйста :'(

Черный паучок 14-03-2006 12:57 AM

ТАк вы что-то к ночи стали злиться..... Вы мясо кушаете? А то пост сейчас идет, я все понимаю, но мясо и шоколад есть надо....

Стичик 14-03-2006 12:58 AM

Шадд ты создай тему: "Для набора сообщений необходимых для випа" и кидай туда все что найдешь в инете)))

Shdd Shaddar 14-03-2006 12:58 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
%) Я?Опиши?

ты грязный и ванючий...и злой:(

Цитата:

Че у вас за споры опять ....
Так если улыбаться не будите,счас пойду офф чистить :)
:d:d - так?))

Bethany 14-03-2006 12:59 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
ТАк вы что-то к ночи стали злиться..... Вы мясо кушаете? А то пост сейчас идет, я все понимаю, но мясо и шоколад есть надо....

Я нем шоколад! Только мне от этого ещё хуже становится, потому что я и на себя тогда злюсь..... :'(

Стичик 14-03-2006 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk

Кто злится? мы работаем по усовершенствованию постов на форуме, как сделать так чтобы флуд был принят за сообщение по теме :lol:

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk

вот насчет мяса была не удачная шутка....

Цитата:

Шадд ты создай тему: "Для набора сообщений необходимых для випа" и кидай туда все что найдешь в инете)))
ее в офф отправят :D

БАБАробот 14-03-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

Мля чувак по ходу тебя пробивает зависть!Иль ты просто реально начинаешь лизать жопу перед Модерам >( я ты не понимаю %)

Черный паучок 14-03-2006 01:02 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Я нем шоколад! Только мне от этого ещё хуже становится, потому что я и на себя тогда злюсь..... :'(

Нет шоколад - это полезно! Особенно черный! Во-первых, он полезен для мозгов
во-вторых, он переваривается полностью и нету шлаков (по-этому пилотам самолетов его дают, чтоб в туалет не бегали)
в-третьих, просто вкусно :)

БАБАробот 14-03-2006 01:03 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Нет шоколад - это полезно! Особенно черный! Во-первых, он полезен для мозгов
во-вторых, он переваривается полностью и нету шлаков (по-этому пилотам самолетов его дают, чтоб в туалет не бегали)
в-третьих, просто вкусно :)

>( Достал уже со своим шоколадом! >(

Черный паучок 14-03-2006 01:05 AM

Цитата:

вот насчет мяса была не удачная шутка....

Прости... не понял? Почему не удачная? И это не шутка!!!!!!:!:

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:06 AM

бабаинвалид жжотЪ пять балофф в тебе я вижу приемника КОМБАТА :)

Черный паучок 14-03-2006 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот

Почему? Точно все злые...

Bethany 14-03-2006 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот

Достал - не ешь больше!))))))))))

А мне , к примеру. разговоры о шоколаде приятнее. чем ваши разборки на тему "Кто кого дальше пошлет"!

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:07 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Прости... не понял? Почему не удачная? И это не шутка!!!!!!:!:

мне не приятно когда что-то плохое пишут про мясо!!

Стичик 14-03-2006 01:08 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Мля чувак по ходу тебя пробивает зависть!Иль ты просто реально начинаешь лизать жопу перед Модерам >( я ты не понимаю %)

Может я не о тех постах сообщаю? зависть? это смешно...а чему завидовать то...если бы я хотел, я бы тоже кидал что под руку попадется, "друК" - именно так ты теперь будешь зваться, да именно в кАвычках, ведь ты меня знаешь хорошо, а смог такое написать про меня....

Черный паучок 14-03-2006 01:11 AM

Цитата:

мне не приятно когда что-то плохое пишут про мясо!!

Прости! Только плизз ткни пальцем, где я написал что-то плохое?????????%)
Я сам мясо люблю!
Вы хоть читаете, то что я пишу? А то с нач. ругаетесь а потом небось читаете :)))))))

Стичик 14-03-2006 01:12 AM

Бабаробот, а помягче разговаривать слабо? Паук то тебе чего сделал? шоколадом не угодил, я то понятно, ж...у лижу...

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:13 AM

мля опять двадцать пять!!! парни успокойтесь вы еще не скро будете випами..так что не спорте...щас играют только два человека Я и Игорь....на нас должны быть установлены все камеры...фанаты с замиранием сердца ждут оканчания битвы....многомиллионые контракты ждут своего обладателя...все аплодисменты только нам с Игорем :d

от Комбата

Черный паучок 14-03-2006 01:14 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А мне , к примеру. разговоры о шоколаде приятнее. чем ваши разборки на тему "Кто кого дальше пошлет"!

Бэт, значит вы шоколад не едите... А какое ТВОЁ любимое блюдо?

Прошу прощения, привыкаю...

Bethany 14-03-2006 01:14 AM

ВСЁ!!!! хватит!!!
что опять начали??? нельзя один раз пообщаться без ругани? вам что, по десять лет и вы доказываете друг другу. кто больше на Шварценеггера похож???? ЗЛАЯ Я УЖЕ!

БАБАробот 14-03-2006 01:15 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Бабаробот, а помягче разговаривать слабо? Паук то тебе чего сделал? шоколадом не угодил, я то понятно, ж...у лижу...

Я же ёпте шуча!!!а ты мля реально завёлся,ну прости,ну прости,ну прости,ПРОСТИ!!!!!!!Простишь?

Bethany 14-03-2006 01:15 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Бэт, значит вы шоколад не едите... А какое ваше любимое блюдо?

Шоколад я ем, тихо себя ненавидя за это...)))))))))))

И креветок очень люблю. И суши.

БАБАробот 14-03-2006 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
ВСЁ!!!! хватит!!!
что опять начали??? нельзя один раз пообщаться без ругани? вам что, по десять лет и вы доказываете друг другу. кто больше на Шварценеггера похож???? ЗЛАЯ Я УЖЕ!

Мы же любя :shy:

Стичик 14-03-2006 01:17 AM

А я и не стремлюсь к ВИПАМ, так что Шадд, мне не интересен ваш спор, я пойду лучше модерам ж..у полижу - ты ведь тоже на это намекал...

Черный паучок 14-03-2006 01:17 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Шоколад я ем, тихо себя ненавидя за это...)))))))))))

И креветок очень люблю. И суши.

Почему ненавидя? Да ладно, в нашей жизни надо успеть попробовать все (в рамках хорошоге :) )

Креветки даааа :)
А суши - это сырая рыба?

БАБАробот 14-03-2006 01:19 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
А я и не стремлюсь к ВИПАМ, так что Шадд, мне не интересен ваш спор, я пойду лучше модерам ж..у полижу - ты ведь тоже на это намекал...

тебя даже под***пать нельзя. У тебя напряги реальные какиЭто.

Bethany 14-03-2006 01:20 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Почему ненавидя? Да ладно, в нашей жизни надо успеть попробовать все (в рамках хорошоге :) )

Креветки даааа :)
А суши - это сырая рыба?

ненавидя. потому что 500 калорий на сто грамм в нем.
а суши из сырой рыбы я не люблю.... есть (делают у нас тут) с тунцом и с авокадо - вот это моё любимое

Стичик 14-03-2006 01:20 AM

Шадд и Бабаробот - игнор, надоели, что я вам каждый день должен объяснять почему я так сделал, почему то написал, чтобы не было больше таких разговоров...

Igoriosha 14-03-2006 01:21 AM

У шаделя более высоко планка поднята чем у нас

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:21 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

нуссс...когда я один писал что жп лижешь модерам то еще можно было представить себе что я ошибался...но когда это пишет уже второй....то тут стоит уже задуматься....но сейчас плевать на ваши жп лизание кому-то....у меня чемпионат сейчас...потом если у меня будет желание я пообсуждаю с вами эти проблемы

с уважением Комбат(может шад еще раз скажет что я ДВУЛИКИЙ???) :)

Стичик 14-03-2006 01:22 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
тебя даже под***пать нельзя. У тебя напряги реальные какиЭто.

Думать в след раз будешь что пишешь, мне надоело с вами спорить... :!:

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:23 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
У шаделя более высоко планка поднята чем у нас

пять балов за шутку лол :lol::lol:

Стичик 14-03-2006 01:25 AM

Понятное дело если я модерам скинул что в теме повтор или не по теме - это лизание ж..., здесь не только вы можете так написать, ваше право, мое право как я буду воспринимать это, так что кроме "игнора" мне ничего в голову не приходит.

Черный паучок 14-03-2006 01:26 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
ненавидя. потому что 500 калорий на сто грамм в нем.
а суши из сырой рыбы я не люблю.... есть (делают у нас тут) с тунцом и с авокадо - вот это моё любимое

Ну если незя, но очень хочеться, то можно... :)
Суши, ролы - я просто в них вообще не бум-бум! А на счет сырой рыбы, то не советую есть!!!! Просто нам стоко всего рассказали про суши или ролы (не наю) с сырой рыбой....

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:27 AM

игнор - это болезнь (с) :)

БАБАробот 14-03-2006 01:30 AM

Шадель да у тебя загоны пошли!!!У тебя всё время какая-та хрень такая когда ты бросаешь курить.

Igoriosha 14-03-2006 01:31 AM

Робот бабник с лейтенантом тебя!!!!!!!

БАБАробот 14-03-2006 01:31 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Робот бабник с лейтенантом тебя!!!!!!!

;)

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:32 AM

я скорее в метро описаюсь...чем випом стану :)00000

Стичик 14-03-2006 01:32 AM

Я что радоваться должен был твоему сообщению?

БАБАробот 14-03-2006 01:32 AM

Игорь и шаддар когда вип погоны обмывать будем? :p

БАБАробот 14-03-2006 01:33 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Я что радоваться должен был твоему сообщению?

Не бросай курить на тебя это плохо влияет!

Стичик 14-03-2006 01:35 AM

Ага, что еще мне сделать, не писать модерам, не спорить с вами, не бросать курить...Бабаробот тебя нет больше, ты это хоть пойми)))))

Shdd Shaddar 14-03-2006 01:35 AM

Цитата:

Сообщение от БАБАробот
Игорь и шаддар когда вип погоны обмывать будем? :p

я думаю завтра ближе к полуночи когда у нас с ним будет больше 2001 сообщения :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)