![]() |
|
бабаинвалид - ты меня напрягать начинаешь!!!!!
|
Игореш, ты просто очень остро все воспринимаешь.... поверь, и у меня сообщения убавляются. и у Вики тоже.... И мы не бережем сообщения только лишь потому , что они от модеров. просто у других не замечаешь, а у себя сразу видно.
И поверь мне, что никто не собирался тебя обидеть, или сказать. что ты только мусоришь. (У Шаддара вон даже тема есть - собственная флудилка, так что он не может сказать, что не флудильщик;)) Это все с юмором говорится, зря ты воспринимаешь это с обидой.... А если б злые модеры хотели просто вас от ВИПа отдалить - так ведь полсекунды нужно, чтоб тему про песни снести в оффтоп, но ведь никто этого не делает! |
Цитата:
|
Че у вас за споры опять ....
Так если улыбаться не будите,счас пойду офф чистить :) |
переместил в другую тему =)))))
|
Цитата:
|
ТАк вы что-то к ночи стали злиться..... Вы мясо кушаете? А то пост сейчас идет, я все понимаю, но мясо и шоколад есть надо....
|
Шадд ты создай тему: "Для набора сообщений необходимых для випа" и кидай туда все что найдешь в инете)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, он переваривается полностью и нету шлаков (по-этому пилотам самолетов его дают, чтоб в туалет не бегали) в-третьих, просто вкусно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабаинвалид жжотЪ пять балофф в тебе я вижу приемника КОМБАТА :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне , к примеру. разговоры о шоколаде приятнее. чем ваши разборки на тему "Кто кого дальше пошлет"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам мясо люблю! Вы хоть читаете, то что я пишу? А то с нач. ругаетесь а потом небось читаете :))))))) |
Бабаробот, а помягче разговаривать слабо? Паук то тебе чего сделал? шоколадом не угодил, я то понятно, ж...у лижу...
|
мля опять двадцать пять!!! парни успокойтесь вы еще не скро будете випами..так что не спорте...щас играют только два человека Я и Игорь....на нас должны быть установлены все камеры...фанаты с замиранием сердца ждут оканчания битвы....многомиллионые контракты ждут своего обладателя...все аплодисменты только нам с Игорем :d
от Комбата |
Цитата:
Прошу прощения, привыкаю... |
ВСЁ!!!! хватит!!!
что опять начали??? нельзя один раз пообщаться без ругани? вам что, по десять лет и вы доказываете друг другу. кто больше на Шварценеггера похож???? ЗЛАЯ Я УЖЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
И креветок очень люблю. И суши. |
Цитата:
|
А я и не стремлюсь к ВИПАМ, так что Шадд, мне не интересен ваш спор, я пойду лучше модерам ж..у полижу - ты ведь тоже на это намекал...
|
Цитата:
Креветки даааа :) А суши - это сырая рыба? |
Цитата:
|
Цитата:
а суши из сырой рыбы я не люблю.... есть (делают у нас тут) с тунцом и с авокадо - вот это моё любимое |
Шадд и Бабаробот - игнор, надоели, что я вам каждый день должен объяснять почему я так сделал, почему то написал, чтобы не было больше таких разговоров...
|
У шаделя более высоко планка поднята чем у нас
|
Цитата:
с уважением Комбат(может шад еще раз скажет что я ДВУЛИКИЙ???) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятное дело если я модерам скинул что в теме повтор или не по теме - это лизание ж..., здесь не только вы можете так написать, ваше право, мое право как я буду воспринимать это, так что кроме "игнора" мне ничего в голову не приходит.
|
Цитата:
Суши, ролы - я просто в них вообще не бум-бум! А на счет сырой рыбы, то не советую есть!!!! Просто нам стоко всего рассказали про суши или ролы (не наю) с сырой рыбой.... |
игнор - это болезнь (с) :)
|
Шадель да у тебя загоны пошли!!!У тебя всё время какая-та хрень такая когда ты бросаешь курить.
|
Робот бабник с лейтенантом тебя!!!!!!!
|
Цитата:
|
я скорее в метро описаюсь...чем випом стану :)00000
|
Я что радоваться должен был твоему сообщению?
|
Игорь и шаддар когда вип погоны обмывать будем? :p
|
Цитата:
|
Ага, что еще мне сделать, не писать модерам, не спорить с вами, не бросать курить...Бабаробот тебя нет больше, ты это хоть пойми)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)