форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Katrin 15-03-2006 11:42 PM

подождали бы пока я ему персоналку бы отправила, а то обидно, думаете легко на сотике текст набирать?

Праведник 15-03-2006 11:43 PM

ну скажите что я неправ хотел как лучше всем и себе и другим хотел лучшего форума и что я получил((сами видите...ну что за бред игорёша был забанен за мат...а ненаоборот ли было вот ответьте мат был после
я тут провёл 8 месяцев а вы меня как сабаку швыряете

Katrin 15-03-2006 11:45 PM

а матерится не хорошо, я понимаю стресс и все такое, но зачем это писать?

Праведник 15-03-2006 11:47 PM

Цитата:

Сообщение от Katrin
а матерится не хорошо, я понимаю стресс и все такое, но зачем это писать?

ну несправедливо что сказать
притом имею 4 замечания...просто поошибке поставили 5 упс обешал снять..я ему говорил что меня забанят спецально..а он еше говорил что модеры понимаюшие
и вобше хуже чем тина модера нельзя было выбрать уже..
нихера низнает ни слова нисказала и бан..бля слов нет какая....
привышает с полномочиями

Katrin 15-03-2006 11:50 PM

Игорь лично мне было сразу ясно что тебе ничего не дадут, есть статус и все... последний скандал помнишь? вот от туда надо было делать выводы, а они такие что ничего не перепадет, а что бы улучшить форум др нужно, например для начало желание это сделать, лично у меня оного уже нету, да и смысла я не вижу...
помоему у нас форум девочка, так как у него цикличность скандалов просматривается:)

Bethany 15-03-2006 11:51 PM

Значит, так.
Это все я стирать не буду - пусть все посмотрят на сущность "невинной жертвы".
ЛЮБОЙ ник будет забанен после первого сообщения.
Вечный бан он себе уже выпросил. Причем не от меня и не от Тины.
НИКТО из модеров не согласится. чтоб его разбанили.
Концерт окончен.

Тина 15-03-2006 11:53 PM

Цитата:

Сообщение от Праведник
ну несправедливо что сказать
притом имею 4 замечания...просто поошибке поставили 5 упс обешал снять..я ему говорил что меня забанят спецально..а он еше говорил что модеры понимаюшие
и вобше хуже чем тина модера нельзя было выбрать уже..
нихера низнает ни слова нисказала и бан..бля слов нет какая....
привышает с полномочиями

девочка невинная... тут вообще случайно всех банят. а тебе повезло больше всех!
Полномочия не привышаю! Не в моих правилах!

Черный паучок 15-03-2006 11:56 PM

Простите! Я отвлекался, кого вы там забанели?

Katrin 15-03-2006 11:57 PM

тьфу короче, способ простой забитонировать надо тут все и замок новый построить:) а вобще сяс напоминает ситуация с Русланом, когда его тоже сразу же банили как только он регился,................... и где тут про психологию мою любимую? я бы уже давно накатала почему она не техническая наука:)

Добрый 15-03-2006 11:57 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
девочка невинная... тут вообще случайно всех банят. а тебе повезло больше всех!
Полномочия не привышаю! Не в моих правилах!

убогая иди нахер овца мне плювать в твобю сторону пративна

Тина 15-03-2006 11:58 PM

учту

Katrin 15-03-2006 11:59 PM

Паша, ты не отвлекайся на мелочи, ты пиши миленький пиши:) я ж тебя жду тут;)

Bethany 15-03-2006 11:59 PM

а правду говорят, что , когда матерят тебя. у тебя всё лучше получается?))))))))))))))

WWW 16-03-2006 12:00 AM

ты непутай жопу спальцем...руслан болной он всех нахуй посылал перед тем как его заблочили...а этим убогим ненравлюсь я..потомучто они только и спасобны мусор подбирать за другимим

Тина 16-03-2006 12:01 AM

угу. а мат - это от недостатка словарного запаса...

WWW 16-03-2006 12:01 AM

давайте поговорим

Katrin 16-03-2006 12:02 AM

Игорь, ты ж себя сяс не в лучшем свете выставляешь, оно тебе надо? зачем тебе это? лично тебе? ведь не просто же так бушуешь?

MMMMM 16-03-2006 12:04 AM

да я поговорить хочю и всё выяснть ну ведь боятся обламатся недают

Роботбабник 16-03-2006 12:07 AM

я неустану

Черный паучок 16-03-2006 12:07 AM

БЛИН! Во дожил! Думал обьяснить смогу, а что-то не выходит......:shy:

Если коротко то психология относится и к технической и к гуманитарным наукам, только большей частью она к технической......
МАМА, давайте я потом напишу, а то что-то я не в состоянии сейчас написать :shy:

Bethany 16-03-2006 12:07 AM

я согласна на разговор только в случае, если предварительно будут публичные извинения. Но при первом косяке - бан.

Katrin 16-03-2006 12:10 AM

да поговорите вы с ним:) пусть напишет хотя пару предложений, а то смешно же, это по принципу кто кого, а я типа единственный зритель тута (больше чет нету никого)

Тина 16-03-2006 12:10 AM

И еще одно извинение попрошу...

MaSZ 16-03-2006 12:10 AM

Че за х%йня происходит?
Все с ума посходили,%ля, я со всеми своими лучшими друзьми разосрался в пух и прах, с преподами разборки устраиваю, с родаками скандалы каждый день, так еще и тут такое дерьмо твориться.

ХВАТИТ

Кому-то первому надо остановиться, и сделает это тот кто умнее.

%ля, смотреть противно.

Роботбабник1 16-03-2006 12:12 AM

что вы как дети я же хороший.
просто нервный и всегото и говорю всё это несозла..я вобше незлопамятный
Я извиняюсь за свои матфы перед вами
Но учтите у меня4 замечанния
Я понимаю если я был нович1к банить меня можно но ведь нет я тут уже давно немальчик и прошу хоть чуть чуить уважения

Katrin 16-03-2006 12:15 AM

блин Паша, что я тебе скажу, не убедил:-p предмет изучения психологии это человек, душа человека, психика, выбирай все что нравится, а они не могут рассматриватся с точки зрения технологии, тогда и философию надо к технической отнести раз и психологию это смежные науки. пока что твои доводы не убедительны:) может и сможешь мне обьяснить но пока чет нет:)

Тина 16-03-2006 12:17 AM

А теперь поговорим спокойно!
Может у тебя и было 4 сообщения, но сегодня своими темами (до первого сегодняшнего бана) ты набрал остальные, положеные для бана

Черный паучок 16-03-2006 12:19 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
блин Паша, что я тебе скажу, не убедил:-p предмет изучения психологии это человек, душа человека, психика, выбирай все что нравится, а они не могут рассматриватся с точки зрения технологии, тогда и философию надо к технической отнести раз и психологию это смежные науки. пока что твои доводы не убедительны:) может и сможешь мне обьяснить но пока чет нет:)

Я тебе завтра все обьясню, хорошо? Найду и обьясню! Мы просто в лекции писали, а ща чето искать лень (да и не нашел), а завтра как приду с учебы сразу отпишусь! Может даж в личку, хорошо?

Простите меня гр 16-03-2006 12:20 AM

так вот теперь за что хочю знать мата небыло дол бана были просьбы о улучшении форума..к этому надо было отнестись положительно...я спшке это написал..но чтоб были все в курсе создал тему

Bethany 16-03-2006 12:20 AM

Цитата:

Сообщение от Pauk
Я тебе завтра все обьясню, хорошо? Найду и обьясню! Мы просто в лекции писали, а ща чето искать лень (да и не нашел), а завтра как приду с учебы сразу отпишусь! Может даж в личку, хорошо?

не в личку!!! Я тож хочу! Плииз!

Katrin 16-03-2006 12:21 AM

конечно хорошо:) буду ждать! все я ушла, а все остальные послушали Масза и сделали так как он велит!

Черный паучок 16-03-2006 12:23 AM

А вот маленький отрывок....

До 1879 г. психология развивалась в рамках философского знания
Официальное оформление научная психология получила немногим более 100 лет назад, а именно, в 1879 г.(прошу прощения за более 100;источник старый): в этом году немецкий психолог В. Вундт открыл в г. Лейпциге первую лабораторию экспериментальной психологии.
Появлению психологии предшествовало развитие двух больших областей знания: естественных наук и философии; психология возникла на пересечении этих областей, поэтому до сих пор не определено, считать психологию естественной наукой или гуманитарной.
тут написано что ни там и не там! Но в большей степени к естественной

Katrin 16-03-2006 12:24 AM

Паш тогда новую тему создавай что бы не потерялась, раз народ тянется к знаниям:)

Bethany 16-03-2006 12:24 AM

Аааа!!!! Так естественной, а не технической!!!!!

Bethany 16-03-2006 12:25 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
Паш тогда новую тему создавай что бы не потерялась, раз народ тянется к знаниям:)

+1

Тина 16-03-2006 12:25 AM

больше!!! больше психологии!!!

Черный паучок 16-03-2006 12:26 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Аааа!!!! Так естественной, а не технической!!!!!

Так помоему техническая входит в естественую....:shy:

Тина 16-03-2006 12:26 AM

а где создавать?
в литературе наверное, чтоб не потерялась

Katrin 16-03-2006 12:28 AM

вот не как не уйду ведь:) Паша, может ты бихевиоризм имеешь ввиду? это направление в психологии так его можно отнести к техническим, с натяжкой правда:) или собачек Павлова? это тоже бихевиоризм:)

Черный паучок 16-03-2006 12:33 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
вот не как не уйду ведь:) Паша, может ты бихевиоризм имеешь ввиду? это направление в психологии так его можно отнести к техническим, с натяжкой правда:) или собачек Павлова? это тоже бихевиоризм:)

Почему? Это же наблюдение за поведением, или я не прав! У меня такое ощущение, что я уже вообще не то говорю...:shy:

Простите меня гр 16-03-2006 12:38 AM

так вот теперь за что хочю знать мата небыло дол бана были просьбы о улучшении форума..к этому надо было отнестись положительно...я спшке это написал..но чтоб были все в курсе создал тему

Katrin 16-03-2006 12:39 AM

ты наверное просто понятия перепутал, техника это машины всякие, отвертки и пр, где много ума и не надо, поэтому я и сомневаюсь что психология это техническая, бихевиоризм это правильно о поведении, они работали с точки зрения технологии, если грубо конечно, есть точка отсчета есть результат, поэтому с натяжкой их и можно к техническим отнести:)
да кстати, я говорила что закончила психфак?:d ну если убежишь меня о технической буду тока рада;)

Katrin 16-03-2006 12:42 AM

Игорь где ты создал тему? какую? чет нету новых тем

Простите меня гр 16-03-2006 12:44 AM

ну я невижу звчто я пострадал..неужели нечего сказать голоса модеры..вот тут и сведетели есть кокраз

Простите меня гр 16-03-2006 12:45 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
Игорь где ты создал тему? какую? чет нету новых тем

да не я ту выпы взбушевались..это же всеголишь прикол был..просто просил помочь

Черный паучок 16-03-2006 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
ты наверное просто понятия перепутал, техника это машины всякие, отвертки и пр, где много ума и не надо
да кстати, я говорила что закончила психфак?:d ну если убежишь меня о технической буду тока рада;)

:'( :'( :'( Перепутал Простите меня!
Естественные - это геология, география, химия, физика!
Математика и техническая наука
и отдельно гуманитария
ТАК? Что-то у меня башка не варит, по-моему я не то записываю на лекции:'( :'(
Чем я там вообще занимаюсь?

А то что ты закончила психфак - эт хорошо, давай ты расскажи что куда;) ..., а я пока пойду свои ляпы исправлять....:twitomet:

Katrin 16-03-2006 12:50 AM

вот чем ты занимаешься на лекциях я не в курсе, что рассказывать тоже не понятно:)
я спать пойду уже:) а то на работу уже седня идти еще

Простите меня гр 16-03-2006 12:51 AM

тишина аш смех берет..вроде поговорит хотели

Черный паучок 16-03-2006 12:54 AM

Цитата:

Сообщение от Katrin
вот чем ты занимаешься на лекциях я не в курсе, что рассказывать тоже не понятно:)
я спать пойду уже:) а то на работу уже седня идти еще

А я наверно её частями слушаю! Часть услышу, потом пропущу, потом опять слушаю, вот и собираются непонятные образы :)

Katrin 16-03-2006 12:55 AM

иди спать тоже Игорь, утро вечера мудрее:) молчат, может думают.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)