![]() |
|
подождали бы пока я ему персоналку бы отправила, а то обидно, думаете легко на сотике текст набирать?
|
ну скажите что я неправ хотел как лучше всем и себе и другим хотел лучшего форума и что я получил((сами видите...ну что за бред игорёша был забанен за мат...а ненаоборот ли было вот ответьте мат был после
я тут провёл 8 месяцев а вы меня как сабаку швыряете |
а матерится не хорошо, я понимаю стресс и все такое, но зачем это писать?
|
Цитата:
притом имею 4 замечания...просто поошибке поставили 5 упс обешал снять..я ему говорил что меня забанят спецально..а он еше говорил что модеры понимаюшие и вобше хуже чем тина модера нельзя было выбрать уже.. нихера низнает ни слова нисказала и бан..бля слов нет какая.... привышает с полномочиями |
Игорь лично мне было сразу ясно что тебе ничего не дадут, есть статус и все... последний скандал помнишь? вот от туда надо было делать выводы, а они такие что ничего не перепадет, а что бы улучшить форум др нужно, например для начало желание это сделать, лично у меня оного уже нету, да и смысла я не вижу...
помоему у нас форум девочка, так как у него цикличность скандалов просматривается:) |
Значит, так.
Это все я стирать не буду - пусть все посмотрят на сущность "невинной жертвы". ЛЮБОЙ ник будет забанен после первого сообщения. Вечный бан он себе уже выпросил. Причем не от меня и не от Тины. НИКТО из модеров не согласится. чтоб его разбанили. Концерт окончен. |
Цитата:
Полномочия не привышаю! Не в моих правилах! |
Простите! Я отвлекался, кого вы там забанели?
|
тьфу короче, способ простой забитонировать надо тут все и замок новый построить:) а вобще сяс напоминает ситуация с Русланом, когда его тоже сразу же банили как только он регился,................... и где тут про психологию мою любимую? я бы уже давно накатала почему она не техническая наука:)
|
Цитата:
|
учту
|
Паша, ты не отвлекайся на мелочи, ты пиши миленький пиши:) я ж тебя жду тут;)
|
а правду говорят, что , когда матерят тебя. у тебя всё лучше получается?))))))))))))))
|
ты непутай жопу спальцем...руслан болной он всех нахуй посылал перед тем как его заблочили...а этим убогим ненравлюсь я..потомучто они только и спасобны мусор подбирать за другимим
|
угу. а мат - это от недостатка словарного запаса...
|
давайте поговорим
|
Игорь, ты ж себя сяс не в лучшем свете выставляешь, оно тебе надо? зачем тебе это? лично тебе? ведь не просто же так бушуешь?
|
да я поговорить хочю и всё выяснть ну ведь боятся обламатся недают
|
я неустану
|
БЛИН! Во дожил! Думал обьяснить смогу, а что-то не выходит......:shy:
Если коротко то психология относится и к технической и к гуманитарным наукам, только большей частью она к технической...... МАМА, давайте я потом напишу, а то что-то я не в состоянии сейчас написать :shy: |
я согласна на разговор только в случае, если предварительно будут публичные извинения. Но при первом косяке - бан.
|
да поговорите вы с ним:) пусть напишет хотя пару предложений, а то смешно же, это по принципу кто кого, а я типа единственный зритель тута (больше чет нету никого)
|
И еще одно извинение попрошу...
|
Че за х%йня происходит?
Все с ума посходили,%ля, я со всеми своими лучшими друзьми разосрался в пух и прах, с преподами разборки устраиваю, с родаками скандалы каждый день, так еще и тут такое дерьмо твориться. ХВАТИТ Кому-то первому надо остановиться, и сделает это тот кто умнее. %ля, смотреть противно. |
что вы как дети я же хороший.
просто нервный и всегото и говорю всё это несозла..я вобше незлопамятный Я извиняюсь за свои матфы перед вами Но учтите у меня4 замечанния Я понимаю если я был нович1к банить меня можно но ведь нет я тут уже давно немальчик и прошу хоть чуть чуить уважения |
блин Паша, что я тебе скажу, не убедил:-p предмет изучения психологии это человек, душа человека, психика, выбирай все что нравится, а они не могут рассматриватся с точки зрения технологии, тогда и философию надо к технической отнести раз и психологию это смежные науки. пока что твои доводы не убедительны:) может и сможешь мне обьяснить но пока чет нет:)
|
А теперь поговорим спокойно!
Может у тебя и было 4 сообщения, но сегодня своими темами (до первого сегодняшнего бана) ты набрал остальные, положеные для бана |
Цитата:
|
так вот теперь за что хочю знать мата небыло дол бана были просьбы о улучшении форума..к этому надо было отнестись положительно...я спшке это написал..но чтоб были все в курсе создал тему
|
Цитата:
|
конечно хорошо:) буду ждать! все я ушла, а все остальные послушали Масза и сделали так как он велит!
|
А вот маленький отрывок....
До 1879 г. психология развивалась в рамках философского знания Официальное оформление научная психология получила немногим более 100 лет назад, а именно, в 1879 г.(прошу прощения за более 100;источник старый): в этом году немецкий психолог В. Вундт открыл в г. Лейпциге первую лабораторию экспериментальной психологии. Появлению психологии предшествовало развитие двух больших областей знания: естественных наук и философии; психология возникла на пересечении этих областей, поэтому до сих пор не определено, считать психологию естественной наукой или гуманитарной. тут написано что ни там и не там! Но в большей степени к естественной |
Паш тогда новую тему создавай что бы не потерялась, раз народ тянется к знаниям:)
|
Аааа!!!! Так естественной, а не технической!!!!!
|
Цитата:
|
больше!!! больше психологии!!!
|
Цитата:
|
а где создавать?
в литературе наверное, чтоб не потерялась |
вот не как не уйду ведь:) Паша, может ты бихевиоризм имеешь ввиду? это направление в психологии так его можно отнести к техническим, с натяжкой правда:) или собачек Павлова? это тоже бихевиоризм:)
|
Цитата:
|
так вот теперь за что хочю знать мата небыло дол бана были просьбы о улучшении форума..к этому надо было отнестись положительно...я спшке это написал..но чтоб были все в курсе создал тему
|
ты наверное просто понятия перепутал, техника это машины всякие, отвертки и пр, где много ума и не надо, поэтому я и сомневаюсь что психология это техническая, бихевиоризм это правильно о поведении, они работали с точки зрения технологии, если грубо конечно, есть точка отсчета есть результат, поэтому с натяжкой их и можно к техническим отнести:)
да кстати, я говорила что закончила психфак?:d ну если убежишь меня о технической буду тока рада;) |
Игорь где ты создал тему? какую? чет нету новых тем
|
ну я невижу звчто я пострадал..неужели нечего сказать голоса модеры..вот тут и сведетели есть кокраз
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественные - это геология, география, химия, физика! Математика и техническая наука и отдельно гуманитария ТАК? Что-то у меня башка не варит, по-моему я не то записываю на лекции:'( :'( Чем я там вообще занимаюсь? А то что ты закончила психфак - эт хорошо, давай ты расскажи что куда;) ..., а я пока пойду свои ляпы исправлять....:twitomet: |
вот чем ты занимаешься на лекциях я не в курсе, что рассказывать тоже не понятно:)
я спать пойду уже:) а то на работу уже седня идти еще |
тишина аш смех берет..вроде поговорит хотели
|
Цитата:
|
иди спать тоже Игорь, утро вечера мудрее:) молчат, может думают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)