![]() |
две тысячи сто шесть
ещё один поэт у нас есть стихи он сочиняет но про себя не забывает глазки прикрывает когда оболдевает все лучшее замечает и нас стихами обнимает НО повторю я вещь одну кто же это Сестра У??? кто же это угадай если угадаешь - приз от меня получай!!!! |
Две тысячи сто шесть
Посмотри те кто тут есть Вы откройте свои глазки, Посмотрите, нет Заразки Может крикнем дружно все Заразочка, ты ГДЕ??????? |
две тысячи сто семь
Заразки нет совсем где то пропадает и по ночам гуляет последний все звонок отмечает друзей поздравляет школу заканчивает в вуз поступает |
Две тысячи сто восемь
ещё одного юзера попросим к нам почаще заходить свою неограниченность хвалить... его мы будем благодарить что разрешил нам всем официально пофлудить куралесицу городить в чате чатица и говорить!!! кто же это угадай и стишок сочиняй |
Две тысячи сто девять-
и ктоже это будет делать?... его сдесь все зовут Падло, а вот ему не в западло... Здесь нашим гениям науки, всем, тем кто умерает с скуки, забацать, радость чатовство.... *** завелся здесь унас грызун, и он совсем не полоскун.......... |
две тысячи сто десять
не знаю я что далать и как его угадать может это Хомка твою мать (извините рифма просто) парень он удалый и бухает славно шашлыки он жарит клева Хомка - наш парень клевый! ой как много тут ещё ребят и веселых девчат про кого же мы забыли? и кого мы пропустили.... ах да есть девчоночка одна... на закате зажигает и мну лично знает кто же это угадай и рифму продожай ну как Джеки выходи и стихи мне сочини!!!:rolleyes: |
две тысячи сто одинадцать -
никто на будет отридцать, что жизнь без радости глупа, а вот без Фифочки пуста.... она гроза красавец всех, но не рубыет всем потех.... парням не может больше сниться, как с ней по аське веселиться..... Да здесь словами не сказать, как Fif умеет соблазнять!!!! |
Две тысячи сто двенадцать
Давайте замутим танец? Будем дружно танцевать Про печали забывать!!! Ну ка музыку включите В такт ее кричите... |
две тысячи сто тринадцать
скоро будем танец бацать у Фивы на свадьбе гулять и про вас ребята вспоминать! |
две тысячи сто четырнадцать,
как бы мне тоже выпендриться? писать стихи люблю я с детства, мне помагают они жить, это единственное средство, для тех, кто в сердце всё хранит...... карандаш становится волшебным, когда беру его, что бы начать писать, и делюсь с бумагой самым сокровенным, о том, что не могу я всем сказать.... я отпускаю боль, взамен приходит радость, от того, что скинула свой груз, теперь нет горечи, осталась только сладость И я надеюсь, что писать не разучусь.... |
две тысячи сто пятнадцать
Кикимора давай стихами сражаться будем мы стихи сочинять народу настроение поднимать! |
две тысячи сто шестнадцать,
куда ж от Chaton мне деваться? принимаю я твой вызов, и готова всех сразить, у меня есть столько мыслей как толпу всю веселить.... эй, ребята, в чем проблема? почему счет не идет? только Chaton то и дело рифмы в форуме плетёт. ну ка быстро напрягитесь и давайте счет продлим, строками стихов делитесь, чисел хватет остальным... |
две тысячи сто семнадцать
тут ведь можно и обозваться потому что кроме нас никто на рифмы не горазд почему же мы молчим рифмами не говорим? эй, Закат, давай не спи ну ка рифму сочини |
две тысячи сто восемнадцать,
Я с Chaton продолжаю напрягаться... так дело дальше не пойдет, ленивый здесь у нас народ, никто не хочет помагать за это всех бы наказать..... но я ведь добрая душа, и плюс люблю стихи писать, мне не трудно на Закате за всех здесь рифмы сочинять |
две тысячи сто девятнадцать
с Кикиморой вместе будем напрягаться раз народ у нас такой кто в отпуску а кто бухой а мы вот маленькие пташки с Кикиморой просто трудяшки на работе мы сидим и стихи обо всех плетим! ну ка люди, звери птицы не пора ли нам влюбиться? в стихоплетство в рифму мать а то ведь тоже падем с красоткой бухать) |
две тысячи сто двадцать
Я,Фива, с Джеки друзья Не разлевай вода, Chaton, приятная девица, Хотя и не царица, Но Сырничегу она мила, Она беспорна хороша! Кикимора всегда радужна и весела И помогает всем она. |
две тысячи сто двадцать один
ну Фива ты отжгла ё маё.... кто сказал что я не царь? не великий государь? как одену я корону буду клевой королевой я поэт) |
Chaton)))
Две тысячи сто двадцать два О Катенке не забыли вы едва... Я вас часто вспоминаю Вас люблю и обожаю) Chaton и Фивку больше всех ах да, и Джеки, чтоб не грех) А обо мне вы снова позабыли Неужели разлюбили?( |
Две тысячи сто двадцать два
кошка, котенок красавица моя о тебе забудешь едва ты не грусти почаще заходи своей мягкостью нас шевели мужчин форума заводи))) |
Две тысячи сто три
На Chaton ты посмотри Эта кисюлька-красатулька не забыла И хочет чтоб на закате рядом с ней была) Давай с тобой мы, пупсик, вместе Поставим форум весь на место Вернем в игру всех мы опять Будем к парнишкам зажигать А кто не хочет, тот не с нами ведь делать это мы можем и сами) |
две тысячи сто четыре
на нас ребята смторите шире какие девчонки вас зажигать зовут и вовсе это и не флуд ну ка Кити выходи и стишок про кого нить сочини |
Две тысячи сто пять
Стишок начну сочинять опять) Мальчиков на форуме много у нас Все они супер-пупер, высшый клас!!! У Хомки улыбка просто улет А Сырник прикольный Мужтинка тоже в счет) Есть Холерка тож капризный И Падла, красавец у нас вот))) Есть мужчин еще сдесь тьма но о них расскажет следующий живот))) Подскажу о ком щас речь пойдет Кто у нас щас самый секси и любимый пупсенок? |
две тысячи сто пять
И вот я рядом с вами Я ни Кити вовсе, Я Фивочка Опупеннная девчонка Вот Kittie славная девчина Позовем ее скорей,че бы было веселей! Вот Джеки славный парень, Он всегда у нас в ударе Побигите расскажите Как весело у нас как мы ждем любого, это класс! |
две тысячи сто шесть
ну вы девачки вместе отожгли - жесть всех мальчишек полюбили и совсем их захвалили отвечаю на вопрос кто же у нас самый Опс все ведь знают про него и читают по утрам его позитивами балуясь и на упсечку любуясь Упся просто самый клевый самый суперский у нас потому что Упся Пашка (что то рифма какая то нериличная получаецо)) итак... Упся просто самый лучший каждому сердцу дорогой потому что наш дружочек жгёт по полной и с душой!!! Кто же следующий у нас про кого пойдет рассказ? |
Две тысячи сто семь
Фиву мы сдесь поприветствуем) Она девченка просто клас Не зря она на форуме у нас. Но мы продолжим о мальчишках О нашых славных ребятишках Ведь мы без них ну никуда Так же как они...ну да) Есть у нас паренек мрачный Говорит злой, но это ерунда Ведь он совсем не злой...и это не беда) Нука следующий подхватывай И стихами нас укатывай) |
две тысячи сто восемь
знаю я такого очень) это наш дружище Мрак акуительный чувак милый добрый золотой хоть косит он и под злого получается фигово потому что Мрак очень светлый наш чувак))) ну не могу я без повторов без тафталогии жить фигово кто же будет дальше жечь аль Москва, аль Воронеж, может Керч? |
две тысячи сто девять
что девчонки с вами делать захвалили вы ребят и куда они глядят? эй ребята, есть кто смелый? кто рискнет беседу эту поддержать лихим ответом? Скажет кто девчонкам нашим, что они всех в мире краше? |
две тысячи сто десять,
бесконечна наша песня... Я довольна, что все дружно, Пишут рифмы друг для друга, Ведь поддержка - это нужно, Без неё пошло б всё туго. Только вместе мы способны Вершить великие дела, Проявлять к другим заботу, Защищать от бед, от зла. Давайте будем же ценить, Что дано от Бога людям,- Умения: любить, дружить, Ведь в этом смысл наших судеб... :shy: |
две тысячи сто одиннадцать
что надо делать чтобы вытащить всех ребят и модерят что нас в рифму подбадрят потому что очень важно чтобы была дружбы наша сильно сильно развита чтоб стихи сочинять смогла!!! |
две тысячи сто двенадцать
вот опять пишу я вам че бы было всем харам мы все дружно забуреем и новички и старички будет пляс вокруг нас тарам-парам..тарам-парам |
две тысячи сто тринадцать
вот Шатончиг ушла домой и померкло все кругом кто же дальше песнь подхватит? кто же дальше будет здесь? кто же дальше нас похвалит? ..и ваще кто здесь???? |
две тысячи сто тринадцать первый
всегда хотел быть им... |
две тысячи сто четырнадцать
все молчат опять вот как же мну вас поднять што бы все было ништяк |
две тысячи сто пятнадцать
а где рифму берете? я тока японским хоку могу |
Две тысячи сто шестнадцать
Надо всем поцеловатся Чтобы весело всем было Приятно, хорошо и мило Чтобы все мы подружились И на друг друг не злились Чтоб друг друга понимали И почаще целовали:) ЗЫЖ Алик, пускай, давай хоку) |
две тысячи сто семнадцать
вот опять я рядом с вами будем цематца и обниматца чтобы все кругом пело и плясало чтобы нашим форумчанам были всегда хорошо тарам-парам... |
две тысячи сто восемнадцать
нужно срочно целоваться а иначе будет грустно вечер пятницы пропустим ну как парни, девки становись...(что тонеприличное поперло в голову) будет очень много пись))))) |
две тысячи сто девятнадцать
мы будем не только целоватца, но также и обниматца сильно-сильно,кто со мной? эй,девчонки клич даем? |
две тысячи сто двадцать
начинаю запинаться очень сильно спать хочу, но от форума заката оторваться не могу. |
Две тысячи сто двадцать один
Прекращать счет не вижу причин Скоро конец работе И иной нет заботы Кроме как попить с тоником джин |
две тысячи сто двадцать пять
не умея я стихи сочинять, и поэтому не скоро новое здесь напишу))) (новое здесь буду писать) И давно после 2121 идет 2125 ? :D |
Две тысячи сто двадцать два,
Тьфу мля, выговорил все едва.. Вам смотрю другой работы нету Шляться дай вам вволю по инету :) |
Две тысячи сто двадцать три
Ты с укором не смотри Интернет оздоровляет: перекур мне заменяет )) |
две тысячи сто двадцать семь
перекур то нужен всем, только глазки должны от него отдохнуть, так что советую к телевизору прильнуть ;) |
Две тысячи сто двадцать ЧЕТЫРЕ
;) - правый глаз открой пошире а то второй раз подряд твои, Иннусь, часы спешат |
Две тысячи сто двадцать пять
часы тогда переведу опять, но лучше сразу на пару часов назад дабы с утра подольше поспать |
Две тысячи сто двадцать шесть
У меня билеты есть!!! Улечу уже в субботу С моего бывшего работы (SVA) |
Две тысячи сто двадцать семь
снег растаял весь совсемь а ведь скоро новый год и без снега нас не прёд)) |
Две тысячи сто двадцать восемь
нее,пока ещё ведь осень... Романтичная пора... только холодно с утра |
Две тысячи сто двадцать девять
Что же делать, что же делать? В Москве - солнце, я ж на юг Где дожди начались вдруг... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)