![]() |
Стич, когда к ним соберешься, слабо на выхи в Эркан слетать? говорят дешево оттуда ))) я с юга подъеду - потусим (зы. если шпрехен зи тёркиш то можно даже по острову покататься ибо я знаю тока яваш-яваш, а с этим много на захваченной стороне не навоюешь)
|
Эркан это кипр?
Я собственно тоже наделен маленьким багажом турецких слов. "Да-нет. Хорошо, спасибо." Минимум вообщем-то. У нас город Шиле называется, а там как говорят турки "баба" песок, тоесть отец всех песков, самый лучший в турции. Мы ходили на местный пляж и я убедился в этом, выглядел он потрясающе. |
Цитата:
Цитата:
ой нет, ой не тебя одного. как я тебя понимаю... |
Эркан да, Кипр. Учи ))) В Шилу не поеду. С греко-кипрским образованием туда мне пока слабо ))) я на окупированные территории только-только начала ездить )
|
Орлик, тож недавно её нашел)) милая фотка))
|
Голубой паук - бабочка.... усиков не хватает...
|
Стичик, бери меня всегда согласен))))
Орленка, МОЛОТОК) |
Цитата:
|
Цветочек, поздравляю)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
спасибо большое :)
|
Паучёк в роли - бабочки крууууууууууууут!)))) Орлёнка - такую фоту нашла...!спасибо;)))
|
Цитата:
|
заклеили суперклеем?
|
Цитата:
Да и в принципе сузуки хорошо собирают |
Про эту тему забыл вообще...
Стич, бери какое - нибудь гамно на вроде: ![]() И опыта наберешься и убить будет не жалко)) |
Nikitos, хороша, но цвет не нравится))
Добавлено через 6 минут Orlenka, Alto IV? я таких вообще не видел, мало очень в продаже. А судзуки нравится, машинки правда дороговаты, смотрел еще мазды всякие, субару и митсубиси, выбираю теперь между тойотой и ф-вагеном) А почему 5-ку не советуешь? Альто конкретно или вообще 5-ю машину? |
я просто в машинах ни бум-бум, а эту уже год вожу. но тот факт, что объехав весь остров включая размытые грунтовки, горы и речку я ее не убила впечатлил даже механика на техосмотре (паренек знает куда я езжу, пару раз составлял компанию, больше не просится), после чего мне промыли мозги что сузуки вообще убить трудно.
А альту советую потому что я ее ассоциировала с окой, которую угонять бы точно не стала. ![]() |
Я вас всех люблю :) Оленьку, Стичика, Паука, Фильнию, Катюшку-цветочек.
|
Цитата:
|
Юлька, я с нетерпением жду рождения вашего малыша! :)
|
Упся, поздравляю :)
Танцы гостей особенно понравились:D Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
стич ты супер
|
Цитата:
|
Цитата:
Танцевать не жарковато? |
Прохладно было на даче:)
|
Орленка....так вот оно как, оказывается, по ощущениям! Бредово, безнадежно, тупо, смешно и цинично. А главное, медицина, по ходу, реально бессильна. оказывается, это бывает... либо, как вариант, надо просто больше времени. Я еще надеюсь себя вылечить.
__________________ ???? |
Ответ
Хороший ответ, подробнее пожалуйста.
|
СИЯЛОВА, хороший фотоотчетик по квартире. Я со страхом вспоминаю свой ремонт, двушка, под паркет был уложен песок обычный, у меня с маленькой комнаты 90 мешков собрал, с большой 150, вот где был ад. Натаскался на всю жизнь. Про кухню и уборную вообще молчу, в кухне плиту долбили - стяжка поверх песка лежала, а сейчас после ремонта все так уютно стало и чистенько. С трудом вериться что все закончилось. А почему так книжек мало?)) Я свою библиотеку так и не вместил в шкаф новый, хоть он и большой, полочки даж не выдерживают веса. А кровать у тебя шикарная, я так понимаю она не собирается? У меня бы такая не поместилась, слишком большая, а жаль.
|
а у меня ремонт будет на следующий год. у нас трубы под отопление некачественные, постоянно надо подкачивать давление в котле. Бесит. так что будем по весне все ломать и строить)))
я в предвкушении, но знаю какой это пипец.... |
Цитата:
На самом деле, при ремонте меня бесило только одно, размещение вещей, в одну комнату внес, делаешь ремонт, соответственно пыль все равно летит, я весь день с тряпкой ходил, это утомительно, хорошо когда нет вещей, вот это просто здорово! Так сказать, круши в свое удовольствие:) |
Цитата:
да с вещами и мебелью конечно ремонт не очень удобно делать, мы тут окно меняли, я потом пол дня зал отмывала, а пыли все равно полно))) но куда деваться...эх |
Цитата:
А балкон утепленный? там я так понимаю тоже отопление...хм Добавлено через 11 минут Chaton что то подумалось. жалко что форум загнулся. и многие сами виноваты какую то мышиную возню с дележкой устраивали и половину людей просто вытравили отсюда... а зачем.... непонятно На форуме есть что делить? странно. А форум конечно жаль что пропадает, я не в курсе причин. Хочется конечно общения. но последнее время все сводится к очередной записи в дневник...он у меня один, поэтому стараюсь не бросать его. |
Привет)
блин вчера пришла, повысила давление до 2атм. а за ночь оно упало до 0,5 какая то шляпа. Вызвала технарей. на носу холода мы без отопления прелестно. паникую. да, у нас балкон утепленный. делить на форуме есть что, пространоство, главенство, модераторство и тд. многие ушли просто так наверное,а некоторых просто тут задолбали... я вот уходила...просто) а теперь вернулась... |
Цитата:
А с отоплением надо вам разбираться, ни к чему хорошему скачки давления в трубах не приведут. Главное ты не уходи теперь неожиданно, будем держаться вместе - бригада!:D По мне глупо делить нечто виртуальное и не осязаемое. Модератор - прежде всего не должен мешать жизни форума, любого, я так думаю. Потому как если надо, всегда можно любое деяние подписать под нарушение какого-нибудь правила, ну если совсем не нравится человек. |
привет)
постараюсь не уйти) на счет модераторства согласна) да решаем проблему, щас вот к нам техники пришли, посмотрят сам котел потому что давление уж очень быстро падает а течи визульно нигде нет... ps как тебя зовут? я Оля) |
Цитата:
ps Алексей. Очень приятно познакомиться:shy: |
взаимно)))
у нас тепло спим с открытыми окнами техники сказали с котлом все ок. ждите пока затопите соседей или вспучатся полы) какая прэлесть) |
Цитата:
техники вообще любят простые решения, для этого делать ничего не надо;) |
выздоравливай!
да уж... простые решения)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да...нада там потрещать)))
|
Но все исправно заходят и палят новые сообщения ))
|
и молчат)
Добавлено через 6 часов 30 минут Сиялова, какие сиси, какие ножки))) чмок) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сиялова эффектная девушка, фотки отличные=) |
спасибо)ребята))) рада что вам нравится
|
давайте постить фотки
))) и все будут сюда сразу приходить))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)