![]() |
|
у вас тут порнуха такая жесткая, я смотрю с элементами садо-мазо....малодцы ребята...я за вас по болею :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя еще оказывается связь с Упсей была.... %) а я с тобой по курортам ездила... |
нет я тут вобше ненужен стал на работе наверно бан по Ип получил еше незнаю))
просто плачу с форума...как тут любят врать в лицо...тут надо только говорить хорошие слова пусть даже они полная ложь...форум жопализов одназначно... нестановитесь хоть вы такими...воюьте за справедливость...все тут собравшиеся хоть как то еще живут по своим правилам а не по правилам форума... все фразы которые хоть както могут оскарбить сразу удаляются...а зачем.... всегда нужно говорить только плюсы...а ведь говорить минусы куда полезней когда их знаешь есть шанс имправить)) вобшем всё через пару минут сообшения небудет а я в баню пойду)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все чмокай меня и я пошел спать)
|
Цитата:
|
поднимем бунт товарищи когда мы вместе мы сила..так они нас непобедят...говрю сидя под трибуной)))Голосуем за партию "Игорь есть - законам месть"
|
Цитата:
Игорь спокойно. |
я не про чат я вобше про отношения...все тут друзья..а потом становишся ненужным...тут еще многих коснётся..жалко мнен а это посмотреть недадут))
|
Цитата:
:wub1: :wub1: :wub1: :wub1: :wub1: :wub1: раздача слонов |
Цитата:
|
:)
Всем споки) |
приятно не приятно слушать надо упся со своим пиписняком достал я ему сказал что тема херня так он сразу пост удалил как же он же от этой темы кончает))
всё я спать не бесите меня мне уже трупы прятать негде)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля ну ты тут причём что ты оправдываешся)))умница что честная))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы вообще сейчас эту тему завели? Нормально поговорить нельзя? |
Цитата:
знаешь нет смысла создавать новый ник...просто надоело тут веселить если людям это ненадо...пусть седят и пишукт все тут по строгости ....скука |
всё я ушёл ведите что хотите))
я свободен :cool: |
Ну ё моё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне прикол людей посылать, я лучше скажу ему при случае, что мне не нра, мне кайфа нет от ругани...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь кто перед всеми крутится? Если спросишь кто, а я отвечу...то я обижусь)) Невиноватая я , меня окручивают... и защитить некому меня от этих мужских чар :shy: :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лялька с Масзом в офф ? У меня они еще в он... но у меня так всегда глючит почему-то.
|
Хм, а если словами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я это написал исходя из твоих слов и картинок, я не предлагаю соглашаться со всеми моими словами, мне не нра такой разговор, как со стенкой, у тебя мнение есть?8)))
|
Предыдущий мой пост был уловкой для разоблочения твоих настоящих мыслей. Уловка подействовала. Только не ожидала последних слов. Как тебе не нра разговор со стенкой- мне не нра разговор с хамом. Мнение у меня свое есть, просто не считаю нужным его публично разглашать. иногда думаю, что и где стоит обсуждать)
Я лучше спать пойду, и так сегодня проспала.:) |
Хм, странно я хам, не пойму почему. Уловка, мда я еще должен и боятся наверное...спокойной ночи, если тебе кажется что я хам, пусть так и будет.
|
Пусть...
|
кстати написал как со стенкой, я говорил про конкретный твой пост, типа слово мужчины - закон, следовательно все мои слова закон, я и написал какой может разговор получится, хам так хам.
|
А еще нравится фраза, для разоблачения твоих мыслей! Ты для этого говоришь со мной???? я вообще то пишу исключительно свое мнение, так как я думаю, я что тут шифруюсь от кого...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11 PM. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)