форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ***\\\ЧАТ///*** 2 (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3398)

Shdd Shaddar 23-03-2006 01:40 AM

у вас тут порнуха такая жесткая, я смотрю с элементами садо-мазо....малодцы ребята...я за вас по болею :)))

Лялька 23-03-2006 01:40 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
попробуй... :nuke:

ну пшёл вон :P

Стичик 23-03-2006 01:41 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
А что за стихи? :)

Стихи писал в теме "Я люблю тебя", так по моему называется, писал про слепую Аусю и не только, по скольку они не начинались: я люблю тебя...их удалили, а жаль, очень веселые :lol:

MaSZ 23-03-2006 01:41 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Стихи писал в теме "Я люблю тебя", так по моему называется, писал про слепую Аусю и не только, по скольку они не начинались: я люблю тебя...их удалили, а жаль, очень веселые :lol:

гы)

Цитата:

Сообщение от AUSIA

А это я иду к тебе за чмоком

:lol:

AUSIA 23-03-2006 01:42 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
ну всем адиос я тут лишний))))) все так решили))

Нет, ну вы это специально. Я не могу просить остаться. Попрошу тебя, другой скажет, значит я не нужен))

Стичик 23-03-2006 01:43 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
ну пшёл вон :P

Меня типа нет... :cool:

AUSIA 23-03-2006 01:45 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel

Я тоже тебе написала без люблю тебя :)
У тебя еще оказывается связь с Упсей была.... %) а я с тобой по курортам ездила...

Лялька 23-03-2006 01:46 AM

нет я тут вобше ненужен стал на работе наверно бан по Ип получил еше незнаю))
просто плачу с форума...как тут любят врать в лицо...тут надо только говорить хорошие слова пусть даже они полная ложь...форум жопализов одназначно...
нестановитесь хоть вы такими...воюьте за справедливость...все тут собравшиеся хоть как то еще живут по своим правилам а не по правилам форума...
все фразы которые хоть както могут оскарбить сразу удаляются...а зачем....
всегда нужно говорить только плюсы...а ведь говорить минусы куда полезней когда их знаешь есть шанс имправить)) вобшем всё через пару минут сообшения небудет а я в баню пойду))))))))))))))))))

AUSIA 23-03-2006 01:46 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

А это я иду к тебе за чмоком

Во сколько тебя ждать?)) :shy:

MaSZ 23-03-2006 01:48 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Во сколько тебя ждать?)) :shy:

Ээм, ну если учесть что метре скоро закроется,а с таким брюхом скорость не особая, то я по дороге замерзну... %)

MaSZ 23-03-2006 01:49 AM

Все чмокай меня и я пошел спать)

Стичик 23-03-2006 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Я тоже тебе написала без люблю тебя :)
У тебя еще оказывается связь с Упсей была.... %) а я с тобой по курортам ездила...

Про твои связи я вообще молчу, ладно я с парнем, да и то по ошибке, а ты при мне хвостом крутишь... :shy:

Лялька 23-03-2006 01:50 AM

поднимем бунт товарищи когда мы вместе мы сила..так они нас непобедят...говрю сидя под трибуной)))Голосуем за партию "Игорь есть - законам месть"

AUSIA 23-03-2006 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
просто плачу с форума...как тут любят врать в лицо...тут надо только говорить хорошие слова пусть даже они полная ложь...форум жопализов одназначно...
нестановитесь хоть вы такими...воюьте за справедливость...все тут собравшиеся хоть как то еще живут по своим правилам а не по правилам форума...
всегда нужно говорить только плюсы...а ведь говорить минусы куда полезней когда их знаешь есть шанс имправить)) вобшем всё через пару минут сообшения небудет а я в баню пойду))))))))))))))))))

Не... ну ты че завелся? Ты хош сказать, что мы тебе врем в лицо??? Ты че. Если б я о тебе плохо думала и о ком-то другом... все давно все знали бы о себе. :yes:
Игорь спокойно.

Лялька 23-03-2006 01:52 AM

я не про чат я вобше про отношения...все тут друзья..а потом становишся ненужным...тут еще многих коснётся..жалко мнен а это посмотреть недадут))

AUSIA 23-03-2006 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Про твои связи я вообще молчу, ладно я с парнем, да и то по ошибке, а ты при мне хвостом крутишь... :shy:

Ах так!!!!!! Вот тебе назло :wub1: )))
:wub1: :wub1: :wub1: :wub1: :wub1: :wub1: раздача слонов

Стичик 23-03-2006 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька

Смотря как ты правду буш говорить, если матом тогда конечно бан, я бы даже не слушал. Вообще надо быть самим собой, есть у тебя сложившееся мнение о других, так и держи при себе, мне кажется не каждому приятно слушать, даже если это правда.

MaSZ 23-03-2006 01:53 AM

:)
Всем споки)

Лялька 23-03-2006 01:54 AM

приятно не приятно слушать надо упся со своим пиписняком достал я ему сказал что тема херня так он сразу пост удалил как же он же от этой темы кончает))
всё я спать не бесите меня мне уже трупы прятать негде))

AUSIA 23-03-2006 01:55 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
я не про чат я вобше про отношения...все тут друзья..а потом становишся ненужным...тут еще многих коснётся..жалко мнен а это посмотреть недадут))

Без обид, ко все хорошо вам отношусь, но друзей у меня тут нет...только знакомые, хорошие знакомые..разные короче. Друга у меня всего максимам 3 в жизни и знаю я их почти с рождения.

Стичик 23-03-2006 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька

Что это за глум такой? смотреть как другим плохо, меня если забанят я просто создам новый ник, вот как Видич сделал, обсирать и ругаться на других не стоит, ты сам себя выставишь в не лучшем свете, я думаю после такого отношение к тебе не изменится...

Лялька 23-03-2006 01:56 AM

Оля ну ты тут причём что ты оправдываешся)))умница что честная))

AUSIA 23-03-2006 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
:)
Всем споки)

Пока.:)

Стичик 23-03-2006 01:57 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
приятно не приятно слушать надо упся со своим пиписняком достал я ему сказал что тема херня так он сразу пост удалил как же он же от этой темы кончает))
всё я спать не бесите меня мне уже трупы прятать негде))

А по моему ты больше достал своим баном, как думаешь?

AUSIA 23-03-2006 01:58 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
Оля ну ты тут причём что ты оправдываешся)))умница что честная))

Я не оправдываюсь..... :(
Что вы вообще сейчас эту тему завели?
Нормально поговорить нельзя?

Лялька 23-03-2006 01:58 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Что это за глум такой? смотреть как другим плохо, меня если забанят я просто создам новый ник, вот как Видич сделал, обсирать и ругаться на других не стоит, ты сам себя выставишь в не лучшем свете, я думаю после такого отношение к тебе не изменится...

если заслужили значит так надо....ну пошлите меня банить то зачем.....
знаешь нет смысла создавать новый ник...просто надоело тут веселить если людям это ненадо...пусть седят и пишукт все тут по строгости ....скука

Лялька 23-03-2006 02:00 AM

всё я ушёл ведите что хотите))
я свободен :cool:

AUSIA 23-03-2006 02:00 AM

Ну ё моё...

Стичик 23-03-2006 02:01 AM

Цитата:

Сообщение от Лялька
если заслужили значит так надо....ну пошлите меня банить то зачем.....
знаешь нет смысла создавать новый ник...просто надоело тут веселить если людям это ненадо...пусть седят и пишукт все тут по строгости ....скука

А ты с какой целью пришел на форум?

Стичик 23-03-2006 02:02 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Ах так!!!!!! Вот тебе назло :wub1: )))
:wub1: :wub1: :wub1: :wub1: :wub1: :wub1: раздача слонов

думаешь я все сразу забуду? :P

AUSIA 23-03-2006 02:03 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
думаешь я все сразу забуду? :P

Что конкретно? :P

Стичик 23-03-2006 02:04 AM

Вот мне прикол людей посылать, я лучше скажу ему при случае, что мне не нра, мне кайфа нет от ругани...

AUSIA 23-03-2006 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Вот мне прикол людей посылать, я лучше скажу ему при случае, что мне не нра, мне кайфа нет от ругани...

это ты кому %)

Стичик 23-03-2006 02:05 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Что конкретно? :P

Не передразнивай :P сама знаешь...я что должен помнить всех перед кем ты крутишься :shy:

Стичик 23-03-2006 02:07 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
это ты кому %)

это я Ляльке... :D

AUSIA 23-03-2006 02:09 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Не передразнивай :P сама знаешь...я что должен помнить всех перед кем ты крутишься :shy:

Не имею привычки крутиться перед кем-то. :P
Знаешь кто перед всеми крутится? Если спросишь кто, а я отвечу...то я обижусь))
Невиноватая я , меня окручивают... и защитить некому меня от этих мужских чар :shy: :shy:

Стичик 23-03-2006 02:12 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Не имею привычки крутиться перед кем-то. :P
Знаешь кто перед всеми крутится? Если спросишь кто, а я отвечу...то я обижусь))
Невиноватая я , меня окручивают... и защитить некому меня от этих мужских чар :shy: :shy:

Мда, вот я и не знаю спрашивать или нет :) Я не стану защищать, сама должна выбрать, все зависит от тя, не буду же я на всех бросаться, здесь чисто твой выбор :shy:

AUSIA 23-03-2006 02:15 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Мда, вот я и не знаю спрашивать или нет :) Я не стану защищать, сама должна выбрать, все зависит от тя, не буду же я на всех бросаться, здесь чисто твой выбор :shy:

%) выбор ---> :vis: или :goodnight

AUSIA 23-03-2006 02:17 AM

Лялька с Масзом в офф ? У меня они еще в он... но у меня так всегда глючит почему-то.

Стичик 23-03-2006 02:18 AM

Хм, а если словами...

Стичик 23-03-2006 02:19 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
Лялька с Масзом в офф ? У меня они еще в он... но у меня так всегда глючит почему-то.

У меня они в онн :) хотя я не много не трезвый, могу ошибатся :shy:

AUSIA 23-03-2006 02:20 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
Хм, а если словами...

в такой ситтуации, если на самом деле все так серьезно...предпочитаю повеситься или закопаться... короче обойтись малой кровью. :P

Стичик 23-03-2006 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
в такой ситтуации, если на самом деле все так серьезно...предпочитаю повеситься или закопаться... короче обойтись малой кровью. :P

вообщем лучше считать нашу поездку на курорт - недельной расслабухой :shy: ничего серьезного... :rolleyes:

AUSIA 23-03-2006 02:23 AM

Цитата:

Сообщение от Schadel
вообщем лучше считать нашу поездку на курорт - недельной расслабухой :shy: ничего серьезного... :rolleyes:

как хош, слово мужчины-закон :cool:

Стичик 23-03-2006 02:27 AM

я это написал исходя из твоих слов и картинок, я не предлагаю соглашаться со всеми моими словами, мне не нра такой разговор, как со стенкой, у тебя мнение есть?8)))

AUSIA 23-03-2006 02:31 AM

Предыдущий мой пост был уловкой для разоблочения твоих настоящих мыслей. Уловка подействовала. Только не ожидала последних слов. Как тебе не нра разговор со стенкой- мне не нра разговор с хамом. Мнение у меня свое есть, просто не считаю нужным его публично разглашать. иногда думаю, что и где стоит обсуждать)
Я лучше спать пойду, и так сегодня проспала.:)

Стичик 23-03-2006 02:36 AM

Хм, странно я хам, не пойму почему. Уловка, мда я еще должен и боятся наверное...спокойной ночи, если тебе кажется что я хам, пусть так и будет.

AUSIA 23-03-2006 02:40 AM

Пусть...

Стичик 23-03-2006 02:40 AM

кстати написал как со стенкой, я говорил про конкретный твой пост, типа слово мужчины - закон, следовательно все мои слова закон, я и написал какой может разговор получится, хам так хам.

Стичик 23-03-2006 02:44 AM

А еще нравится фраза, для разоблачения твоих мыслей! Ты для этого говоришь со мной???? я вообще то пишу исключительно свое мнение, так как я думаю, я что тут шифруюсь от кого...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)