![]() |
Я считаю, что смысл жизни "в самой жизни", а любовь и разные блага, это всё составляющая часть этого процесса. Почему именно так? Да потому, что:"Тот кто не знал горя - тот не жил, тот кто не знал счастья - то не жил, тот кто не познал любви - тот не жил".
А насчёт уместности в нашем мире... - Ну как же без "неё" :)))) |
Цитата:
нет, я все равно считаю, что смысл жизни-это любовь. А вот все остальное-это таки производные любви и ее составляющие. А жизнь без любви-это СУЩЕСТВОВАНИЕ. :p |
знаешь.... и в твоих словах есть смысл.... н немного чето ты так запутано написала...:)
Но все-равно..... +!:) |
Цитата:
|
для меня жизнь - это любовь к моему самому нежному и ласковому зайчику...я обязательно его дождусь, и живу лишь одной надеждой!Вот
|
любовь - это одна из составляющих смысла жизни....
|
Знаете....я так подумала, совершено не специально, а так получилось...что любовь для нас имеет смысл, либо когда мы не люим, а только мечтаем об этом, либо когда у нас все хорошо в любви...а когда мы расстаемся, и нам становится больно, и тяжело...любовь теряет всякий смысл...становится на столько больно...что волей не волей думешь, "Ну зачем я полюбила?"....
|
Цитата:
|
Просто любить очень больно и тяжело, так как боль может быть смыслом жизни?
|
Смысл жизни в получении удовольствий (сказано не мной а Эпикуром!), а любовь - одно из самых больших удовольствий! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)