форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Потустороннее, необъяснимое и невероятное (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   нужно помочь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10044)

ZULU 04-05-2007 11:08 AM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
Это к тому, что если мертвый зовет вас на встречу- ходить не стоит. Даже во сне,а то умрете наяву.

Давно извесный факт....Когда мой отчим умер он во сне приходил к его сестре в костюмчике с тортом и гвоздичками и просил её по быстрее собираться...вроде все обошлось:unsure:

Lexicss 06-05-2007 04:43 PM

Скорее парня что-то беспокоит, либо хочет предупредить.
А он когда приходит что-нибудь говорит? На неё смотрит? У них при его жизни были нормальные отношения?

NeVaPluSha 06-05-2007 11:24 PM

А она не пробовала некоторое время у какой-нить подруги пожить, чтоли? Мож успокоиться немножко. Или священника позвать, квартиру святой водой окропить.
А вообще, просто так приходить бы не стал, наверное. Скорее всего что-то сказать хочет или дать понять

Lexicss 07-05-2007 12:10 AM

Догадываюсь что он что-то хочет очень сильно сказать, чего не смог(или не успел) сказать при жизни. Сильно пугаться этого не надо. Я думаю зла он не хочет.
Но всё же и интересно узнать какие отношения были.

NeVaPluSha 08-05-2007 02:01 AM

Цитата:

Сообщение от ZULU
Давно извесный факт....Когда мой отчим умер он во сне приходил к его сестре в костюмчике с тортом и гвоздичками и просил её по быстрее собираться...вроде все обошлось:unsure:

Вот тока непонятно что-то... Неужели близкие люди, какие бы у них отношения не были при жизни, способны гадость такую своим родным сделать? Не знаю, мне что-то в это не вериться, или не хочется верить... Ну ведь не способен человек близким стока страдания причинить...

AUSIA 08-05-2007 02:17 AM

Может там на много лучше?.. на "том свете"? И они хотят нам сделать лучше, забрать к себе... они ведь не говорят .. вот отреж брат себе руку, ногу, а потом голову и попадешь ко мне... они это подстраивают так чтобы быстро и неожиданно , без мучений.

NeVaPluSha 08-05-2007 02:38 AM

Ага, просто мечтаю умереть быстро и неожиданно, как допустим на предыдущей странице описано: сбила машина и собирай потом кости переломанные, складывай. Или быстро и аккуратно сойтии с ума, а там...
И даже если там хорошо, они сами очень хотели туда при жизни попасть? Так почему они должны думать, что их близкие захотят туда попасть раньше времени? И почему одни при жизни помочь стараются, а другие пытаются этой жизни лишить? Может это вовсе не наши предки в этом виноваты.

AUSIA 08-05-2007 02:42 AM

Как они могли хотеть туда попасть при жизни если они так же как и ты не знали что там? а те которые при жизни лишают других жизни.. о них можно много говорить и ничего хорошего.
И вообще разговор не имеет продолжения, ибо тема сильно спорная и нет в ней определенного единственного правильного мнения.

Нануся 16-05-2007 04:45 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Блин, жалко что я далеко живу, ну очень хо на это посмотреть...

А версия съехавшей крыши не проходит???? у доктора была????

Я офигивая от твоей жестокости!Как ты вообще живешь???? Тут не шутки шутят!

Нануся 16-05-2007 04:48 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Скорее парня что-то беспокоит, либо хочет предупредить.
А он когда приходит что-нибудь говорит? На неё смотрит? У них при его жизни были нормальные отношения?

Он собственно говоря не говорит, он просто приходит по ночам и ложится спать рядом! А отношения были очень нежные, трепетные

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)