форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лечение от любви (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10108)

KittiE 07-05-2007 09:02 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
это действительно ФИГНЯ.... не греет этот огонек!!!!! Этим только потребность в сексе можно уталить и то смотря как на ето посмотреть!!!

Да ладно те Джекусь..... Ты не совсем прав..... Я согласна с Настёной....
У меня тож такое было и не один раз.... Часто бывает так, что хочется отдохнуть от любви, но .... ты отдыхаешь... а тебя любят.... Да, не спорю, может ето и не справедливо.... Но, опять же НО, если тебя любит человек, а ты ему не говоришь, что любишь его.... ты его не обманываешь.... + ты делаешь его счастливым... Он и сам понимает, что ты его не любишь, но готов отдать все, чтоб провести ети минуты с тобой... как бы оно не было...
Девушкам часто не хватает мужского тепла... и любовь другого человека просто спасает иногда.... Я не говорю что так должно быть всегда.... но иногда можно.... конечно, если етот мч тебе нравится и тебе хорошо проводить с ним время и общатся....

Djeky 08-05-2007 12:01 PM

Цитата:

Сообщение от KittiE
Да ладно те Джекусь..... Ты не совсем прав..... Я согласна с Настёной....

если не совсем не прав.... ;)

Цитата:

Сообщение от KittiE
Часто бывает так, что хочется отдохнуть от любви, но .... ты отдыхаешь... а тебя любят....

удивила.... отдохнуть от любви %) .... может ты имела ввиду забыться???

Цитата:

Сообщение от KittiE
Да, не спорю, может ето и не справедливо.... Но, опять же НО, если тебя любит человек, а ты ему не говоришь, что любишь его.... ты его не обманываешь.... + ты делаешь его счастливым...

ага особенно когда говоришь... что его не любишь....

Цитата:

Сообщение от KittiE
Он и сам понимает, что ты его не любишь, но готов отдать все, чтоб провести ети минуты с тобой... как бы оно не было...

где-то тут есть подпись у кого-то: "не трать время на человека, который не хочет тратить на тя время..."... может искуаверкал но что-то тута есть!!!

Цитата:

Сообщение от KittiE
Девушкам часто не хватает мужского тепла... и любовь другого человека просто спасает иногда.... Я не говорю что так должно быть всегда.... но иногда можно.... конечно, если етот мч тебе нравится и тебе хорошо проводить с ним время и общатся....

Обговаривалсь такая тема.... должен быть "друг постельник" который спасает от таких моментов.....

Шиза 08-05-2007 05:20 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky

Обговаривалсь такая тема.... должен быть "друг постельник" который спасает от таких моментов.....

друг постельник??? Эт с которым только ради секса что ли?

Chaton 08-05-2007 05:31 PM

нет это с которым ты делишь постель ;)

Djeky 08-05-2007 05:39 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
друг постельник??? Эт с которым только ради секса что ли?

эта такая зараза!!! заводится в постели и всегда мешает спать... :lol:

Angel 08-05-2007 06:53 PM

А не пора ли вам в чат? Не по теме беседа!

KittiE 09-05-2007 03:00 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
если не совсем не прав.... ;)

ето значит прав, но не полностью.....:)

Цитата:

удивила.... отдохнуть от любви %) .... может ты имела ввиду забыться???
Имела ввиду..... чтоб не ты любил/а, а тебя.....

Цитата:

ага особенно когда говоришь... что его не любишь....
Он ето прекрасно понимает и сам согласился на ето.... и ему наплеватиь на ето.... по скольку хочет быть с тобой хоть то время, которое ты ему удиляешь.... Уменя такое было и знаю я ето....:)

Цитата:

где-то тут есть подпись у кого-то: "не трать время на человека, который не хочет тратить на тя время..."... может искуаверкал но что-то тута есть!!!
Ето же не ты тратишь...... а на тебя....:)

Цитата:

Не все так могут.... Я бы не смогла......

Djeky 10-05-2007 11:48 AM

Цитата:

Сообщение от KittiE
.... и ему наплеватиь на ето....

Нееееееееееееееееее............... точно не наплевать!!!! :no: :no: :no:

Вот только в эти моменты думаем совсем не о партнере!!!! :(

Часовой пояс GMT +4, время: 06:49 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)