форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ценность наших слов.... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10114)

Нануся 03-05-2007 04:34 PM

я вот тоже очь редко слышу "слова", за-то сама произношу их с завидным постоянством. Что касается выражения своих мыслей и чувств : очень легко и спокойно можно подобрать не менее утвердительные "слова", например : ты мне дорог , я ценю тебя и т.д.

Васелиска 03-05-2007 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Васелиска, масичка, дело не в обмане.... если тебя любят и талдычат "Слова" по нескольку раз в день, а то и в час, как ты их будишь воспринимать через годик, другой?????

ну не знаю...просто у меня такого никогда не будет...я "эти слова" говорю редко, но МЕТКО! Именно в тот момент, когда они вырываются из груди...и мой мася чуствует это...

Djeky 03-05-2007 06:36 PM

Ось так воно й повинно бути....

Васелиска 03-05-2007 10:55 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Ось так воно й повинно бути....

Перевиди, пожааааааааалуйста!А то я по вашему не бачу...

KittiE 04-05-2007 12:00 AM

Цитата:

Сообщение от Васелиска
Перевиди, пожааааааааалуйста!А то я по вашему не бачу...

:lol: ржунимагу....... Ушла поцстол.....
Это значит :" вот так оно и должно быть...":yes:
И я с етим тож соглашна.... Чмоки тя....:shy:

Кошечка 04-05-2007 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Васелиска, масичка, дело не в обмане.... если тебя любят и талдычат "Слова" по нескольку раз в день, а то и в час, как ты их будишь воспринимать через годик, другой?????

:wub1:

Djeky 04-05-2007 01:38 PM

Цитата:

Сообщение от Кошечка
:wub1:

Вот поэтому я говорю что Кошечка, человек дела, а ни слова... :wub:

Шиза 05-05-2007 10:35 AM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Вот поэтому я говорю что Кошечка, человек дела, а ни слова... :wub:

я тож тогда :wub1: :2wub:

Djeky 07-05-2007 12:40 PM

Цитата:

Сообщение от Настеночка Б.
я тож тогда :wub1: :2wub:

Настеночка Б. я тя обожакаю.... :shy: :wub: :rolleyes:

Вот смотрите наглядный пример, я делаю комплимасик Кошечке, мне литит встечка от Настеночки Б. (приятная встречка).... и если я отвечу "Вот поэтому я говорю что Настеночка Б., человек дела, а ни слова... "... приятно будит не спорю, но уже не ново и нетак??? ценность слов уже не та!!! поэтому чтобы не менее ценно отметить приятности от Настеночки Б. лучше сказать "См. в начале :D "

А это всего лишь, простое выражение и прозвучало 2 раза... а если "Я тебя люблю" звучит 100 раз на день, интересно как воспринимать эти слова в серьез???

Шиза 07-05-2007 01:30 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
Настеночка Б. я тя обожакаю.... :shy: :wub: :rolleyes:

Вот смотрите наглядный пример, я делаю комплимасик Кошечке, мне литит встечка от Настеночки Б. (приятная встречка).... и если я отвечу "Вот поэтому я говорю что Настеночка Б., человек дела, а ни слова... "... приятно будит не спорю, но уже не ново и нетак??? ценность слов уже не та!!! поэтому чтобы не менее ценно отметить приятности от Настеночки Б. лучше сказать "См. в начале :D "

А это всего лишь, простое выражение и прозвучало 2 раза... а если "Я тебя люблю" звучит 100 раз на день, интересно как воспринимать эти слова в серьез???

да-да...понимаю...и согласна на все100 %

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)