![]() |
а у меня музычка стоит из фильма "Усатый нянь", со смехом детским которая.
|
Цитата:
|
У меня тоже на общие звонки стоит такой голосочек "Это твой телефон говорит...", на маму заяц из мультяшки поет: "Облака-а-а-а-а белогривые лошадки!" ну и на каждого из друзей своя музыка - Лебединая, Звери, Фактор2 и некоторые армянкские песни.А на звонок бывшего парня песенка "Но только больше не твоя" не помню кто поет.
|
У меня пока 16 групп на все своя мелодия. Любимые все! Если бы не являлись таковыми, я бы их просто не записывала.
Попозже может и перечислю... |
На друзей - фрагмент ремикса из Scooter - Weekend!
На родителей и сестру - фрагмент ремикса из Scooter - Jigga Jigga На работников - какая-то стандартная мелодия с мобильника На VIP - фрагмент из Groove Coverage - God Is A Girl На других - фрагмент из белорусской песни LongPlay - Рамонкі На неизвестный номер - фрагмент из Scooter - Awakening На будильник - фрагмент песенки из фильма "Десятое королевство". На смс - фрагмент из песни Klubbheads - Oh ne ne. На инфо-сообщ. - фрагмент из песни 2 Unlimited - Faces. Как-то было дело меня в армию забрать хотели и частенько звонили из военкомата, так я на этот номер тогда поставил военный марш. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя вибратор мелодию заменяет))
|
Эх....ну у меня вот на звонке основном стоит Какаду,а вот на смсках Benny Benassi...а на группах долго перечислять... :)
|
А у меня....Музыка из простоквашино!!!)))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)