форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   5 поводов возненавидеть женщину (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10207)

Мрак 23-05-2007 12:04 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
По поводу статьи - девочки, возьмите себя в руки! Немного чувства юмора еще никому не помешало!)))
А статья правильная, если рассматривать её абстрагированно. И с известным философским допуском. (Это ИМХО, не нужно пытаться опровергнуть - мнение на то и мнение, чтобы иметь право на существование!)

:up:

Цитата:

Сообщение от Bethany
Вов, умница, как всегда!

:shy:

Мрак 23-05-2007 12:06 AM

А если в тему, то данаая тема подчеркивает внушаемость женьщин, не всех, но большинства :) вы просто посмотрите на посты :) сколько нужно чтобы вы верили, что мы вас ненавидим :) проще надо быть :) немного юмора, и чуток подумать :)

Filnia 23-05-2007 10:12 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
А если в тему, то данаая тема подчеркивает внушаемость женьщин, не всех, но большинства :) вы просто посмотрите на посты :) сколько нужно чтобы вы верили, что мы вас ненавидим :) проще надо быть :) немного юмора, и чуток подумать :)

мы далеко не внушаемы,как вам это бывает,хочется,но по-моему естественно,что кажная женщина возмутиться против таких оскорблений.Создай мы тему "125 причин по которым можно возненавидеть мужчин" ;) ,со скольким пристрастием вы бы начали защищать себя любимых и приводить126 доводов наоборот?!а на счёт чувства юмора,то далеко не каждые слова модно воспринять,как шутку...и ещё (не могла не написать :P )
Цитата:

Сообщение от Мрак

Любви и ласки, и еще немного понимания, совсем немного :)

а от кого то вы хотите испытать эту сущьность счастья,не от женшин ли?тогда какой смысл стремиться их возненавидеть?по-моему,здесь очень чётко наблюдается противоречие и отсутствует всякий смысл...а вы ещё говорите,что мы очень быстро меняем свои решения и очень непостоянны,что вы от нас хотите,если сами таковыми и являетесь?!А ну да,мы же всегда стремимся к совершенству ДУХОВНОМУ(хотя вы в это не верите)и мы должны быть лучше вас :P :D

Сбежавшая из дур 23-05-2007 11:54 PM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
а чо поделаешь если 95% блондинок глупы до безобразия....

атакже 95 % брюнеток
95 % шатенок
и 95% рыжих тоже глупы до безобразия))))))))

Зараз. ну недо говорить в цифрах, если не знаешь их точно

ZaraZZZa@ 24-05-2007 12:03 AM

не могу не говорить.....
меня это гложет и разрывает изнутри....

Filnia 24-05-2007 12:20 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
не могу не говорить.....
меня это гложет и разрывает изнутри....

а можно узнать что именно тебя гложет и разрывает?в чём виноваты блондинки перед тобой?и хотя я в основном сдержанно отношусь к таким глупым выводам на счёт блондинок,всё равно как то обидно,т.к. я сама являюсь блондинкой и очень надеюсь далеко не глупой

ZaraZZZa@ 24-05-2007 12:27 AM

можно....узнавай

Кошечка 24-05-2007 12:47 AM

Цитата:

Сообщение от Иннуся
мы далеко не внушаемы,как вам это бывает,хочется,но по-моему естественно,что кажная женщина возмутиться против таких оскорблений.Создай мы тему "125 причин по которым можно возненавидеть мужчин" ;) ,со скольким пристрастием вы бы начали защищать себя любимых и приводить126 доводов наоборот?!а на счёт чувства юмора,то далеко не каждые слова модно воспринять,как шутку...и ещё (не могла не написать :p )

а от кого то вы хотите испытать эту сущьность счастья,не от женшин ли?тогда какой смысл стремиться их возненавидеть?по-моему,здесь очень чётко наблюдается противоречие и отсутствует всякий смысл...а вы ещё говорите,что мы очень быстро меняем свои решения и очень непостоянны,что вы от нас хотите,если сами таковыми и являетесь?!А ну да,мы же всегда стремимся к совершенству ДУХОВНОМУ(хотя вы в это не верите)и мы должны быть лучше вас :p :d

+1 :)
:) :)
Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
атакже 95 % брюнеток
95 % шатенок
и 95% рыжих тоже глупы до безобразия))))))))

Зараз. ну недо говорить в цифрах, если не знаешь их точно

+1!!! Браво!! И, вообще-то, далеко не умных людей, к сожалению, много.

ZaraZZZa@ 24-05-2007 12:49 AM

особенно умно отвечать на посты +1 и кучей смайликов.....

Кошечка 24-05-2007 02:09 AM

Цитата:

Сообщение от ZaraZZZa@
особенно умно отвечать на посты +1 и кучей смайликов.....

Если стоит +1 и куча смайликов- это поддержка слов человека, которому этот + адресовывается, а смайлики- эмоции, которые также предназначаются конкретному адресату. Если ты этого не понимаешь- сорри, не собираюсь тебе подробно растолковывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)