форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь и расстояние... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1045)

Svetik 06-12-2004 03:38 PM

Ждать и верить что всё изменится и вы обязательно встретитись! Желаю тебе от всей души что бы это произошло как можно быстрее!!!! :)

CbIPHuK 06-12-2004 03:41 PM

Могу сказать только одно , Держи свое щастье и ни куда его не отпускай , кито знает может вы встретитесь , и появются у нас еще больше маленьких форумчан ! :yes: :yes: :yes:

Libido 06-12-2004 03:54 PM

У меня тоже такое...как я тебя понимаю....Но верю, что он к тебе предет и останется навсеада...только с тобой! Любовь- такая штука, для нее нет НИКАКАИХ границ:). И что интересно она всегда побеждает! Может быть со мной не согласятся, но я по жизни неисправимый оптимист и везде вижу хорошее и доброе...
Часто говорят, я бы все(жизнь, полжизни, руку, ногу, зуб, квартиру, машину, вид на жительство отдал:), и прочее) отдал, лишь бы увидеть ее(его)....Зачем так дорого?? всего лишь взять отпуск, купить билет и умчаться к единственной(му)
На расстоянии любить тяжело...

Lakvanda 07-12-2004 02:45 PM

Как я тебя понимаю!!! У меня похожая история,только мы общаемся с человеком по телефону,и он живёт в Москве,но встретится никак не получается....сейчас я поняла,что люблю его....люблю некий телефонный образ,хотя и не видела ни разу человека....Я думаю,что стоит жить так же,любить его,если эта любовь чиста и нежна....Удачи тебе!

КИНОшник 07-12-2004 03:08 PM

Я знаю, что это звучит песимистично, но ты любишь не его, а его образ...

@}->->-- 07-12-2004 03:39 PM

спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание.....

КИНОшник, может ты и прав..... но если это так, то все люди любят тока образ... когда любишь кого-то, тот человек всегда кажется лучше, чем есть... создается определенный стереотип..... и ты не замечаешь его недостатков....

Aurora 07-12-2004 03:58 PM

Цитата:

Сообщение от КИНОшник
Я знаю, что это звучит песимистично, но ты любишь не его, а его образ...

Да нет,пожалуй,нет...Образ тут не при чем... :no:
Она любит человека,с которым, скорей всего, полное взаимопонимание...
Ведь влюбляешься в человека,когда немного узнаешь его - по фразам,по характеру,пусть даже по телефону...
это хорошая любовь...
@}->->--
Силы и терпение...Если ваша любовь выдержит испытание километрами - вы встретитесь,будете вместе реально и станете самыми счастливыми людьми на свете...
А нам останется только завидовать :up: :up: :up:

oliunchik 07-12-2004 04:01 PM

toje samoe bilo u moei podrughi!!! On iz Latvii,a ona iz Kishineva...Vse chiuvstva propali v skorom vremeni!! glupo brosati cheloveka,kotorogo ti liubila radi virtualinogo obsheniea...rano ili pozdno pmojet priiti razocharovanie...

@}->->-- 07-12-2004 04:02 PM

Aurora, золотые слова!!!!

мы с ним увидемся через 8 дней....... а там - будь, что будет...............

Aurora 07-12-2004 04:09 PM

Удачи тебе!!!
Будь счастлива,не смотря на все подлые расстояния и прочие происки судьбы :up:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)