форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   секс с утра..Кто за??? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10474)

Sfera 21-09-2007 12:11 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Самое то! Когда еще толком не проснувшись, еще в дрёме, когда царство морфея еще не до конца отпустило тебя.....путая где сон, где явь в сладкой неге заняться сексом поутру. Высшая планка доверия и незащищенности!
Потом ехать на работу или не важно куда...улыбаться и ловить на себе удивленные взгляды хмурых прохожих...хотя кто то и посмотрит с пониманием)))

Так ведь от тебя просто пахнет постелью, как бы ты потом не мылась, это такой легкий запах не остывшего желания... Я сама часто замечала, что если с личной жизнью все прекрасно, то на тебя больше внимания обращают другие мужчины, знакомятся... ты им нравишься... а все вот этот легкий запах неостывшего от любви тела.

Angel 21-09-2007 12:16 PM

Ну у меня на этот счет другое мнение. Я тоже замечала такой момент...но считаю, что дело не запахе постели, а в глазах, в том как они светятся и сияют....в том какая походка (летящая) и поведение...
Счастливые люди нравятся всем...несчастные никому - боятся заразиться)))

Sfera 21-09-2007 01:40 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ну у меня на этот счет другое мнение. Я тоже замечала такой момент...но считаю, что дело не запахе постели, а в глазах, в том как они светятся и сияют....в том какая походка (летящая) и поведение...
Счастливые люди нравятся всем...несчастные никому - боятся заразиться)))

В принципе я с тобой согласна... и это тоже. Даже когда просто очень хорошее настроение и ты едешь в метро, пусть даже одна, то есть явно никак не проявляешь свое хорошее настроение... все равно в большинстве вокруг тебя стоящие люди, спокойны и приветливы :)

Asimka 26-09-2007 12:37 AM

Хочу утреннего секса... Даже самая красивая и страстная ночь секса не сравнится с утренним сексом.. И плевать на все мелочи!

krisya 10-10-2007 10:09 PM

раньше терпеть не могла утренний секс! но поменялся молодой человек, и утренний секс сатал просто велеколепен, теперь пробуждение стало безумно приятным!!!!!!!!!!

Jimmie 19-11-2007 11:38 PM

а мне вот нравится секс с утра,только иногда это так лениво))

nardel 10-02-2008 12:54 AM

секс с утра - классно...Ну а если у кого-то комплексы, то мона бысто сгонять в ванную...делов то...

Я согласен.... Я например с женой субботу и воскресение начинаю с секса....

Z@b!Яk! 10-02-2008 01:06 AM

Народ...а кто нибудь чтонибудь вообще имеет против секса ??? :)

Кукла__ 11-02-2008 11:41 AM

Секс с утра это здорово, просыпаешся быстрее и приятнее и заряд бодрости на целый день обеспечен. Главное не увлечся сильно, а то на работу прийдёшь с опозданием и с улыбкой на лице - глупо будет как то ;)

DeViLAlIaS 11-02-2008 10:36 PM

Мдя...иы именно из-за утреннего секса опаздывали на работу...
По этому решили что это черевато...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)