![]() |
Цитата:
|
Ну-ну, смотри у мня руки длинные и через сеть достану)) так что лишнего не надо
и у тебя в нике тоже не написано, что ты бояка. |
ну,раз твой ник не соответствует твоим внутренним стремлениям и качествам,то почему мой должен соответствовать,он вообще ничего,кроме уменьшительно-ласкательного моего имени не говорит
|
иннусь, сколько тебе лет? кто тебчя еще не испортил? )))
|
А ты ровняешься на меня?:) Еслиб мой ник соответствовал...твой тоже? )))
А о стремлениях моих ты ничего не знаешь...и я о твоих не знаю....но так я и не лезу))) |
Я?нет,глупо на кого-то равняться,ведь никто не идеален и равняясь на человека другой перестаёт иметь свои мозги,грубо говоря
А портить меня и не надо,я сама могу,но не хочу,а ,бывает,получается.. |
А вот убийство при исполнении служебных обязанностей (в частности, за флуд и оффтоп) - это входит в систему оправданий?)))))А то я щас тоже быстренько нарушу все НЕимеющиеся у меня принципы!)))))))
2Орленок - я всякий раз поражаюсь твоим удивительно точным формулировкам. Снимаю шляпу! 2Иннуся - насчет равнения на других: понимаешь, дело в том, что все мы в той или иной степени равняемся на кого-то, будь то учителя, друзья, власть имущие и так далее. Человек - животное общественное, и если какая-то особь вдруг выбирает абсолютно свой путь, то либо это приводит к крушению личности данной особи (в силу невозможности ужиться с окружающей средой) , либо к революции. И поверь, перенимая чужой опыт, ты вовсе не становишься глупее (по твоему определению - "перестать иметь свои мозги"). Подумай, что было бы, если б каждый день с утра тебе пришлось заново изобретать колесо..... |
тогда цель не будет оправдывать средства :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)