![]() |
2Линивка-- Спасибо! Надо нарисоваться в больницу и буду спать спокойно :)
Вот только что такое ПЦР? |
Цитата:
|
Это я понял :) подробности какие нибудь есть? Быть может мне делали именно его, тогда и опасаться нечего а если не его то придеться еще раз сделать. Единственное что могу сказать анализы брали в поликлинике, из вены я как раз в армию призывался.
|
анализ и берут из локтевой вены в количестве 5 мл.... в лаболатории лучше знают... Можешь для точности обратиться в иммунологический центр....
и еще зайди на сайт http://www.spid.ru/ там все талково написано в вопросах и ответах.... |
с АЙБОЛИТОМ по поводу больниц я согласна, все же береженого Бог бережет-тем более купить тот же шприц-копейки, а здоровье твое родненькое и никому ты кроме себя потом нужен не будешь (так что лучше о себе самому позаботится).
А вот по поводу поступков ТАКИХ со стороны наркомаанов- я просто в шоке, я даже не представляю...это ужасно!...это ужасно!!! :twitomet: |
Цитата:
Звони сюда, достовернее анализа тебе нигде не сделают. Могу говорить это с полной уверенностью. Я тут работаю. |
NIFERATA я так понял это Москва, а я живу в Тюменской области! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно сообщи нам всем, и лично мне, результат анализа мя ждем и переживаем за тебя ;) . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)