форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Контрацепция (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1065)

CbIPHuK 01-02-2005 06:57 PM

Прости за грубость , но если у тебя родители не ДИБИЛЫ , то и боятся нечего ,они паймут , если нет , то селяви , тем более 16 летний секс , ето не порог , есть девочки которые уже и в 14 лет имеют детей !!!

Нарушительница 02-02-2005 12:16 AM

А я вообще не понимаю, у вас там что ОДИН врач на всю клинику????
Вообще проблемы не вижу, не хочешь идти к знакомой - иди к другой... Спрашивай сама типо "а это что....", "а это почему....", " а это куда...." покажи свой интерес, чтобы врач тебе толково всё объяснила!

Ленчик 02-02-2005 01:29 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Прости за грубость , но если у тебя родители не ДИБИЛЫ , то и боятся нечего ,они паймут , если нет , то селяви , тем более 16 летний секс , ето не порог , есть девочки которые уже и в 14 лет имеют детей !!!

ну не скажи...
я её вполне понимаю.. у меня родители тоже в этом смысле не подарок!
надо просто искать подход... с трудом, но получается:)
следующий шаг в моей программе: объяснить маме, что ночевать у молодого человека - это не конец света...
с возвращениями в 2-3 ночи она уже смирилась (со скрипом):)

Aurora 02-02-2005 01:47 AM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK

Да,не-ет, родители бывают разные...
Тут уж мы помочь не сможем...

...Ну,что можно сказать...Иди в бесплатную - туда,где тебе дали брошюрки.
Приди и скажи - я не могу выбрать сама,посоветуйте мне что-нибудь, легкое и по возможности негормональное...
(вообще-то,если честно,я просто не помню название, но мне предлагали после родов принимать такие таблетки)
Так что,есть всякие,и практически безвредные тоже...
Я попробую поискать сейчас название...
Но по-любому - раз в полгода надо на осмотр к гинекологу и анализ на гормоны!!!

FEUER 02-02-2005 03:16 AM

Да ты не бойся, врач тебя не съест. И ничего страшного в том, что ты попросишь совета, за спрос не бьют. А если самой начинать пить какие-то таблетки, можно так навредить организму, что потом всю жизнь будешь жалеть и думать "ну почему я тогда к врачу не пошла". Понимаю, врач не из приятных, сама его не люблю, но надо значит надо. Иди.

Libra 02-02-2005 09:44 AM

Конечно, родители разные, но в конце концов неужели мама не поймет что это к лучшему? Моя мама в свое время кричала, что я должна выйти замуж девственницей, а когда поняла что так не получится, купили мне с папой журнал "Секс без страха", где как раз про контроцепцию и многое другое...
Так может быть и к лучшему, что мама узнает? Смириться ведь в конце концов когда-нибудь...

CbIPHuK 02-02-2005 09:57 AM

Вот и об том же , тем более секс в наше время обыденность , и я думаю что какиебы небыли родители , они все равно паймуть !!!!! :yes: :yes:

Ленчик 02-02-2005 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Вот и об том же , тем более секс в наше время обыденность , и я думаю что какиебы небыли родители , они все равно паймуть !!!!! :yes: :yes:

мои это просто не приемлют… :no: у них в мозгах элементарным образом не укладывается секс до свадьбы… :offtop: :woot:

CbIPHuK 02-02-2005 02:07 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
мои это просто не приемлют… :no: у них в мозгах элементарным образом не укладывается секс до свадьбы… :offtop: :woot:

Чушь полная , просто нет слоф ! :bb:

Ленчик 02-02-2005 04:12 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Чушь полная , просто нет слоф ! :bb:

а что поделаешь… думаю, оставить что ли как-нибудь посередине стола презервативы «случайно», чтоб им оставалось просто смириться с фактом и порадоваться за безопасность… :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)