форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Противозачаточные таблетки... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10695)

СИЯЛОВА 24-01-2008 12:16 PM

истина . для кого-то и в 16 родить, раз плюнуть.

лолка 24-01-2008 12:18 PM

Цитата:

Сообщение от Юлька (Сообщение 342032)
21 это не рано. Если человек готов к этому и духовно , и физически и , конечно же материально , то пусть рожает :)

спасибо большое, юль. мне-то может и 21, а мужу у меня 36. я думаю мы оба с этим должны вполне замечательно справиться. тем более, что у него уже есть дочка от первого брака. и я знаю непонаслышке какой он замечательный отец!:yes:

УЛЯ-МАМОЧКА 24-01-2008 12:22 PM

Главно ваше желание и готовность к этому ребенку. В другой теме кто то советовал отказатся от таблеток , но тогда ребенок будет желателен для тебя...а для него мб и не очень . Вобщем удачи вам , хороших здоровых детей и всего наилучшего ;)

Сбежавшая из дур 24-01-2008 04:08 PM

Цитата:

Сообщение от СИЯЛОВА (Сообщение 342031)
Крошкой дочкой пополнять чашу, мне как кажется- рано (те сего 21 год). а вот у моего директора жена родила со спиралью. Мало того у нее шли месячные 3 мес. и рос живот, потом выяснилось, что она ждет ребенка.

ты знаешь, не хочу с тобой спорить, но........
1) все иногда врут
2) некоторые женщины иногда врут, что поедохраняются......
а по поводу спирали для нерожавших:
Цитата:

ВМС лучше не использовать нерожавшим женщинам, так как ВМС могут увеличивать риск воспалительных заболеваний женских половых органов. Воспаление, в свою очередь, может влиять в дальнейшем на способность женщины к деторождению. В тоже время боли во время и после введения ВМС чаще встречаются у нерожавших женщин. Поэтому спирали рекомендуют нерожавшим женщинам только, когда риск нежелательной беременности очень высок, а другие методы контрацепции не подходят. Если же Вы здоровая женщина и Вам не противопоказаны другие способы контрацепции, то применение ВМС нежелательно.
У женщин, использующих спирали, особенно в течение первых месяцев, менструации могут стать обильнее и болезненными, также могут наблюдаться межменструальные кровянистые выделения. Беспокоиться по этому поводу не надо, поскольку все должно нормализоваться в течение двух - трех месяцев. Однако если симптомы повторяются часто, лучше обратиться к врачу-гинекологу, так как эти симптомы могут быть свидетельством различных гинекологических заболеваний.
Спиралью можно пользовать и при занятиях спортом. Выпадение спирали происходит крайне редко. Если это все же случается, то в большинстве случаев в течение первых нескольких недель после введения, как правило, во время менструации. Поэтому рекомендуется ограничить физические нагрузки во время менструаций.
Чтобы избежать возможных побочных эффектов и осложнений, очень важно выбрать спираль с надежным, проверенным качеством. Одной из самых популярных является Мультилоад. Важным отличием этой спирали является анатомический дизайн и естественность формы - округлые плечики спирали повторяют форму тела - в женском организме нет прямых углов. Кроме того, спираль Мультилоад сделана с использованием специального материала - монофиламентной нити - которая препятствует проникновению инфекции.

СИЯЛОВА 24-01-2008 06:57 PM

На счет: все иногда врут, верно подметила. Мы ж с людьми живем)))как никак. солидарно с тобой)))))

Тина 25-01-2008 08:35 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур (Сообщение 341979)
ты уверена?

Цитата:

Сообщение от лолка (Сообщение 342019)
я конечно, не буду рвать рубашку на груди, но мой врач сказал, что можно поставить, но могут быть потом осложнения и трудности в зачатии. нерожавшие все-таки отличаются от рожавших. так что я рисковать не стала. тем более что мы решили пополнить нашу семью маленьким сыночком или крошкой дочкой:yes: .

правильный врач. нерожавшим не рекомендуют, но если настаисаешь, даже гайку навернут!

лолка 25-01-2008 04:13 PM

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 342171)
правильный врач. нерожавшим не рекомендуют, но если настаисаешь, даже гайку навернут!

это уж точно!!!:bb: в наших современных мед. учреждениях за ваши денежки вам что угодно сделают даже если это и противопоказано. главное, что заплатили. таких вот врачей вот так надо:twitomet:

Тина 25-01-2008 10:55 PM

а зачем платить, если это в обычной консультации? они тебя предупредили - потом решай сама!

Chaton 26-01-2008 12:05 AM

я против противозочаточных талбеток......
даже тех которые прописывает врач...
а на счет рожавших...то им много чего нельзя.....

Ангел из ада 26-01-2008 02:36 PM

Помойму это гадасть такой херней с таблетками заниматься,мне любимая предлагала,чтобы я ей купил и будем заниматься сексом хоть каждую секунду, дая лучше терпеть буду что сексом заняться,но она у меня эту дрянь никогда не купит, я не хочу чтобы зайка чем нибудь заболеле или еще че нибудь случилось

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)