форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Способы ,причины, примеры и факты от Хомки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=10988)

Сбежавшая из дур 31-05-2007 09:46 PM

да ну...................
главное её наличие, а не размер
**сказала обладательница пышных форм**

Кошечка 01-06-2007 01:03 AM

ну, красивая упругая грудь-это всегда хорошо :)
Только никто мне не может ответить на вопрос- лифчик носить-это вредно или полезно? Кончно, если грудь висит, а ты одеваешь платье с декольте- он необходим. А если она стоит?иЕсли ты можешь себе позволить не носить бюстгалтер вообще? (я не беру дни менструации, когда грудь набухает и тебе просто необходимо ее запаковать, чтоб легче ходить :)ги:) ) Тут мнения расходятся :( одни говорят- грудные мышцы расслабляются, грудь будет висеть, други е наоборот- что и спать надо в бюсте... не поймешь. Кто-нить знает что-то на эту тему???

Хомка 01-06-2007 10:31 AM

Часто можно услышать, что ношение бюстгальтера никак не влияет на риск возникновения рака молочной железы. На самом деле все далеко не столь однозначно.
Этот вопрос уже не один год обсуждается медиками. И если производители бюстгальтеров заявляют о том, что никакой зависимости нет, то специалисты Института болезней цивилизации на Гавайях такую связь все же выявили. По их мнению, у тех, кто ежедневно носит лифчик дольше двенадцати часов, вероятность заболевания в двадцать раз больше, чем у тех, кто вообще не пользуется им или носит его непродолжительное время. Этот вывод подтверждается и тем, что во многих африканских и азиатских странах, где женщины традиционно не носят бюстгальтер, заболеваемость раком груди намного ниже, чем у европейских женщин и американок.
Специалисты объясняют этот феномен тем, что в области груди, в основном в подмышечной впадине, сосредоточено значительное количество лимфатических узлов и сосудов. Поддерживая и сжимая грудь, бюстгальтер оказывает дополнительное давление на эти области.

ZULU 01-06-2007 11:52 AM

спать в лифе незя потому что есть такое заболевание как "Эффект застежки" что то вроде защимления нервных окончаний, то ли в позвоночнике толи у позвоночника. Вобщем ходить в лифе надо не часто да и лето на дворе...и ребятам приятно смотреть (и совершенно не важно какой у девушки размер))

Djeky 01-06-2007 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от zulu
Вобщем ходить в лифе надо не часто да и лето на дворе...и ребятам приятно смотреть (и совершенно не важно какой у девушки размер))

кто-то когда-то сказал.... что размер груди у твоей девушки должен быть чють больше чем ты можешь взять в руку.....

незнаю как кому а мня действительно такая грудь прет....

Хомка 01-06-2007 02:04 PM

Цитата:

Сообщение от Djeky
кто-то когда-то сказал.... что размер груди у твоей девушки должен быть чють больше чем ты можешь взять в руку.....

незнаю как кому а мня действительно такая грудь прет....

Да да да да да да да да..........я согласен.... у моей первый, такой упругий,ровный,как на картинке, блин клас, и в руке клас.....

Потерявшаяся 01-06-2007 04:19 PM

Так, мальчики секретничают.....))

Шиза 04-06-2007 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка
Да да да да да да да да..........я согласен.... у моей первый, такой упругий,ровный,как на картинке, блин клас, и в руке клас.....

:shy:,ой, чет мне как-то не удобно....

Joka 04-06-2007 03:15 PM

Цитата:

Сообщение от Хомка
10 бескровных способов увеличения груди. Сами оцените все их плюсы и минусы.

А еще можно к сиськам гири подвесить. По пуду на каждую :D
Цитата:

Сообщение от Кошечка
ну, красивая упругая грудь-это всегда хорошо
Только никто мне не может ответить на вопрос- лифчик носить-это вредно или полезно? Кончно, если грудь висит, а ты одеваешь платье с декольте- он необходим. А если она стоит?иЕсли ты можешь себе позволить не носить бюстгалтер вообще? (я не беру дни менструации, когда грудь набухает и тебе просто необходимо ее запаковать, чтоб легче ходить ги ) Тут мнения расходятся одни говорят- грудные мышцы расслабляются, грудь будет висеть, други е наоборот- что и спать надо в бюсте... не поймешь. Кто-нить знает что-то на эту тему???

Если у тя грудь стоит, не вздумай одевать лифчик! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вредно! :yes: :yes: :yes:
Лучше одень легкий сарафанчик или облегающую маечку и тогда у тех, кто будет смотреть на твою грудь, тоже будет стоять :D

Хомка 04-06-2007 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Если у тя грудь стоит, не вздумай одевать лифчик! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вредно! :yes: :yes: :yes:
Лучше одень легкий сарафанчик или облегающую маечку и тогда у тех, кто будет смотреть на твою грудь, тоже будет стоять :D

Или топик, каротенький, белоснежный, слегка просвечивался......;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)