форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Важен ли рост в сексе? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1113)

Патронус 16-12-2004 07:44 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Ерунда какая :yes: в любой позе нормально, причём тут рост? если любишь и внимания не обратишь :yes: какая разница куда ты ему дышишь главное результат!!! :) :) :)

:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:

Батьковна 17-12-2004 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Ну подожди, представь себе это зрительно... она же меньше его пропорционально...так? Если взять за точку отсчета паховую область, то тогда у него и ноги длиннее и туловище длиннее, но факт в том, что у высоких людей обычно ноги длиннее :) Так, но у нее тоже тело имеет ноги и если он в позиции сверху, и допустим свои ноги она положит ему на таз, то ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ головой быть на уровне ЕГО ПУПКА иначе расстояние от паха до головы у нее где-то в районе 20 см :)
Я чЁ-то даже представить себе такое боюсь :)

хи-хи, ну в пупок - это я малёк утрировала... а так примерно в грудь точно... неудобно, как не крути.... и как не люби... :shy:

tewton 18-12-2004 12:26 AM

При чем тут рост?У меня рост 195 и никаких неудобств ни мне ни моим подругам и женам это не доставляло!Женщина в руках любящего мужчины никогда не испытает неудобства!

Svetik 18-12-2004 04:19 AM

Цитата:

Сообщение от tewton
При чем тут рост?У меня рост 195 и никаких неудобств ни мне ни моим подругам и женам это не доставляло!Женщина в руках любящего мужчины никогда не испытает неудобства!

Золотые слова :up: :up: :up:

Aurora 18-12-2004 04:03 PM

Цитата:

Сообщение от Батьковна
хи-хи, ну в пупок - это я малёк утрировала... а так примерно в грудь точно... неудобно, как не крути.... и как не люби... :shy:

Да ты просто не зацикливайся на этой проблеме...
Просто не обращай внимания...

Нануся 19-09-2006 03:37 PM

Цитата:

Сообщение от Батьковна
Вот заметила на собственном опыте, что с мужчинами среднего роста(сантиметров на 10-15 выше меня) сексом заниматься как-то удобнее. Я вообще люблю высоких мужчин, они-красивее мне кажутся, но с ними гораздо больше акробатических трюков приходится выделывать, в то время как с не очень высокими - эти трюки гораздо легче выполнять.
Так ли это - или просто кажется

Кстати,мне мама говорит,что мужчины с короткими ногами намного виртуозней в сексе!
Потом где-то я это прочитала,толи в космо,толи еще где-то...
Но,каюсь,не пробывала,парень у меня высокий,да и ноги от ушей,а изменять не умею! :p

NIFERATA 19-09-2006 03:40 PM

Значение имеет ВЕС, а рост это пустяки)))))

татушка лена 19-09-2006 03:55 PM

для меня не важен рост

F@ust 19-09-2006 03:58 PM

для меня рост значения не имеет, тем более в постеле.

ZaraZZZa@ 19-09-2006 04:19 PM

Рост может помешать только в позе стоя.....если девушка очень маленькая. а парень высокий, будет немного тяжеловато)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)